Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

• Це лайк!
Реакції: Tori
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч

Городская власть хочет проверить причастность руководства ХОГА к сносу памятников Ленину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и оттуда же

...Заместитель городского головы отметил, что город обязательно восстановит разрушенные памятники и будет это делать столько раз, сколько их будут сносить.

Аааааа, это ****** буряк решило кинуть, а получился банан

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20 мин
ТОПАЗ СНОВА НА СВОБОДЕ!!! СУДЬИ ВЫ ОХУЕЛИ??!!! #UKRO

Почитай севфорум, неженка
Этот старый одноклеточный клон из Авто;)

10685141_827481663940112_1274296008_n.jpg
Какая прелесть!:) Теперь алименты наших разведенок пойдут таки на детей, а не на билеты к стасику)

А чем там плохо:eek: Я периодически читаю какие там няшки для мрыка педерация делает. Радует меня их общение:D

там есть ветка про Харьков, наши ватные харьковчане там отписываются, страдают, шо еще не с новороссиией

Нихрена ! ул. Усманова - Кир , Малой , Вадик Цапфа , Ветал Подача , Игорек - На гора ... там под сотню домов нормальных бругейрос
Не распространяйте бред. Не буду про игорькоф, но стоит моск включить хоть про улицу усманова.Хотя может какой дрёмов или безмозговой начал давать названия улицам имени кизяка усманова?

и пусть кто то из ******ов скажет что путин не лживое Х...ло

в Концепции внешней политики России, утвержденной президентом Путиным совсем недавно - 18 февраля 2013 года.

В Концепции определены главные задачи российской внешней политики: обеспечение безопасности страны, ее авторитета в мире; создание благоприятных условий для динамичного и устойчивого роста экономики; для ее технологической модернизации и перехода на инновационный путь развития; повышения уровня и качества жизни населения; укрепления демократии и прав человека; укрепление всеобщего мира и безопасности на основе соблюдения международного права; «формирование отношений добрососедства с сопредельными государствами, содействие устранению имеющихся и предотвращению возникновения новых очагов напряженности и конфликтов в прилегающих к Российской Федерации регионах» (!)

Также декларируется стремление к развитию двусторонних и многосторонних отношений с другими государствами, в том числе на основе уважения их суверенитета и территориальной целостности, не конфронтации и предсказуемости российской политики.

Этот старый одноклеточный клон из Авто;)

Какая прелесть!:) Теперь алименты наших разведенок пойдут таки на детей, а не на билеты к стасику)

да я ваще не понимаю, как можно вот это слушать:незнаю: мусор один и пахнет зоной , для очень высоких умов:confused::D:D:D

О, вот оно чё!
А я-то думаю, ну с чего вдруг день "вежливых человечков" предлагают отмечать 7 октября (внезапно), а не весной, когда они в Крыму колобродили и по военторгам автоматы выкупали.

А оно, оказывается, день рождения у ихнего. Самого наивежливейшего из человечков. Как написал в записке депутат Зотов, который это все увекоувечить предложил: "Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые..."

Немного рыбьи. Глаза-то. Зато "эти глаза не сморгнут. Им все божья роса" (с)

там есть ветка про Харьков, наши ватные харьковчане там отписываются, страдают, шо еще не с новороссиией

Там не читаю. Я новости мрыка иногда просматриваю. Весело у них. Периодически ругаются друг с другом. ***лу писать хотят и ждут когда уже у них рай будет:D

и кого вы во власть привели? олигарха?
я не целовался с чеченами
и не стрелял в солдат

вы же сидите в тепле и ехидничаете над мамочками с детьми, что остались без крова

вы не люди

да. с майдана

Точно. Сидим в тепле и нифига не делаем - вы же всех кормите:D мамочки чем думали, когда брали детей и перед танком становились, харкались в наших ребят и кидали палки им в спины?

Назад
Зверху Знизу