Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

А с чего Вы взяли, что российский истеблишмент всего этого лишен?

Как собеседник, вы мне заочно неприятны. Намек прозрачен? Надеюсь я не последний человек в этом мире, с кем вы могли бы обмениваться печатными знаками? Надеюсь переживете эту потерю.

Если будет какая то нехорошесть, верхушка сдаст страну, или попытается это сделать. Я так думаю. Им легче лечь под оккупантов и сохранить свое #честно нажитое# и теплые места.

Такой механизм с приднестровья запустили.

Та я не против... есть и пусть будет.
Если техника наша обозначена согласно принятому.. обозначению, пусть на ней пишут хоть целиком "Батальон Айдар"...
У ДНРЛНР есть "Стрела-10" с надписью "лягушонок" - умиляет.

Я к тому, что увидели "Айдар", ну значит "Айдар". Хотя им то же не нужно много на камеру говорить.

лиха беда начало;) если самые самые попадутся упоротые то можешь просто рассказать , как мы тут собираем наших ребят в зону конфликта, как боимся каждого громкого хлопка , пусть сюда приходят и просто читают , про нас про ****у про крематории , про то как их солдат втихую хоронят , про о как они тут издеваются даже над мертвыми , просто расскжи что их ждет, про беженцев в Якутии и Сахалине

Трям.

Письменная процедура утверждения государствами-членами Евросоюза пакета санкций в отношении России пока не завершена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна країна продовжує блокувати нові санкції проти Росії.
Нагадаємо, прем’єр-міністр Словаччини Роберт Фіцо заявляв, що Словаччина висловить свій протест проти санкцій щодо Росії на саміті ЄС.

Медведев пригрозил Украине отключением электроэнергии

Российский премьер грозит закрыть несуществующий экспорт электроэнергии в Украину.

Насколько я помню у нас с Россией (кажется Ростовская область) общая система электроснабжения. Могу и ошибаться

у меня не переспрашивали, у меня тактично интересовались, а с какой части украиныя, с восточной, там где неадекватные русские или с западной украины, когда говорил, что из харькова спрашивали, а у вас там тоже стреляют? но то было еще в июле

это в какой стране?

РНБО: росіяни збільшили кількість польотів розвідувальної авіації
росія посилила активність розвідувальної авіації. Про це на брифінгу заявив речник РНБО Андрій Лисенко.

Письменная процедура утверждения государствами-членами Евросоюза пакета санкций в отношении России пока не завершена.
А шо таке? Озабоченость мишает?

Нагадаємо, прем’єр-міністр Словаччини Роберт Фіцо заявляв, що Словаччина висловить свій протест проти санкцій щодо Росії на саміті ЄС.
Плебей всегда пытается угадать ,кто выиграет.А в результате всегда остаётся плебеем

Кто то еще думает что война "далеко" и нас не коснется, она уже давно у нас только не массированная.

Взрыв слышал но писать без подтверждения не стал, прошлый раз когда писал (те кстати взрывы так и не ясно где и что рвануло) помидорами закидали и в паники обвинили.

7 сентября в Харькове на Южной железной дороге произошел очередной ******. По информации пресс-центра “Укрзализныци”, в 7:10 электрики, которые осматривали Безлюдовский парк станции “Основа”, обнаружили на металлической опоре четыре взрывных устройства, прикрепленные на высоте двух метров. Как оказалось, две из них уже сработали, повредив две несущие конструкции.

шото не удивительно , нас своих полно сепарышев так еще и харьковская область первое место занимает по принятию донбасских и луганских вот ком и навалися:rolleyes:

Жаль что ваши не понимают что следующие будете Вы.
Мы сильно не переживали за Грузин, вот результат.

Я не переживал за Молдову. Я пропустил события в Грузии. Меня разбудила Украина. Бужу других.

Первое - читай цитаты в оригинале, а не в криворуких перепостах на своём форуме.
Да, вот это тоже меня поразило на их форуме- криворукость перепостов.
Перекрутят, перевернут, пришьют к п... рукав и ржут потом :рл:
Читать моторошно. Как будто среди психов находишься.

Назад
Зверху Знизу