Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Slava @slava3107

Пускай грозой пылает даль И выстрелов гремит синкопа, Свой путь пробьёт,взломав асфальт, Зелёный стебелёк укропа.

10600366_810493652316141_7730565475691470716_n.jpg

BxSQtgqCYAA4fQB.webp

и что самое интересное я видела эту переписку живьем :rolleyes: в помощи переселенцам :rolleyes:
Раз тянут из Оху-ына электроэнергию, значит Мрыку гаплык вообще. Для того ресурса вообще не остается.

Причем спор бессмысленный, как по мне. Разница видна сразу.
Калашников делал свой автомат на основе немецкого. Получилось довольно неплохо.
Делайте поправку на время работы оружейников. Немцы свой создали за месяцы, война поджимала, калашников свой делал на основе немецкого годы!

Оху-ын доказал, его офицеры не держат слово. Победа любой ценой,вот их цель.
это будет не победа а позор , и он уже не смоется:rolleyes:
Прочитал и испугался Украинских партизан. :D

скажи:rolleyes: :D:D:D

не знал что дядя Миша его слямзил :(

А он его и не лямзил, они так же похожи как BMW 7 серии и Мерседес S класс. Потроха разные совсем, да и внешне только очертаниями похожи. Stg-44 это доработанная и глубоко модернизированная самозорядная винтовка Ческа Збойовка 29 года.

А разве где то скотоводы и прочие зулусы что то изобретали? Ну кочевники в смысле, саранча, орда.... Их задача бегать и ****ить... И водку наверняка изобрели по безнадеге, ибо риса не было туд, а бухать надо было что то...

Может так?:

1370889506_4.jpg

Только сравнение с Браунингом 1903

Ага, Кольт 1911, это тоже Браунинг кстати.

Ох уж эти санкции с глубокой озабоченностью...

20619_900.jpg

ну вот объясните мне , ну почему наши ребята с передовой постят вот такие фотки:rolleyes: а те оху-эны с телами и заложниками :confused: они больны:(

Потому что дэбилы, мэм.
Потому что фото наперевес с автоматом и кало-радской ленточкой может быть косвенным доказательством преступлений, просто фото без пленных...
И потому, что наши ребята несколько поумнели после краткой матерной лекции, почему это делать нельзя.

Есть видео

Путлер-югенд: Как российскую молодежь готовят воевать в Донбассе (Видео) Как прошел юбилейный всероссийский молодежный форум «Селигер». Герои «Реальности» Лена и Егор побывали на юбилейном всероссийском молодежном форуме «Селигер», встретили там «вежливых людей», политкорректного председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и его тезку - Владимира Жириновского. «Ёрш» из ведра, летающий Обама и другие развлечения участников форума, пишет news.lugansk.info.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

723e8ee737df499fee1a78b79521cebe.jpg

Наверно бога нет раз такой человек способен находится в церкви :(

Или бог просто навсегда отвернулся от России

да просто любая церковь рукотворная будет всего лишь ареной зомбирования(пример тому налицо), пока в нее люди не будут приносить Бога в своем внутреннем храме сердца...

А разве где то скотоводы и прочие зулусы что то изобретали? Ну кочевники в смысле, саранча, орда.... Их задача бегать и ****ить... И водку наверняка изобрели по безнадеге, ибо риса не было туд, а бухать надо было что то...

Может так?:

1370889506_4.jpg

Только сравнение с Браунингом 1903

Ну это же не кольт). Да и тут похоже схемы запирания затвора разные.

Теперь кемеровский форум можно читать - там скандалит полоумная честерфильда. :підстолом: Дайош бестселлер, сцуко. Они ещё не знают, кого к себе притащили. Уже хлопала дверью, теперь вернулась скандлалить - даже там нашла несогласных с её позой (позицией тут и не пахнет, просто поза). Сцуко, она сделала мой день, *****ы это заслужили, так им и надо. :підстолом:
О, я тоже хочу посмеяться. Дай ссылку.

:незнаю: думаю им нет места на этой земле , их уже не исправишь:незнаю:

Все зависит от командиров. Если я или кто-то другой объяснил кратко и матерно, что "сынок, не фоткайся на фоне трупов, потом можешь загреметь в тюрьму" и "снимай, *****, котов, природу, цветочки, *****, но не снимай трупы или будущие трупы, это, *****, для твоей молодой кармы ***** не полезно". То и результат на морду литца.

Назад
Зверху Знизу