Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Гораница РФ и Финляндии не имеет стены. ее можно пересекать по желанию?
Или РФ и стран Прибалтики? Разве дело в стене?
Деньги можно потратить с большей пользой

Дело в вашей, российской, припезденности. Не старайся делать вид, что не видишь мои посты )))

Дмитрий ‏@DL_tango 18 ч.
“@Dbnmjr: Продукція НПО ФОРТ, яка незабаром надійде на озброєння 79-ї бригади ПДВ pic.twitter.com/oDgvFMvq8w”
BxMxxnqCAAAM0FV.jpg:large

BxMxxknCIAAX3-n.jpg:large

BxMxxV8CQAAbMpN.jpg:large

BxMxxrPCEAEPEzE.jpg:large

а хде такой пистолетик мона купить:rolleyes:

да вроде нет, и вообще стараюсь такие темы на работе не обсуждать. а то могу разозлится, материться:D

Если не против то хорошие клиенты:D А вот матерится на работе как то не совсем правильно:іржач:

Войска Дальневосточного военного округа переведены в состояние полной боевой готовности в связи с беспрецедентно широкомасштабными военными манёврами армии Китая. Об этом сегодня заявил МО РФ Шойгу. Никаких дополнительных комментариев по этому поводу озвучено не было.
(с) СТБ

Неужели это то, о чём я подумал? :rolleyes:

Willy Sever (+451°F)
‏@willysever
россия вечно пребывает в одном из двух состояний - то в огне, то в ****е. И соседей то обжигает, то обрызгивает...

когда наши побежали в секторе Д - было самое оптимальное время для удара, а не сейчас когда город укрепили. ИМХО

Нужны диверсанты с прибором подсветки цели - а ******* надо с воздуха штук 20-30 Су-24М решат вопрос с ФАБ-500 которые бьют в подсвеченную цель .

Войска Дальневосточного военного округа переведены в состояние полной боевой готовности в связи с беспрецедентно широкомасштабными военными манёврами армии Китая. Об этом сегодня заявил МО РФ Шойгу. Никаких дополнительных комментариев по этому поводу озвучено не было.
(с) СТБ

Алканавт ****** китайцев:іржач:

Креативна Сотня ‏@kreatyvna100 2 мин.
Мин Обороны Роиссии - честнейшая организация. Полгода назад они предупредили контрактников - вас ждет фак
BxRoCXNIQAAOvie.webp

Хуевые Черкассы ‏@vsb_2002_vsb 3 мин.
Українського руфера Mustang Wanted оголошено Росією в міжнародний розшук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу