дуже дивно, тут більшість якраз і є проукраїнські...я предприниматель. был проукраинским, пока ваших не прочитал.
трохи радикалізовані, але то з вагомих причин - бо ******** на рівному місці різню влаштував
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дуже дивно, тут більшість якраз і є проукраїнські...я предприниматель. был проукраинским, пока ваших не прочитал.
я предприниматель. был проукраинским,
Я в тему только зашел, но как-то твои показания не клеятся, "не фраер". я тоже не фраер. и я за Украину.
...Заместитель городского головы отметил, что город обязательно восстановит разрушенные памятники и будет это делать столько раз, сколько их будут сносить.
Этот старый одноклеточный клон из АвтоПочитай севфорум, неженка
Какая прелесть!
неть а шо это за дети такие воскресные
![]()
А чем там плохоЯ периодически читаю какие там няшки для мрыка педерация делает. Радует меня их общение
![]()
Не распространяйте бред. Не буду про игорькоф, но стоит моск включить хоть про улицу усманова.Хотя может какой дрёмов или безмозговой начал давать названия улицам имени кизяка усманова?Нихрена ! ул. Усманова - Кир , Малой , Вадик Цапфа , Ветал Подача , Игорек - На гора ... там под сотню домов нормальных бругейрос
Этот старый одноклеточный клон из Авто
Какая прелесть!Теперь алименты наших разведенок пойдут таки на детей, а не на билеты к стасику)
там есть ветка про Харьков, наши ватные харьковчане там отписываются, страдают, шо еще не с новороссиией
нет, у тебя не могут быть друзья в Айдаре
там есть ветка про Харьков, наши ватные харьковчане там отписываются, страдают, шо еще не с новороссиией
Ну когда всю неделю в шахте, в субботу нажраться, а в воскресенье с похмелья размножиться.
Фильтрационный лагерь и это нормально !
Вот что за манера общения ? Я вас оскорблял ? Вы вчера отправили а они месяц без еды сидят ...
и кого вы во власть привели? олигарха?
я не целовался с чеченами
и не стрелял в солдат
вы же сидите в тепле и ехидничаете над мамочками с детьми, что остались без крова
вы не люди
да. с майдана