Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Обама попросил Порошенко попытаться договориться с Путиным
В ходе прошедшего в Уэльсе саммита НАТО президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и премьер Италии Маттео Ренци рекомендовали президенту Украины Петру Порошенко как можно быстрее достичь договоренности с российским лидером Владимиром Путиным по ситуации на Донбассе.
ну да, их же промышленные круги "бабки" теряют. не людей, как Украина

это уже клиника и глубокая:confused:
BxRrx6LCcAApWZp.jpg:large

Ретвитнул(а) Хуёвый Светловодск
Совковый Донецк ‏@exzellenz 49 мин.
#Славянск, СШ №10. Стенд -"гордость школы"При непосредственной поддержке директора школы! Фото сделано вчера! MAX RT! pic.twitter.com/bZMs5lKXPu
BxUrQn7IEAAJXOW.jpg:large

BxUrQv8IMAA0qVf.jpg:large

*****асы на местах за бабло сдадут ***лостану области, и всё.

Это технические моменты :) опять таки референдум, ну мораторий на край для неприсоединившихся :) ну или конфедерация что бы не растерять на какой то период...

А ХФ не изменился, хоть год отсутствуй.
Изменился. Откололось много юзеров - оказались предателями.
Многие оказались тупой биомассой - продолжают гыгыкать в весёлом харькове и прочих увеселительных темах.
Всё изменилось.

ЄвроМайдан – EuroMaydan
3 мин. ·
Російські війська перестали виходити за межі України - РНБО
Російські військові більше не виходять із території України, хоча напередодні покидали нашу країну.
"Водночас фіксується припинення виходу російських військ з території України", - заявив речник інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко на брифінгу.
"Зафіксовано концентрацію присутності терористів в районі Розсипного та Пелагіївки Донецької області", - повідомив він.
Речник РНБО зазначив, що на території окупованого Криму на полігоні злітно-посадкових систем "Нитка" біля міста Саки завершилися навчання льотчиків окремого корабельного винищувального авіаційного полку палубної авіації Північного флоту РФ.
"Заступник генерального секретаря НАТО з питань зовнішньої політики та політики безпеки Джеймс Аппатурай заявив про зменшення кількості військовослужбовців регулярної армії РФ, однак констатував збереження військ спеціального призначення на території України", - наголосив Лисенко.
"При цьому в секретаріаті НАТО вважають, що в Україні залишаються близько 1 тисячі російських військових, а на російсько-українському кордоні – близько 20 тисяч", - додав він.
Напередодні повідомлялося, що частина російських військових покинула територію України, але частина військових залишаються і навчають бойовиків, так само як залишається скупчення російської техніки на території України та поблизу її кордонів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это технические моменты :) опять таки референдум, ну мораторий на край для неприсоединившихся :) ну или конфедерация что бы не растерять на какой то период...

Имхо - незачем изобретать сейчас такой велосипед. Весьма опасный в данных условиях.

Я очень хочу, чтобы ХФ стал прежним.
И наша жизнь тоже - в той части, где не было войны.
Но так никогда уже не будет.

как известно - не вступишь дважды в одну и туже реку...
но в такие периоды испытаний человека может поддержать надежда и вера, а спасти, в конечном счете - любовь...(как бы высокопарно это не звучало, но в этом - простота по сути;))
Все изменится и будем надеяться.,что возродившееся новое будет в мире познавать мир...;) без страха с раскрытыми ясными глазами.

513.webp

ты ваще представляешь шо это будет?? блин одни референдумы и бабло на них будут тратить , неа , нахрен фсе это , и будут то соединяться то разъединятся качели и еще условия , нет , с нашим мышлением и умом нафиг

Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 3 сек.
@euromaidan В Снежном остались только инструкторы. Набрали школьников по 16-18 лет и тренируют. Те счастливые,как ******. Автоматы дали же.

Славянск, СШ №10. Стенд -"гордость школы"При непосредственной поддержке директора школы
Вот такие выводы они сделали.
Их гнобила поебота из ДНР - похищали, насиловали, убивали.
Им жрать было нечего.
Украина снова приняла их - защитила, накормила, прекратилась стрельба.А они продолжают молиться на ДНР.
Ребята, а может, ну их *****, этих орков? Зачем их спасать? Зачем их кормить? Пусть там будет ДНР, они же сами этого хотят. Пусть их и дальше убивают, пытают и насилуют, им это нужнее всего, похоже.

Имхо - незачем изобретать сейчас такой велосипед. Весьма опасный в данных условиях.

Он уже опоздал и сейчас непригоден... Он может быть "изобретен" только по спокойствию, лет через несколько... Это мирный метод, и он не сработает в условиях войны... Раньше можно было, сейчас нельзя - факт...

РФ хочет помешать строительству стены на украинско-российской границе
РФ намерена обратиться во Всемирный фонд дикой природы с просьбой дать оценку экологическим рискам строительства стены на границе. Об этом сообщает Главное.

Зампред комитета Госдумы РФ по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил обращения в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой организовать международную комиссию по экологическому мониторингу и оценке строительства разделительных рвов, стены и других сооружений на границе России и Украины, которые возводятся по решению властей Украины.

По мнению законодателя, планы Украины могут нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов, вдоль которых планируются масштабные строительные работы.

«Украинские горе-руководители не думают о своем народе и о своей природе, но мы же должны о них подумать. Людей американская пропаганда может разделить, но природу ведь не разделишь. Экологам нужно понять, что задумал сотворить в районе границы премьер-министр Арсений Яценюк, затем оценить возможный ущерб флоре и фауне, и всем миром остановить безумца», — заявил депутат Дегтярев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупости. ***** такую идею. Чтоб проехать из Днепра в Запорожье, к примеру, или в Полтаву, мне изволите проходить таможню? *****.
Изменился. Откололось много юзеров - оказались предателями.
Многие оказались тупой биомассой - продолжают гыгыкать в весёлом харькове и прочих увеселительных темах.
Всё изменилось.
Ну так их не переделать, да и погоды они особой не делают. Главный, политика и мужской отчасти практически не изменились. А осталное я не читаю даже, мне не интересне. И не стоит их винить, их война не коснулась. Да и хорошо, что не коснулась, у нас и так вон счас сидит сотня головорезов. Мне даже страшно подумать, как они будут решать после войны насущные проблемы, к примеру, с охуевшим чиновником или ментом. В том числе и меня это тоже касамо.

Им жрать было нечего.
Украина снова приняла их - защитила, накормила, прекратилась стрельба.А они продолжают молиться на ДНР.
Ребята, а может, ну их *****, этих орков? Зачем их спасать? Зачем их кормить? Пусть там будет ДНР, они же сами этого хотят. Пусть их и дальше убивают, пытают и насилуют, им это нужнее всего, похоже.

Нинада Славянск посылать ! Он сильно близок к границе Харьковской обл... :увага:
Нужен буфер...,

Им жрать было нечего.

я согласна с тобой но есть немножечко "но"
1) ***** их тада кормить , и пенсии платить
2) возвести там стену и не давать ни одному из них просочится к нам
3)всех беженцев обратно вернуть в места их природного обитания
4) забыть о них, но если хоть намек на поползновение на нашу территориальную целостность -********, даже если это слово , всего лишь слово
5) и ни какой помощи в восстановлении, там ахметка фирташ вот пусть и строят

Та это как раз для них.
Народец там склонен создавать себе кумиров и сдавать под это дело сограждан. Горазды на всякие гадости, всегда так было.

я вот не представляю себе, взял вписал, просто потому, что что-то не понравилось. Ни доказательств, подло так, анонимно. А у человека могут быть неприятности.

Ну так их не переделать, да и погоды они особой не делают. Главный, политика и мужской отчасти практически не изменились. А осталное я не читаю даже, мне не интересне. И не стоит их винить, их война не коснулась. Да и хорошо, что не коснулась, у нас и так вон счас сидит сотня головорезов. Мне даже страшно подумать, как они будут решать после войны насущные проблемы, к примеру, с охуевшим чиновником или ментом. В том числе и меня это тоже касамо.
Война всех коснулась. А тех, кто ситает, что его не коснулась - я даже не знаю, как назвать. Это хуже, чем предатели.

Глупости. ***** такую идею. Чтоб проехать из Днепра в Запорожье, к примеру, или в Полтаву, мне изволите проходить таможню? *****.

.

Проезжал я таможню между Польшей и Германией... Где та граница, где та таможня?!!! :D:D:D
А вот по ********ам была бы масса таможен - факт... Ну и пес с ними....

похоже.

я согласна с тобой но есть немножечко "но"
1) ***** их тада кормить , и пенсии платить
2) возвести там стену и не давать ни одному из них просочится к нам
3)всех беженцев обратно вернуть в места их природного обитания
4) забыть о них, но если хоть намек на поползновение на нашу территориальную целостность -********, даже если это слово , всего лишь слово
5) и ни какой помощи в восстановлении, там ахметка фирташ вот пусть и строят
Всецело голосую "за".
Но так не будет. петя - *******.

Назад
Зверху Знизу