Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Украинскому государству уже 1000 лет?

D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1258681.webp

Иди ***** ***** татарская :D

Привет:yahoo: Долго тебя тут не было:rolleyes:

Ну так сами и признают что *****асы:іржач:

здравствуй дорогая!:пиво: у меня 2 дня инет был на уровне моб телефона, пока страница обновиться, 2 новых появлялось:) отдыхал от вас:D

Ричард Брэнсон, владелец авиакомпании Virgin, на форуме YESUkraine2014в ответ на вопрос, готов ли он увеличить протяженность маршрутов полетов своих самолетов, если россия в ответ на новые санкции Запада запретит летать над своей территорией, ответил: "Я готов облетать Россию хоть всю жизнь, если это поможет остановить убийства Россией людей в Украине".:клас::клас::клас:
Бренсон вообще кадр прикольный.Фрик,экстремал ,спонсор всяких рекордов и в то же время успешный бизнесмен.
663b108034f29d329efe695958c6937a.webp

Это вот он как-то проиграл спор и побыл стюардессой в собственной авиакомпании)))

054ba813a4106163e0f3d605a74c26e8.webp

Вот так вот надо жизнь прожить)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также жители украинского полуострова рисовали национальную символику
Сегодня во временно оккупированом Россией Крыму прошли незаконные "выборы" в так называемый "государственный совет Республики Крым" и "Севастопольские городские законодательные собрания".
Проголосовать можна было по российским, украинским и даже советским паспортам.
На многих "бюллетенях" крымчане оставляли "послания" Владимиру путину и напоминали о том, что Крым – это Украина.

Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок
Правительство России скомандовало марионеточным властям аннексированного Крыма, а также главам 11 субъектов РФ, пересылать пророссийских беженцев из Донбасса в Сибирь, Дальний Восток и крайний Север.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований, из пунктов временного размещения их отправят в трехдневный срок в те субъекты федерации, где проходит Программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Постановление от 12 сентября за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовали на официальном сайте российского правительства.

Кроме Крыма, подобные рекомендации направили главам Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Согласно документу, размещение донбасских беженцев в этих регионах минимальное или вообще не предусмотрено. Источник:
Источник:

Это кавайное ***** из *****аши здесь уже кажется было. Стиль напоминает ранее проходивших выблядков.

Про красный треугольник все помнят?

с кредитом от ***ла в 15 млрд.
,а отдавать потом чем ***лу, частью украины??
неужели ты в это веришь??
да пошел этот крым ***** вместе с хуилом, дрочил я на них с большой горы

Почитай мой ватный друг на досуге,и не юзай больше эту затертую пластинку,мы ее уже слушали тысячу раз

ну и анекдот на последок

Проводжає старий бандерівець онука в зону АТО, і каже: - За кожного "двохсотого" терориста, на твій рахунок буду класти 1000 гривен! Минає тиждень. - Ну як справи? - питає дід онука - Є вже "двохсотий"? - Ні діду, поки ще тільки 187

Назад
Зверху Знизу