Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Падает...нефть. покажи лучше цену на нефть...
Раз тянут из Оху-ына электроэнергию, значит Мрыку гаплык вообще. Для того ресурса вообще не остается.![]()
и что самое интересное я видела эту переписку живьемв помощи переселенцам
![]()
Калашников делал свой автомат на основе немецкого. Получилось довольно неплохо.Причем спор бессмысленный, как по мне. Разница видна сразу.
это будет не победа а позор , и он уже не смоетсяОху-ын доказал, его офицеры не держат слово. Победа любой ценой,вот их цель.
Прочитал и испугался Украинских партизан.![]()
Калашников изобрели немцы.
не знал что дядя Миша его слямзил![]()
Упали акции Сбербанка
![]()
ну не кощунство ли с его стороны?
А разве где то скотоводы и прочие зулусы что то изобретали? Ну кочевники в смысле, саранча, орда.... Их задача бегать и ****ить... И водку наверняка изобрели по безнадеге, ибо риса не было туд, а бухать надо было что то...
Может так?:
![]()
Только сравнение с Браунингом 1903
да, и очень больные, садисты и шизофреники, у них ничего святого нет!они больны
ну вот объясните мне , ну почему наши ребята с передовой постят вот такие фоткиа те оху-эны с телами и заложниками
они больны
![]()
Наверно бога нет раз такой человек способен находится в церкви
Или бог просто навсегда отвернулся от России
А разве где то скотоводы и прочие зулусы что то изобретали? Ну кочевники в смысле, саранча, орда.... Их задача бегать и ****ить... И водку наверняка изобрели по безнадеге, ибо риса не было туд, а бухать надо было что то...
Может так?:
![]()
Только сравнение с Браунингом 1903
О, я тоже хочу посмеяться. Дай ссылку.Теперь кемеровский форум можно читать - там скандалит полоумная честерфильда.Дайош бестселлер, сцуко. Они ещё не знают, кого к себе притащили. Уже хлопала дверью, теперь вернулась скандлалить - даже там нашла несогласных с её позой (позицией тут и не пахнет, просто поза). Сцуко, она сделала мой день, *****ы это заслужили, так им и надо.
![]()
думаю им нет места на этой земле , их уже не исправишь
![]()