Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Их отправили на учения. (с)
Бедные родители...
Хоть и вата, но это же ужас. Наши хотя бы знают, где их дети.

Ну идет война с Украиной а они на учениях. Хоть бы логику включали или на карту посмотрели.Благодаря их ним детям гибнут наши:( Не могу их жалеть. Совсем.

Галаннт- врядли. На него тут быстро ябедничать начнут. Он жестковат и хамоват в суждениях.
У него действительно не полный фактаж. И от этого иногда не верные выводы.
Тут два варианта- или он не хочет видеть, тогда это безнадёжно, или не получает - как тут давали ссылочку, что им в россии даже "Цензора" подсовывают фейковую страничку, тогда можно дискутировать.

Но тут его забанят.
та хай там сидят , ку них своя палата №6
Наябничать?! Девушка, Вы чем там занимаетесь?! Кого наябниваете?:D
:rolleyes: мы ябидничаем вам:rolleyes: а каму еще нам ябничать:confused::D:D:D
Потому что это Украинцы:прапор: педерашистам не понять нас никогда. Они так и будут закапывать своих как мусор
да, потому что у нас Герои , а у них заблудившийся мусор

Громадська Варта Харків
1 ч. ·
Внимание Харьковчан!!!
Сегодня в 17.00 собирается митинг сепаров(женщины за мир и прочий мусор)
Призываем всех патриотов выйти на площадь в 17.00 и выгнать этих собак,берите с собой украинскую символику,красное черные флаги и обязательно боевой дух- больше никаких разговоров(женщинам яйцами,мужикам палками)
Слава Украине.
P.S. Вчера гепа заявил о проведении спортивного мероприятия на площади свободы и тем самым площадь закрыли. А на самом деле никакого мероприятия не было. Приходим к выводу что "многоуважаемый" мэр просто саботирует мероприятия по подготовке города к обороне.

Ну идет война с Украиной а они на учениях. Хоть бы логику включали или на карту посмотрели.Благодаря их ним детям гибнут наши Не могу их жалеть. Совсем.
Я тоже.
Но просто вот подумать.
Они живут в Матрице - так,как когда-то мы жили в СССР.
Я понимаю, как они мыслят - никак.
И тут они вываливаются из Матрицы и понимают, что их наебали,и пока они совершают некий мрачный подвиг, люди просто живут. А их наебали и детей у них отняли, сделали убийцами.
Прозрение будет, и осознание будет - но папижже, ***ть. И для нас уже ничего не изменит.А они будут думать, что изменит.

В ФСБ озадачены заявлением «ЛНР» о прибытии «второй части» гумконвоя
Представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын заявил, что ему неизвестно о прибытии в Луганск второй части гуманитарного конвоя из России, передает РИА Новости.

«Ничего об этом пока не слышал», — удивился представитель спецслужб
Таможня РФ, в лице Раяна Фарукшина, тоже опровергла сообщения о доставке в Луганск второй части гуманитарного груза

«Последние грузовики второго гуманитарного конвоя еще вчера вернулись в Россию. О других грузах информации нет», — уверяет он
Так же РИА сообщает, что источник, близкий к гуманитарной колонне, сообщил, что все «КамАЗы», доставившие накануне гуманитарную помощь в Луганск, находятся в лагере около города Каменск-Шахтинский Ростовской области. Он уточнил, что речь идет о всех ранее заявленных машинах в количестве «около двухсот».

Ранее сегодня лидер террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что 14 сентября в Луганск прибудет вторая часть конвоя с гуманитарной помощью из России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та хай там сидят , ку них своя палата №6
Там честерфильда их ****осит. :ги: То-то им радости, что туда дорожку ей показали. Она ж как бумеранг, всегда возвращается.
Помяните моё слово, и сюда придёт, чтоб высраться гневным поносом. :іржач:

Там честерфильда их ****осит. :ги: То-то им радости, что туда дорожку ей показали. Она ж как бумеранг, всегда возвращается.
Помяните моё слово, и сюда придёт, чтоб высраться гневным поносом. :іржач:

да пусть приходит , ее сразу нужно крыть ,:rolleyes:

ааааа, у меня блин синяк на плече:( ружжо дерется:( а пистолетик неть:yahoo::yahoo::yahoo: Глоком стреляла не получалось:confused: а Беретта супер:yahoo::yahoo: кучно , даже в десятку попала:D:D:D:D

Я тоже.
Но просто вот подумать.
Они живут в Матрице - так,как когда-то мы жили в СССР.
Я понимаю, как они мыслят - никак.
И тут они вываливаются из Матрицы и понимают, что их наебали,и пока они совершают некий мрачный подвиг, люди просто живут. А их наебали и детей у них отняли, сделали убийцами.
Прозрение будет, и осознание будет - но папижже, ***ть. И для нас уже ничего не изменит.А они будут думать, что изменит.

Пусть дальше верят ***лу. Курск-утонул. Десантники-заблудились. Срочники-подохли. Только из матрицы они никогда не вылезут. И убийцы забытые всеми будут гнить в нашей земле

ааааа, у меня блин синяк на плече ружжо дерется
Это да. К отдаче надо привыкнуть и группироваться.

Пусть дальше верят ***лу. Курск-утонул. Десантники-заблудились. Срочники-подохли. Только из матрицы они никогда не вылезут. И убийцы забытые всеми будут гнить в нашей земле
Amen!

ааааа, у меня блин синяк на плече:( ружжо дерется:( а пистолетик неть:yahoo::yahoo::yahoo: Глоком стреляла не получалось:confused: а Беретта супер:yahoo::yahoo: кучно , даже в десятку попала:D:D:D:D

Ты ходила учится:eek::rolleyes::D Отдача в ружье сильная:( Мне было тяжело его удержать:(

И что дальше озлобишь их детей и родственников,и не будет мира на этой земле никогда.
А ради мира с агрессором нужно вывесить триколор над Верховной Радой и Мариининским,признать нас всех нацией предателей,согласится что мы все второй сорт,и пригласить сюда править Жириновского?

Это да. К отдаче надо привыкнуть и группироваться.
та блин думала шо рука вместе с плечом обидится и уйдут от меня:confused: блин теперь синяк будет на пол туловища:confused:
Ты ходила учится:eek::rolleyes::D Отдача в ружье сильная:( Мне было тяжело его удержать:(

с непривычки да , нужно научится держать его , ружье :rolleyes:

та блин думала шо рука вместе с плечом обидится и уйдут от меня:confused: блин теперь синяк будет на пол туловища:confused:

с непривычки да , нужно научится держать его , ружье :rolleyes:

Синяк сойдет:rolleyes: На будущее бушь знать что можно синей ходить:D Я к ружью плохо отношусь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу