Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

путин отдавал приказ о расстреле выходящей из Иловайска колонны, зная, что впереди идут российские десантники, - Гелетей
Президент РФ путин отдал приказ на ******** колонны, выходившей из Иловайска, зная, что впереди идут российские десантники.

Об этом заявил Министр обороны Украины, генерал-полковник Валерий Гелетей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
По его словам, после введения регулярных российских войск 25 августа и резкого обострения обстановки под Иловайском, под мощным огнем с обеих сторон оказались как украинские войска, так и российские десантники.
В частности, с российской стороны Иловайск накрывали мощные системы огня «Тюльпан», с украинской стороны также использовалось мощное ******.
Следовательно, с российской стороны пришло осознание, что десантники, оказавшиеся на передовой, будут уничтожены. Была достигнута договоренность о выходе колонны, и впереди этой колонны шли российские десантники.
Соответственно, говорит министр, у украинской стороны была уверенность, что колонна выйдет безопасно. Однако, когда уже колонна начала движение, российское руководство, получило эту информацию, и президент путин, убежден Гелетей, не мог об этом не знать. И именно он, убежден министр, отдал приказ на ******** и уничтожение колонны, зная, что будут уничтожаться в первую очередь свои, российские десантники. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Урааааа!
Они готовы нас бросить на растерзание хунты? Чудно!
Господа, там зареган кто-нибудь?
Поговорить на тему "не бросайте нас в терновый куст"?
Пока лёд тронулся!

Вывод-Харьков предатели:іржач: Пусть нас бЭндеровцы забирают:D А Дима:любов: будет главным карателем:любов::rolleyes:Я СОГЛАСНА:любов::girl:

Это просто великолепен.
Роскошный зверь. Что сказать.
С котом Бегемотом первая ассоциация.:)

Ты себе даже не представляешь, какое оно в реале няшное. Умное, ласковое, аккуратное, дисциплинированное. :любов::любов::любов:
Но - беспощаден к врагам Рейха, абсолютно.
И мышей умеет ловить. Я мышей боюсь до обморока, так вот за своим котом я в этом плане - как за каменной стеной.

Что-то стрельба в донецком аэропорту.
Продуктов-то там продержаться немеряно, можно сидеть и сидеть.
В конце концов быдлятину всё равно погонят на обороняющихся.
Артобстрел ничего не даёт.

Стрим

Ледокоин Гетьмана‏@YevhenS
Есть ощущение того, что ВСУ в районе Донецкого аэропорта перешли в контр-наступление...

Вкладення

• DSCN9822.webp
    DSCN9822.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 125
путин отдавал приказ о расстреле выходящей из Иловайска колонны, зная, что впереди идут российские десантники, - Гелетей
Президент РФ путин отдал приказ на ******** колонны, выходившей из Иловайска, зная, что впереди идут российские десантники.

Об этом заявил Министр обороны Украины, генерал-полковник Валерий Гелетей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ. Источник:
Постная ***ня и стремление отмазать свою ****.

Добрейшего всем патриотам дня!
Немного не в тему котолюбивого и дедовоевателеобсуждательного м еждусобойчика:

Кратко: Юля включила в свой список под№ 1 Надю Савченко, а сама села на место № 2. Сильный ход, в стиле Тимохи, как всегда. Попробуй теперь, если ты настоящий патриот и порядочный украинец, не проголосуй за Батькивщину, когда Совесть нации находится во главе списка. Заодно протянут в Раду саму сиделицу- жертву режима хама меживорского и всю ее киздобратию.

В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР

Вот совок ****ый, если вдруг кто-то скучает по нему:

10583803_828407220514223_5277528481723519265_n.jpg

По ходу я увольняюсь из диванной сотни. ;)

надеюсь эти рожи запомнили, чтоб рано или поздно.. //

сталин изначально придумал фишку, кабуто все воевали не за свою землю, а за советскую власть.
до сих пор отмыться неможем.
у прадеда коней отнимали и ****о били, а он выходит за них потом против гитлера вписался...
Федь, эти разговоры не катили, пока были живы те, кто помнит точно, что и как происходило. Не "дети войны", как сейчас, которые в пелёнках ногами дрыгали, а те, кто реально воевал или был в оккупации, или в тылу работал. Они помнили, хоть и не любили говорить об этом, потому что гламурная причёсанная война с экранов и книг не согласовалась с тем, что видели они.
Но тогда ещё можно было узнать правду, просто спросив у дедушек-бабушек. Что я и сделала, и многие.
А вот когда их не стало, тогда стало возможным всё то, что сейчас: замыливание мозга молодым и не очень, вся эта альтернативная история, которую переписали в угоду чьим-то политическим целям и карьерно-воровским интересам. И я ещё понимаю молодых: образование в школах там ужасное, смолоду вбивалось в голову православие и дедывоевательство. Но вот люди моего возраста ещё застали в живых своих воевавших дедушек-бабушек. И либо они не спрашивали у них никогда о том, что те пережили, либо забыли и поддались лжи. В любом случае это характеризует их как тупых *****асов.

Назад
Зверху Знизу