Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

а хде такой пистолетик мона купить
тебе надо вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ******* надо с воздуха штук 20-30 Су-24М

да я уже слышал про использование штурмовой авиации на высоте 10 тыс.

Почему со вкусом? Сейчас продаётся просто хлеб сушёный или булочки с изюмом нарезанные и высушенные.:)
да нуу обыкновенные сухари:rolleyes: из хлеба и булок:rolleyes:

не извесно где побывал этот хлеб перед тем как стать сухарями:D

Многие в Польше уверены, что катастрофа польского Ту-154М под Смоленском была не трагической случайностью, а терактом
специалисты нашли на месте катастрофы «Туполева» более 60 тысяч обломков, на которые распался самолет. Разве это не свидетельствует о взрыве?

Я вчера статью читала, может даже отсюда ссылка была, что поляки таки смогли сесть в болото, на месте падения были выжившие и их достреливали трое. Вроде как, есть свидетели...:confused:
Я не знаю, как к этому относится.
У нас в ветке нет никого из Польши, не у кого спросить, что на самом деле пишет их пресса.:незнаю:
В той статье совсем ужасы какие-то были.

да я уже слышал про использование штурмовой авиации на высоте 10 тыс.

Су-24М это не Су-25 - если не в курсе - лучше не бросайте реплики . Это высотный скоростной бомбер ! И у нас их под 60 штук .

Посмотрите - не пожалеете !

54246569.jpg

004-Su-24MR-2007.jpg

И у нас их масса - если применить авиаполк в районе Мариуполя проблема решиться за 30 минут ...

Про карманы то такое. Яценюк даст воровать? Или сам в доле?
Ну ты даешь - такое спросить. А ведь старше меня звездей на 30. Щас все везде в доле. Ну, кроме меня, тебя и других клавиатурных честняков.
Измена!
Слили!
Все те же!

Я вчера статью читала, может даже отсюда ссылка была, что поляки таки смогли сесть в болото, на месте падения были выжившие и их достреливали трое. Вроде как, есть свидетели...:confused:
У нас в ветке нет никого из Польши, не у кого спросить, что на самом деле пишет их пресса.:незнаю:

В первые часы, как появилась информация о "падении" президентского
самолета,
я написал, что президентские самолеты просто так не падают.

Это другой вопрос. Но и хлеб неизвестно где побывал до того, как домой к нам попасть.;)

все бросаю жрать:rolleyes:

ну тада и хлеб нуно печь самому:rolleyes::D:D:D

нет времени и я неумею:(

Я пеку иногда:rolleyes: Мне нравится:rolleyes:

:любов::rolleyes:

2.webp

Это может стереть дивизию ****ей с лица Донецкой степи !

24-2.webp

Ну ты даешь - такое спросить. А ведь старше меня звездей на 30. Щас все везде в доле. Ну, кроме меня, тебя и других клавиатурных честняков.
Измена!
Слили!
Все те же!

Ну от, как жить дальше :(

Назад
Зверху Знизу