Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

получается что надо быть внимательным, вам.

Так чиновники читали. Эти дырочки дурацкие- не понятно, видно плохо.
Агенты по недвижимости доглядели ошибку.
До этого все читали по-другому.

Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова

Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Игорь Стрелков (или Стрелок) был найден повешенным в центре Ростова. Как сообщает источник в Следственном комитете Российской Федерации по Ростовской области, в жилом доме на улице 50-летия Ростсельмаша, был найден труп неизвестного, идентифицированного позже как Игорь Всеволодович Гиркин. Согласно данным источника сайта Список Преступлений в СК РФ по Ростовской области, причиной смерти Игоря Гиркина стала механическая асфиксия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет ничего о повешенном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прорыв из окружения украинских силовиков (ВСУ и погранцы)

Тоже хотела что-то подобное спросить :D

Это был контрольный вопрос. Первым делом хотел спросить про самое главное у женщин, но засомневался :D И решил перестраховаться от греха подальше :D

Да:клас: А ТО я от такого комментария в ступор впала. Что за наезд на Диму:любов: Нам с ним еще на мацкву нужно:rolleyes:

Ещё въедете туда на белом БТРе. И поднимете над Кремлём знамёна.
И визитку путину вручите.

Так чиновники читали. Эти дырочки дурацкие- не понятно, видно плохо.
Агенты по недвижимости доглядели ошибку.
До этого все читали по-другому.

ещё могут придраться к оттиску печати на фото. Типа, украл паспорт и фото переклеил :)

Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова
Угу.
И на следующий день после этой потрясающей "новости" дал прессконференцию в прямом эфире часовую.
Прикинь, до чего зомби дошли- по телеку лопочут.

Oleksiy Vovk добавил 3 новых фото.
Друзья купил телевизор в Киевском Эльдорадо на Петровке, настаивали иптв тамже (все есть в чеке). Сегодня в разделе Украинских каналов увидел эти рисунки и текст. Прошу репост и совет куда можно обратиться!!!!!!!

10384339_848354471864991_3905235051378844645_n.jpg

16721_848354481864990_2620817113201160462_n.jpg

10686716_848354498531655_8725151907474886365_n.jpg

***** на мацкву, пусть сами своего залупенфюрера свергают, нам чужого не надо.
Но они должны заплатить нам - за всё. Кровью, своими детьми, покаянием. Тогда - нет, не простим, не перестанем ненавидеть, но как-то будем жить бок о бок. Иначе - нет.

Ситуация в Новоазовске, с реддита:

sir_Lawrence:
Короче, сегодня там состоялся митинг. Присутствовало 20-30 солдат недореспублики и до 300 аборигенов. Состав смешанный - как местные, так и несколько залетных. Обещали по три тонны угля на дом, хотя во многих домах нет печного отопления - укры развратили газом, Затем занимательная арифметика: в Новоазовске 14 тыс. людей. Полагая среднюю семью 4 человека, получаем потребность в 500 фурах с углем по 20 тонн в каждой. И это только в Новоазовск. Денюжку опять же обещали платить купюрами нанороссии или российскими рублями.
Еще обещали взять Мариуполь через неделю - перемирие для этих наркоманов не указ. Собравшаяся вата этому особенно хлопала.
Где-то с 18-00 полчаса стреляли в сторону Мариуполя.
Как-то так...

У меня есть другая визитка. Мы на танке ехать будем и я за рулем:іржач: Так как водить не умею - думаю от кремля мало что останется:rolleyes:

Останнє редагування:
Не, просто смазливая. Вот Терехова, которая с ней в "Мушкетерах" играла, та красивая.
Доброго вечера всем хорошим людям!

Добрый вечер бандеровец!

Мне казалось, что под определение "красивая" как раз Алфёрова больше подходит. А у Тереховой просто харизма зашкаливающая. Она сносит энергетикой.
А вот мужской взгляд отличается, оказывается.
Ну, тебе виднее, однозначно.

россия ссыт от Украины и ставит палки в колёса своим шантажом. А Порошенко, походу, ссыт от путина
Порох делает так как посоветуют из ЕС,США. Дипломатия игра.
путин поднял вой, его не устраивает поток дешевых товаров из ЕС на Украину. Этот момент дипломаты урегулировали.

Мне казалось, что под определение "красивая" как раз Алфёрова больше подходит. А у Тереховой просто харизма зашкаливающая. Она сносит энергетикой.
А вот мужской взгляд отличается, оказывается.
Ну, тебе виднее, однозначно.
Согласна.
Терехова породистая, но красота - нет, средне.
А Алфёрова именно красивая. Была. Но старость, похоже, пришла ней одна.

Назад
Зверху Знизу