Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Кстати вот такой артефакт имеется. Энциклопедия странной дрочи, собранная дядей РАУ.

SIQ8kFO.jpg

ehEi5Sr.jpg

Я так понимаю, что родилась подпольная ячейка РСДРП( свят-свят!), и изИскры возгорится пламя? :)
Ничего ещё не родилось, но кое-какая надежда ещё теплится :D

Только "За". Давайте организовываться.
ОК.
Место, время, явка, пароли?... ))

Расклад такой. Уже сегодня мы встанем в этом озере на якорь. Я бы хотел, чтобы ты и твоя команда были в полной готовности сегодняшней и завтрашней ночью. Причём завтра вас ждёт тяжёлая физическая работа. И держитесь подальше от ******ов. Они под магической защитой, которая особенно опасна для морских животных, поскольку предполагалось, что главная угроза для солдат будет исходить именно от них. Каких животных? Я забыл сказать, что ваши сознания для конспирации заселим в тела дельфинов. Мы обеспечим вас всех аквалангами. Ведь дельфин должен дышать воздухом. А это подземное море нигде не выходит на поверхность. Скажи своим, чтобы они старались не всплывать на поверхность озера без крайней необходимости. Мы не хотим привлекать к себе лишнего внимания.

:підстолом::підстолом:

Я уже сама задумалась, что ж мы курим-то такое.
Но мне нравится :клас::іржач:

Ужасно всё это. Какая злокачественная фантазия.

Если ты имеешь дело с такими силами или энергиями исключительно в философском или научном смысле, то есть размышляешь о них, сидя в кресле, рациональный подход оправдан. Удобное кресло весьма располагает к тому, чтобы считать богов, богинь и демонов проекциями человеческого ума или подсознательными аспектами нашего «я».

Но любая истина истинна только в своё время и в своём месте, и это, как я сказал, — истина для кресла. Когда ты сталкиваешься с богами и демонами на самом деле, безопаснее и практичнее считать, что они реально существуют и обладают желаниями и целями, которые совершенно не совпадают с желаниями и целями призывающих их людей. Если бы Ученик Чародея это понимал, он мог бы избежать множества проблем.

Я стараюсь, ***ть.
Но не знаю, когда...
Массаж - очень больно, сцуко. До слёз и до мыслей насчёт застрелиться. :(

Не-не, вот это брось. Застрелиться- отменяется. Нам ещё крематории у ****стов отвоёвывать :yahoo:
Выздоравливать быстро и без вариантов.
Жаль, что так тяжело, конечно.
А блокады нельзя перед массажем?

Я стараюсь, ***ть.
Но не знаю, когда...
Массаж - очень больно, сцуко. До слёз и до мыслей насчёт застрелиться. :(

нефиг , если болит значит ты еще жива, а остальное все пройдет , и когда будешь делать массаж думай шо каждый сеанс массажа каждая минута боли тебя приближает к выздоровлению;) так шо выздоравливай;)

Но любая истина истинна только в своё время и в своём месте, и это, как я сказал, — истина для кресла. К
Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились они на пер возданную землю.

Много столетий плодились Они на дне океанов, но затем моря отсту пили перед сушей, и полчища Их выползли на берег, и тьма воцарилась над Землей.

У ледяных Полюсов воздвигли Они города и крепости, и на высотах возвели Они храмы Тем, над которыми не властна природа, Тем, над кото рыми тяготеет проклятие Богов. И порождения Древних наводнили Землю, и дети Их жили долгие века. Чудовищные птицы Лэнга творения рук Их, и Бледные Призраки, обитавшие в первозданных склепах Зин, почитали Их своими Владыками. Они породили На‑Хага и тощих Всадников Ночи; Великий Ктулху брат Их и погонщик Их рабов. Дикие Псы приносят им клятву верности в сумрачной долине Пнот, и Волки поют им хвалу в предгорьях древнего Трока.

Семен Семенченко
1 ч. · отредактировано ·
В воскресенье в Киеве пройдет первый сбор УВО (Украинской Военной организации). Пока на Востоке нет активных действий надо создать систему самостоятельных групп на местах которые были бы способны защитить свой город и стать фундаментом для создания новой армии из мотивированных и подготовленных людей Сразу после окончания сборов улетаем с побратимами с Донбасса и УВО в США на встречу с представителями конгресса и сената США, украинской диаспоры. Цель - помощь в материально техническом обеспечении УВО и поставок продукции вспомогательного назначения напрямую в добровольческие подразделения. Поддерживаем практические действия мера Львова и готовы к сотрудничеству с любыми дееспособными людьми, патриотическими организациями в регионах. Это время не должно быть потеряно зря- Украина будет сильнее!

А блокады нельзя перед массажем?
Не.
Я их щас перестала делать - давление стало падать почти до смерти. У меня и так низкое давление, а от этих препаратов я умираю в прямом смысле слова. И ладно бы, чёрт со мной, я своё пожила, но ребёнку я ещё пять лет нужна, и тут уж никак.

ОК.
Место, время, явка, пароли?... ))
Ну, *****ют за спиной- это понятно, цветок на подоконник- тоже.
Этажом ниже, у Штирлица. Осталось время определить?
Ещё народ ждать будем? Тех, кто утром в тему придёт?

Когда ты сталкиваешься с богами и демонами на самом деле, безопаснее и практичнее считать, что они реально существуют и обладают желаниями и целями, которые совершенно не совпадают с желаниями и целями призывающих их людей. Если бы Ученик Чародея это понимал, он мог бы избежать множества проблем.
:клас:
Девил, приходи на встречу, у тебя травка явно покачественней :D, чем у наших дам. Надеюсь отсыпешь ))

Назад
Зверху Знизу