Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

КАБы, ОДАБ и большинство УР Украина за время независимости почти не закупала, а 23+ летние эти типы боеприпасов уже практически не годны для применения.
В Афганистане кидали бомбы ещё военной выработки.При этом ушки у них были другие,на месте оружейники подтачивали.

***ло уничтожает любого, кто с ним не согласен.

Да. Я только не понимаю, куда весь мир смотрит. И раньше смотрел.
Откуда такая беспечность :(
Мы-то ладно, наши угадайки, но ведь правительства ведущих стран всё это знает!
И не делает ничего :confused:

Братья и сёстры, я пооффтоплю.
Вот такая кукла где-то же есть. Ну, не может не быть.
Если увидите - присвойте в мою пользу. Ужасно нужна.

-88693455.jpg
Тоже пооффтоплю.

Прикольные куклы недавно были проданы на благотворительном интернет-аукционе.

"Закохані майданівці Устя та Михась"

10614305_527641407372042_4455600173396552688_n.jpg

10604458_527641400705376_5788899327776131904_o.jpg

10599410_527641410705375_1533695820133661605_n.jpg
Там щас еще есть книжка с автографом Жадана, мяч с автографом Зидана и т.д.

Да. Я только не понимаю, куда весь мир смотрит. И раньше смотрел.
Откуда такая беспечность :(
Мы-то ладно, наши угадайки, но ведь правительства ведущих стран всё это знает!
И не делает ничего :confused:

Они выражают озабоченность:rolleyes: Наверное думают что ***ло не слетит с катушек окончательно:rolleyes:

Может тогда их "женсоветы" (разные организации матерей и жен) начнут активнее вести борьбу за прекращение войны

там уже должны другие "советы" начать "вести борьбу за прекращение войны". знающие толк в бризантности и фугасности. этот язык уж точно поймут. и чем скорее - тем лучше.

И какие типы авиационных боеприпасы остались еще у ВСУ?
КАБы, ОДАБ и большинство УР Украина за время независимости почти не закупала, а 23+ летние эти типы боеприпасов уже практически не годны для применения.

Это не мешает их выгрузить на Новоазовскую группировку .

И какие типы авиационных боеприпасы остались еще у ВСУ?

Я думаю основные для Су-24М есть точно . Второе ничего не мешало с апреля начать изготавливать или аналоги или новые модели - и за это бездействие почему то никто не понес наказание .

Юрий Бутусов поделился фотографией Svyatoslav Oliynyk.
2 мин. ·
Дело "смотрящего" Ярошенко - надежды на правосудие нет, Кличко "крышует" преступников, а Корбан выиграл бутылку виски
Коррупция и мафия под "крышей" Виталия Кличко оказалась сильнее закона и общественной морали. Зампред Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан выиграл спор у другого зампреда - Святослава Олийныка. Я сейчас напишу о деле Ярошенко.
Svyatoslav Oliynyk
Хоть мы не пьем на работе, я отдал Корбану бутылку виски за то, что проиграл спор.

В свое время мы поспорили с ним, что дело смотрящего Ярошенко будет иметь серьезную юридическую и общественную перспективу.

Спор был давно. Еще до настоящей войны. Гена тогда сказал, что дело замнут и ничего не случится, а я искренне считал, что будут серьезные общественные последствия.

Пошло достаточно разумных сроков и сегодня я принял решение, что я проиграл.

Сейчас мы с друзьями будем пить за здоровье Ярошенко и всех его коллег.

Назад
Зверху Знизу