Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Oleksiy Vovk добавил 3 новых фото.
Друзья купил телевизор в Киевском Эльдорадо на Петровке, настаивали иптв тамже (все есть в чеке). Сегодня в разделе Украинских каналов увидел эти рисунки и текст. Прошу репост и совет куда можно обратиться!!!!!!!
В СБУ,Прокуратуру.
Сепарышей не тронут, а пойдут сбивать бабло с Эльдорадо. Битие баблом определит сознание барыг.

Это был контрольный вопрос. Первым делом хотел спросить про самое главное у женщин, но засомневался :D И решил перестраховаться от греха подальше :D

Эммм? Самое главное у женщин, но сомнительное?! :confused:
Стесняюсь спросить, что это? :rolleyes::D

а вам исправлять документы.
риэлторам - респект.
на них гонят а они в отличии от чинуш свой хлеб едят не зря

Я не гоню. Хотя опыт работы есть разный с разными риэлторами.
Но без них- не обошлись бы. Факт.

А если не исправить? Что будет?

Ukrinform
‏@UKRINFORM
Терористам не вдалося прорватися з Пантелеймонівки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это был контрольный вопрос. Первым делом хотел спросить про самое главное у женщин, но засомневался :D И решил перестраховаться от греха подальше :D

А о что самое главное:rolleyes: У меня идей много но хотелось бы услышать твою версию:rolleyes:

BxbomX0CYAEUiEp.webp

Ukrinform
‏@UKRINFORM
Терористам не вдалося прорватися з Пантелеймонівки

В Пантелеймоновке были и остались ВСУ, сепары обстреливали блокпост у Красного Партизана.

Я ж чуть раньше собрал инфу от местных:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47110062&postcount=8143

А Алфёрова именно красивая. Была. Но старость, похоже, пришла ней одна.
Да. От красоты ничего не осталось. Просто стекла.
Быстрицкая, несмотря на ересь в голове, и сейчас хороша. Сразу видно- в молодости была красавицей. А Алфёрова стала обычной тёткой. Увы.

В ДНР рассказали, почему имеют право не соблюдать перемирие

Как пишут Украинские новости, об этом сказал "председатель президиума Совета ДНР" Борис Литвинов, передает News24UA.

"Захарченко и Плотницкий от Донецкой и Луганской народных республик не были непосредственно участниками трехсторонней встречи. Они были свидетелями этого дела. Я так это рассматриваю", - заявил Литвинов

По его мнению, присутствие "главы правительства ДНР" Александра Захарченко на переговорах в Минске объясняется уважением к мирным инициативам президента РФ Владимира путина.
Литвинов считает, что Захарченко просто принял к сведению договоренность сторон, не уточнив, о каких именно сторонах идет речь.

И зачем:іржач: Я и думала что на тебя очень похоже по манере разговора:іржач: Но вроде тебя не забанили:клас: Поэтому не поверила:rolleyes:

Она ж написала зачем- репок хочется! :D
А у нас у всех ей уже не лезут- ну, мои точно. :D "ХФ" сильно хитрый. :rolleyes:
Иначе мои репки уже завалили бы некоторых.
Вот КонтролЗета мне ещё безумно нравится. Я бы ей почти за каждый пост репку бы кидала, если бы могла. :)

точна , добью уже тысячу и я пропаду
Куды?

Назад
Зверху Знизу