Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

О, ответил мой поляк насчет сбитого самолета)))

Privet! Da u nas do six por narod razdelen po etomu voprosu. Primerno 60% naseleniya verit, chto eto byl prosto neschastlivyj sluchaj iz-za plohoj pogody, tuchi, starogo aeroporta, w kotorom nehvatalo neobxodimoj sovremennoj infrastruktury itd. Vtoraya polovina (te, kotorye podderzhivayut brata przidenta Kaczynskogo) verit, chto eto byla ataka. Ty prava, my do six por ne poluchili chernyx jaschikov. Esche odno - Russkie ne razreshili nam prinimat uchaste v rassledovani, kotoroe wel MAK. W itoge nashego rassledovaniya prokuratura obyavila, chto net dokazatelstw dlya takogo varianta, chto samolet kto-sbil. Esli chestno ja lichno ne veryu, chto samolet sbili. Dazhe uchitivaya vsyu antipatiyu mezhdu Putinom i Kaczynskim. No v Pol'she uge neodna semya possorilas za stolom po etoj teme:)

да все верно . а пациенты там - первые люди страны .начиная с презика и кончая начальником главка в министерстве . а простых смертных там и близко не пустят .

Ну вот в этом то и дело. И я думаю, что похожий перекос есть и в других странах (хотя вряд-ли на 20 лет). Но зачем об этом так гордо сообщать? Они же этим самым "простым смертным" в рожу плюют открыто этим текстом.

Не факт что это все летающие машины.На этих просто возможно хорошо отстроенное оборудование вот их и предпочитают использовать.Вообще разговоры о массовом применении авиации думаю пока не очень уместны,мне кажется.Никто не отменял угрозу "большой агрессии",вот на этот случай и берегут возможно.К тому же,судя по отношению сепаров к ПЗРК их так начали этим дорогостоящим оружием как нигде ещё в мире не было,и опять же Буки.Надо или серьёзно применять,выделяя отдельный наряд доя подавления ПВО или ждать серьёзные потери при таком эпизодическом применении.ИМХО.

Верно, самолетов не так уж много, а ПВО у противника (судя по потерям ВСУ) весьма серьезно. Применять машины лучше хорошо оценив все риски, а не тупо собрать все, что летает и отправить бомбить Новоазовск.

BxR2yLfCAAANnRm.jpg

ХТЗ

Шо, опять?

Вот трындец ....

Вспомнилось, что 120 доставшихся Су-24 начало уменьшаться еще в 1992,знаменитым угоном:
"с 12 на 13 февраля шесть боевых бомбардировщиков СУ-24М
из авиаполка, дислоцированного возле города Староконстантинова Хмельницкой
области, выполняя учебные тренировочные полеты, вдруг отключили связь с
землей, взяли курс на север и приземлились близ города Шаталово Смоленской
области в России. Расположение воинской части на территории Украины
покинули 12 человек, среди которых пять полковых командиров разного ранга,
в том числе и начальник штаба полка, который прихватил с собой полковое
знамя"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не хочу выставлять фотки ... чтоб не .... - но реально не полный отчет .

А шо там готовить? Режь, смешивай и заправляй.

да нуу , это же резать нуно:(:D:D:D:D

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 2 мин.
У Харкові почалися тренування партизан-добровольців (відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниче себе , мне пришлось даже к гуглу идти и сатреть шо это:confused: ну ты и и ваще слов нет:yahoo::yahoo::D:D

к гУУглу...:D
это такая "*******", что с первого раза "подсаживаешься"... бывает даже до "ломки" дело... :D

Основная прелесть револьверов - они не плюются гильзами.
У револьверов перед пистолетами есть много преимуществ. Кроме одного: они.. блин.. русское слово подобрать не могу.. нэзграбни :)
То есть если его можно таскать в кобуре на поясе, то хорошо. А если надо спрятать под одеждой, то ******** намного удобнее. У него меньше выступающих частей.

И да.. Торь.. Магнум- это не револьвер. Магнум- это боеприпас, который от использует. Револьверов (и пистолетов) Магнум не существует.
У тебя на фотке скорее всего Смит энд Вессон.

Они же этим самым "простым смертным" в рожу плюют открыто этим текстом.
В поликлиниках для "простых смертных" условия с каждым годом все хуже и хуже, а расеяне все живут и живут. не иначе как назло.

к гУУглу...:D
это такая "*******", что с первого раза "подсаживаешься"... бывает даже до "ломки" дело... :D
:D:D:D не не наркоты не нада , своей дури много:D:D:D:D
На вспыльчивость)))

:rolleyes:ааа, тада я пройду:rolleyes: йа спокойная как дверь:ги::D:D:D:D

Верно, самолетов не так уж много, а ПВО у противника (судя по потерям ВСУ) весьма серьезно. Применять машины лучше хорошо оценив все риски, а не тупо собрать все, что летает и отправить бомбить Новоазовск.

Чтобы бомбить уверенно нужно выстраивать логистику доставки смертоносного груза - эшелонированная работа РЭБ , прореживание ПВО противника с помощью наведенных ДРГэшками Ми-24 и Су-25 ... прикрытие Миггами-29 и Сушками-27 ...
А не пускать поодиночке ... - от того и сбивают . Любое ПВО давиться огнем . Они не заговоренные там - поверьте .
И надо давить точки работающие против нас и по ту сторону границы . Пора развеять миф о вторжении. россия его не потянет или в итоге забьеться в конвульсиях по удержанию территории!
Не надо бояться войны- нужно жить ею! Эрвин Роммель .

Назад
Зверху Знизу