Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

В РОССИИ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТЫ СОФИИ РОТАРУ, А ОНА ХОЧЕТ МИРА И ПАСПОРТ ОТ путина

Сразу в трех российских городах - Томске, Кемерово и Хабаровске - местные деятели культуры решили отменить концерты звезды советской эстрады Софии Ротару. Как считают в окружении певицы, произошло это из-за того, что в День независимости Украины сын Ротару Руслан Евдокименко выложил в Сеть ее семейное фото с подписью «Слава Украине!», - сообщает mk.ru. В свою очередь сама певица также недоумевает, с чего вдруг разгорелся скандал. Говорит, поздравила свою страну с Днем Независимости, как и всегда до этого поздравляла россиян.
Кроме того московские журналисты поинтересовались у гражданки Украины, не хотела бы она оформить российское гражданство.

«Тогда мне надо и молдавское, и узбекское, и белорусское гражданство оформлять, - пошутила Ротару и объяснила свою позицию. - На самом деле, в российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Поймите, это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве». «Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять», - огорошила свои признанием не только журналистов, но и своих поклонников по обе стороны границы. Вот правда не призналась, что она в таком случае будет делать с украинским паспортом.

Что ж, наверное, нужно с пониманием отнестись к желанию 67-летней Софии Михайловны сохранить бизнес и свой отель Villa Sofia на набережной Ялты. Да и путину, думаю, будет в радость вручить Ротару краснокожую книжицу с двуглавым орлом. Тогда-то в России точно никто не посмеет даже подумать о запрете ее концертов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как оказалась не такая уж и патриотка....

Андрей Макаревич: россияне подходят и шепотом говорят «спасибо»
15:56, — Политика

Андрей Макаревич: россияне подходят и шепотом говорят «спасибо»
Далеко не все жители России ободряют агрессивную политику Кремля.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» пишет известный музыкант Андрей Макаревич, который не раз критиковал власти своей страны.

«Захожу в сеть, привычно получаю шквал какашек и проклятий. Какашки летят по любому поводу - скажем, моя фотография или что-то сказал (а последнее время я и не говорю - куча фейкометов работает от моего имени). Но вот я выхожу из дома, лечу в другой город, просто иду по Москве. И картина меняется на сто восемьдесят градусов: люди улыбаются, подходят, жмут руку, говорят «спасибо» - иногда шепотом, иногда вполне себе громко. И таких я встречаю по 20 - 30 человек в день. Как говорит Бильжо, надо подумать на эту тему», - пишет он.

Лишить гражданства, гражданских прав, заставить отстроить всё, что разрушено по их вине.
Не захотят - ***** из страны.

Выявлять то как будешь достойных,по цвету кожи или песни путин ху...ло и попрыгать с утра,кто не попрыгал тот ******** на месте,может звезду еще нашить заставишь?

ну ты веришь в это?
парад победы, луганда стоит на две очереди - -за новыми украинскими паспортами, и ******ы в очереди на общественные работы...
Тогда ********. Но оставлять всё как есть - нельзя.

Выявлять то как будешь достойных,по цвету кожи или песни путин ху...ло и попрыгать с утра,кто не попрыгал тот ******** на месте,может звезду еще нашить заставишь?
Есть масса видео- и фотодокументов. Программа распознавания лиц, и всё.

по большому счету, нихто не понимает, за какой *** там гибнут лучшие украинцы?
за эту выблядь, которая топчет с детишками на праздниках украинские флаги?
шоб им работали магазины, пенсии и свет?

Прелюдно карать !

Тогда ********. Но оставлять всё как есть - нельзя.

Есть масса видео- и фотодокументов. Программа распознавания лиц, и всё.

И что дальше озлобишь их детей и родственников,и не будет мира на этой земле никогда.

Убивалка не отвалится,тебе топор дать или отверткой.Призыв к убийству это звериный инстинкт,зверье никогда не победит.

Не отвалится. Не переживай. Зверье ты сейчас защищаешь. Это то которое тянет войну и убивает наших военных. То которое ненавидит нас. Давай простим и поможем им. Такие не понимают ничего кроме силы

Не отвалится. Не переживай. Зверье ты сейчас защищаешь. Это то которое тянет войну и убивает наших военных. То которое ненавидит нас. Давай простим и поможем им. Такие не понимают ничего кроме силы

На любую силу всегда найдется еще большая сила,это не закончится никогда.

И что дальше озлобишь их детей и родственников,и не будет мира на этой земле никогда.
Та мне ***** на их моральные травмы. Они и так ненавидят нас. Я не обязана подстараиваться под них, и Украина не обязана, хоть они так и считают, но это их половые трудности.
Так **** ли мне щадить предателей, принесших столько смертей и горя?

Кілька десятків полтавців вилили на голову відро холодної води у центрі міста.
Масовий флеш-моб, вже добре відомий у Полтаві, влаштували волонтери всеукраїнської організації «Вільні люди», яку організував Молодіжний націоналістичний конгрес. За умовами акцї, вони прийняли виклик від львів’ян і передали його далі – київським активістам. Акція відбулася у корпусному парку. Для неї привезли близько 400 літрів води.

На думку волонтерів, подібні акції привертають більше уваги людей до того, що відбувається у країні та до потреб армії.

– Наша мета зібрати кошти для АТО, привернути увагу до війни, бо наші люди не завжди до кінця усвідомлюють загрозу і ті наслідки, до яких вона може призвести, – розповів Дмитро Жмайло, активіст Молодіжного націоналістичного конгресу, координатор волонтерської мережі «Вільні люди» в Полтаві.

Хоча акція Ice Bucket Challenge подекуди критикують та називають непотрібною, бо легше просто кинути гроші у скриньку, із позицією волонтерів згодні учасники акції.

– Звісно такі акції потрібно проводити. Це привертає увагу людей, а це значить, що ще більше допомагатимуть і грошима, і речами, – зазначила Мар’яна Сафарова, студентка ПНПУ. – Ми повинні допомагати нашим військовим, які жертвують собою заради нас. У них теж є родини, і вдячність за їхній вчинок взагалі важко висловити і грошима, і словами.

Зібрані сьогодні кошти приплюсують до зібраних осередками «Вільних людей» по всій Україні, щоб заплатити за замовлену партію кевларових шоломів. Загальна вартість амуніції – 26 тисяч гривень.

немного не поняла их идею,ведь акция придумана для борьбы с заболеванием.....:(но главное,чтобы помогли нашим мальчикам;)

Мира любой ценой тоже не нужно.
Или сейсчас задавить эту заразу, или это действительно никогда не закончится. Но возмездие должно быть.

Они не сила. Продавшиеся за пакет гречки продадутся еще раз. Так что только сила и решит все то что они наколорадили.

Они уже озлобленные. Так что дальше уже некуда. Твое предложение?

На данный момент нет предложений,армия наша разбита,средств воевать уже нет,нет ни живой силы ни техники(особенно).Воевать европа не хочет,союзники от нас отвернулись,особенно мелкие,но имеющие вето в Нато.Надо это признать для себя,хоть и обидно.Надо создавать эффективную армию,возможно опять вернуть ядерный статус.Есть президент пусть думает,понятно что все умнее его на ХФ.

На данный момент нет предложений,армия наша разбита,средств воевать уже нет,нет ни живой силы ни техники(особенно).Воевать европа не хочет,союзники от нас отвернулись,особенно мелкие,но имеющие вето в Нато.Надо это признать для себя,хоть и обидно.Надо создавать эффективную армию,возможно опять вернуть ядерный статус.Есть президент пусть думает,понятно что все умнее его на ХФ.

Конечно, мы здесь умнее.
Об остальном же.
Не читай русских газет.

Мира любой ценой тоже не нужно.
Или сейсчас задавить эту заразу, или это действительно никогда не закончится. Но возмездие должно быть.

Ты готова пожертвовать своими родными(родителями,детьми,мужем) ради этого,или только чужими жизнями можешь распоряжаться.

Ответ гениальный:рл: То есть я *******, а Вы самый умный. Нужно молчать и пусть все Петя решит:рл: А если он решит как и мы? Тогда заступаться кто за них будет

настоящая революция была токо в 17м - када всех несогласных реально выпиливали..вплоть до детишек в матроссках..
и тут я сомневаюсь, стоит ли выпиливать памятники лукичу

памятники выпиливать - это замыливание глаз - всех выпиливать с пролетарским прошлым , ****стов , у кого там убеждения и родственники ..

Ответ гениальный То есть я *******, а Вы самый умный. Нужно молчать и пусть все Петя решит

А Петя уже решил - назад в СССР-2 !

Ответ гениальный:рл: То есть я *******, а Вы самый умный. Нужно молчать и пусть все Петя решит:рл:

Когда кто то делает,а все вокруг вопят не так не туда,обычно хорошего мало бывает.И он как бы избранный большинством.

Назад
Зверху Знизу