Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Тогда это вдвойне садизм. Родить ребёнка, чтоб его убила кучка немытых отщепенцев. ****ец.:рл:

Тори, нам, людям, тяжело многие вещи понять. В этом и проявилась высшая любовь Бога к человеку - ради спасения людей, пожертвовал единородным Сыном.

ну разве что, если б, стоя вместо Порошенко, в подобный момент реальной политики всего один раз приложился слева - вот и была бы его пусть единственная, но историческая роль в политике :D

rt.jpg

Вот действительно существует какой-то эгрегор или общая мысль. Та же идея меня неоднократно посещала.

Тори, нам, людям, тяжело многие вещи понять. В этом и проявилась высшая любовь Бога к человеку - ради спасения людей, пожертвовал единородным Сыном.
А смысл в этом какой? В чём спасение состояло? Та ну.Это вздрочь.

Еще разок показать людишкам, какие они *****асы. В этом и весь смысл был задуман. Что эти *****асы грешили и каялись. Ибо грешны еще от рождения.

понимаю шо на меня действуют информтехнологии, но остаюсь с самого начала на этом мнении - отделять к ***м эту ********скую клоаку. это не Украина. это чумное проклятое болото, не имеющее ничего общего с земной цивилизацией.

Не согласен. Даже болото можно осушить, если правильно провести ряд мероприятий.

Та чё там - нет.
Есть.
Люди, пытавшие там украинских пленных, выкалывающие глаза и отрубывающие пальцы, люди. которые вспарывали животы раненым прямо там - привели туда своих **** и выблядков, чтобы попировать на месте казни.
Кто там их их князей пил вино из черепа врага?

приветствую земляков.

прошу сильно не пинать - нужно выяснить вопрос по теме напрямую связанной с сабжем.
поэтому пишу тут - может быть в такой активной теме кто-то сразу подскажет куда лучше написать или сразу подскажет что делать.

вкратце - живу уже длительное время на севере России.
Поэтому оброс некоторыми вещами, которые хочу перевезти домой, в Харьков.
Есть машинка - оформлена на моего местного друга, так как на себя оформить не могу, потому что не имею длительной регистрации здесь (так получилось).
Вожу по страховке и имею генералку.
Хочу свои вещи перевозить на машинке, но быстрый поиск по инету дал такой результат - российские таможенники вроде выпустят с такими документами, а вот наши уже - не впустят, потому что машина оформлена не на меня.
Поэтому вот мой основной вопрос - ктонить чтото знает на эту тему ?
может быть есть какието телефоны горячей линии на гоптовке (?) куда можно позвонить и выяснить это у авторитетных источников.
В общем буду раз любым советам.
Спасибо.
Вкратце так - если ты гражданин Украины, порулить на территории Украины тс, зарегистрированным в другой стране, тебе не светит. Даже если оно зарегано на тебя.

понимаю шо на меня действуют информтехнологии, но остаюсь с самого начала на этом мнении - отделять к ***м эту ********скую клоаку. это не Украина. это чумное проклятое болото, не имеющее ничего общего с земной цивилизацией.
Симферополь
Bqz9WYaCIAAwn7I.jpg

Пусть и ******** туда же.

Вкратце так - если ты гражданин Украины, порулить на территории Украины тс, зарегистрированным в другой стране, тебе не светит. Даже если оно зарегано на тебя.

вроде если зарегать на себя то до 10 дней можно..

Цинично вписывать туда Жириновски.
Та чё там - нет.
Есть.
Люди, пытавшие там украинских пленных, выкалывающие глаза и отрубывающие пальцы, люди. которые вспарывали животы раненым прямо там - привели туда своих **** и выблядков, чтобы попировать на месте казни.
Кто там их их князей пил вино из черепа врага?
Дорогая, не нервнисай, это вредно для здоровья.

Та ладно.
Не вижу я книгу книг в сборнике еврейской мифологии.

:) о чем я и говорил. Прочитай мой пост еще раз. Там, где про еврейские сказки. Это как читать УК, думая, что это детектив. Ни сюжета, ни интриги.))))

Тори, разве для этой темы это? Здесь символ...А Искупление Его в каждом должно работать, ибо Его жертва - бесконечна и спасения каждого- через сораспинание с Ним, на своей "голгофе и гефсимании" в меру своего возраста Христова...
Но для этого надо еще "родиться свыше"...
вот так, как бы..;), если ближе к котэличеству...

417.webp

Назад
Зверху Знизу