Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

у меня не переспрашивали, у меня тактично интересовались, а с какой части украиныя, с восточной, там где неадекватные русские или с западной украины, когда говорил, что из харькова спрашивали, а у вас там тоже стреляют? но то было еще в июле

Слышал историю как наш человек стал в аэропорту для регистрации на линию "не европа". Так погранец местный сказал, что он не прав Украина это европа.

3. Айдар тоже себя плохо вел
Всё может быть... Это война :(
Ярош и Семёнченко называли одинаковую цифру отбраковки людей- около 20%. Не выдерживают реального боя, не признают субординации, беспредельничают в том числе.
просто в батальонах попроще, чем в армии- попался, домой отправили.
Но случаи были, что греха таить. И с ними разбирались и пресекали.

Кто то еще думает что война "далеко" и нас не коснется, она уже давно у нас только не массированная.

Взрыв слышал но писать без подтверждения не стал, прошлый раз когда писал (те кстати взрывы так и не ясно где и что рвануло) помидорами закидали и в паники обвинили.

7 сентября в Харькове на Южной железной дороге произошел очередной ******. По информации пресс-центра “Укрзализныци”, в 7:10 электрики, которые осматривали Безлюдовский парк станции “Основа”, обнаружили на металлической опоре четыре взрывных устройства, прикрепленные на высоте двух метров. Как оказалось, две из них уже сработали, повредив две несущие конструкции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то еще думает что война "далеко" и нас не коснется, она уже давно у нас только не массированная.

Взрыв слышал но писать без подтверждения не стал, прошлый раз когда писал (те кстати взрывы так и не ясно где и что рвануло) помидорами закидали и в паники обвинили.

7 сентября в Харькове на Южной железной дороге произошел очередной ******. По информации пресс-центра “Укрзализныци”, в 7:10 электрики, которые осматривали Безлюдовский парк станции “Основа”, обнаружили на металлической опоре четыре взрывных устройства, прикрепленные на высоте двух метров. Как оказалось, две из них уже сработали, повредив две несущие конструкции.

Так думают только долбоёбы, но время всё поправит.
Уже пора привыкать к тому, что живём в то время, когда уже пора высматривать подозрительных личностей и смотреть за оставленными сумками в вагонах метро.
Многие пока в это не хотят верить.

:ногалицо: ****утым нет покоя:confused:
Мы должны быть готовы к подлому нарушению режима прекращения огня – Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко считает, что украинцы должны быть быть готовы к подлому нарушению режима прекращения огня, сообщает Интерфакс- Украина.

«Все, что вы делаете сегодня, очень нужно городу и стране. Мы должны защитить город, мы должны построить фортификационные сооружения. Мои совещания с силовиками просвещенны именно этому – мы должны быть готовы к подлому нарушению режима прекращения огня», — заявил Порошенко на пресс-конференции в Мариуполе.

Президент подчеркнул, что украинские силовики готовятся к обороне города и он распорядился сделать все возможное для защиты города.
«Как главнокомандующий отдал все приказы, чтобы оборона Мариуполя была обеспечена, чтобы был обеспечен режим высокой боевой готовности», — констатировал он.

При этом Порошенко сообщил, что украинским военным удалось остановить танковые удары по Мариуполю, с помощью которых противник надеялся обеспечить проход в Крым.

Президент также отметил, что поскольку о его визите в Мариуполь стало известно заблаговременно и противник начал артобстрел блокпоста, Служба безопасности президента рекомендовала ему прервать свой визит по соображениям безопасности.
«Вывесили на сайте областной администрации (Донецкая ОГА – ИФ), что Порошенко приезжает в Мариуполь – заблаговременно, чтобы все знали. Время поставили 13.30 – на два часа раньше, чем должно было быть, и ровно в 13.30 начался артиллерийский обстрел блокпоста», — сообщил он.

Напомним, 5 сентября в Минске в результате переговоров представители Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР и представители ОБСЕ подписали протокол о прекращении огня в Донбассе с 5 сентября 18.00. Однако 6 сентября террористы ДНР обстреляли блокпост на въезде в Мариуполь, нарушив минские договоренности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоесть когда Мариуполь бомбили после перемирия то это так не щитется:confused: и к чему нам еще быть готовыми ??? ребята он всерьез считает всех дибилами:confused:

Ну, первая, так первая.
Сути не меняет.

Сути- да, не меняет :(
Просто я так поняла, что первая волна- это добровольцы, как жадные, так и задуренные.
Минз тогда первого товарища с их форума снарядил в дорогу дальнюю.
И снарягу передал, чем многократно хвастался.
***** .

Старик Шапокляк

Стопудов. Тоже буквально недавно это обсуждали. Когда ***ло и его шайка начали тявкать на Казахстан и бряцать у него на границах оружием - я, честно говоря, крепко подохуел. Мне казалось, что логичнее было бы действовать с точностью до наоборот.
А потом мне пришло в голову, что всё это из-за того, что образ суждения российской верхушки (и ***ла в частности) крайне отличается от суждения нормального, цивилизованного человека. Действия цивилизованного человека были бы настроены, в первую очередь, на настроения населения (русский с казахом братья навек и пр.), а действия ***ла ориентированы исключительно на руководство страны (в данном случае, Казахстана). Обладая практически абсолютной властью и стадом рабов у себя в стране он, видимо, не представляет, что в том же Казахстане может быть как-то по-другому. Отсюда и посыл с бряцаньем оружия, адресованный, прежде всего, руководству вашей страны: смотрите, мол, если будете плохо себя вести - мы и на вас танками полезем. А если не хотите - утихомирьте своё стадо.
Видимо, ***ло совсем не понимает, что в данном случае поддержка (или, как минимум, нейтральное их отношение к ситуации в Украине) может быть в такой ситуации ой как полезна.

ЗЫ: Кстати, как настроения в Казахстане в целом?
Если будет какая то нехорошесть, верхушка сдаст страну, или попытается это сделать. Я так думаю. Им легче лечь под оккупантов и сохранить свое #честно нажитое# и теплые места.
Русские, 99 процентов их, будут махать трехцветными флажками и сдавать сопротивляющихся казахов.
Казахи начнут резать русских.
Растет неприязнь казахов к русским.

Настороженность и ожидание-атмосфера сегодняшнего дня.

Про контекст:
"...Прибыли несколько вооруженных людей на транспортных средствах. Как минимум одно было обозначено как "Батальон айдар" (военизированная группа, которая действует в Луганском регионе)..."

На технике действительно есть "Айдар". На одном бтре - "Кабан", хорошо смотрится :)

1 Имеются не косвенные ,а прямые доказательства (другое дело,что их некоторые тупо не хотят видить
)
2 . Не в прошедшем:а похищают,пытают и убивают
3. Это война и правельно себя повести с телом,которое пыталось тебя ***** - очень сложно

Не косвенные доказательства, а доказательства прямого и косвенного участия РФ.

Если будет какая то нехорошесть, верхушка сдаст страну, или попытается это сделать. Я так думаю. Им легче лечь под оккупантов и сохранить свое #честно нажитое# и теплые места.
Русские, 99 процентов их, будут махать трехцветными флажками и сдавать сопротивляющихся казахов.

Спасибо ***лу за то что теперь во всех странах где живут этнические русскоязычные русские на них будут косо смотреть и за то что теперь быть этническим русским стыдно. :(

Жаль что ваши не понимают что следующие будете Вы.
Мы сильно не переживали за Грузин, вот результат.

Меня это тоже удивляет. Неужели Путлер обладает настолько безграничной властью, что его не могут скинуть даже собственные олигархи?
С другой стороны: надо понимать, что такие вещи быстро не делаются. Думаю, что до последнего момента они даже не предполагали какое ***ло у них сидит у власти.

Согласен. ***ло оказался непредсказуем даже для своих.

Так может вам это....пора тоже Майдан собирать? Как раз пока ваш сосед другим занят - на вас силенок точно не хватит. :)

Вата возвращается:
В связи с перемирием, подписанным вчера представителями ДНР и ЛНР и Украиной, жители восточных городов Украины возвращаются домой. На КПП “Изварино” выстроилась очередь из 300 машин на въезд в Украину – сообщили жители приграничья.
ІНФОРМАТОР.su

Назад
Зверху Знизу