Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Я давно это говорю:rolleyes:

Это легче сказать, чем сделать.
А реально - кто готов видеть 140 лямов трупов?

Мы ужасаемся десятку, а тут - 140 миллионов.
Я помню, когда у меня родился сын. Я едва не умерла, когда рожала его. Сейчас ему 19 лет. Я одна вырастила его, и он - всё, что есть у меня хорошего в жизни. Я помню каждый его шаг, каждое слово, всё, что имеет в моей жизни хоть какое-то значение, связано с ним.
Он был таким маленьким, несмотря на свои 4.600 при рождении.
Я к чему это.
Просто сказать: нужно ***** всех.
А как, если там тоже - такие же малыши? Они вырастут и станут нам врагами, но сейчас-то - нет?
Это русские желают нам смерти, убивают наших детей, пытают пленных и насилуют женщин. Это русские могут уничтожить целую нацию и гордиться этим.
Но мы-то не такие, как это бешеное зверьё? Не дай Бог нам стать такими же.
Пусть живут. Сложно быть ими. И тяжело жить ****ью.

Что же им там не сидится Или тоже мечтают о "вежливых людях" на танках
Они там усиленно обсуждают мою половую жизнь. :ги:
Примитивный мозг всегда связывает мышление с совокуплением. Тупые животные, фе.

Скоро поголовно Янука будут вспоминать как любимого Леонида Ильича)))
Иди *****.

Это легче сказать, чем сделать.
А реально - кто готов видеть 140 лямов трупов?

Мы ужасаемся десятку, а тут - 140 миллионов.
Я помню, когда у меня родился сын. Я едва не умерла, когда рожала его. Сейчас ему 19 лет. Я одна вырастила его, и он - всё, что есть у меня хорошего в жизни. Я помню каждый его шаг, каждое слово, всё, что имеет в моей жизни хоть какое-то значение, связано с ним.
Он был таким маленьким, несмотря на свои 4.600 при рождении.
Я к чему это.
Просто сказать: нужно ***** всех.
А как, если там тоже - такие же малыши? Они вырастут и станут нам врагами, но сейчас-то - нет?
Это русские желают нам смерти, убивают наших детей, пытают пленных и насилуют женщин. Это русские могут уничтожить целую нацию и гордиться этим.
Но мы-то не такие, как это бешеное зверьё? Не дай Бог нам стать такими же.
Пусть живут. Сложно быть ими. И тяжело жить ****ью.

А потом вырастут эти малыши и тоже придут к нам. Жить всегда опасаясь войны. Мне их не жалко. Всех. Хочу просто не опасаться жить и спать. Радоваться новому дню и не включать комп сразу как только открою глаза. Неужели мы все хотим так мало:(

А потом вырастут эти малыши и тоже придут к нам. Жить всегда опасаясь войны. Мне их не жалко. Всех. Хочу просто не опасаться жить и спать. Радоваться новому дню и не включать комп сразу как только открою глаза. Неужели мы все хотим так мало
Нет. Должно быть другое решение.
Я не готова истребить 140 лямов органики - пока ещё нет.

Нет. Должно быть другое решение.
Я не готова истребить 140 лямов органики - пока ещё нет.

У меня нет другого решения. До парада я тоже была не готова так кардинально. Теперь - готова.

Надо им катаклизмов. Станут человечней и больше будут уделять внимания своей гибнущей стране.
Вся их жизнь в галимой совково-******ской матрице - катаклизм.
Они постоянно воюют. Это надо быть очень специальными персонажами, чтобы считать, что это нормально.

А какая лафа России была при Яныке? Не пойму. Об чем речь?
BxgSeD1CAAIxk3P.jpg

Вся их жизнь в галимой совково-******ской матрице - катаклизм.
Они постоянно воюют. Это надо быть очень специальными персонажами, чтобы считать, что это нормально.

Вот и ответ-Они постоянно воюют. Смысл такое оставлять. Отобъемся мы а они еще кого то полезут кошмарить. У них такое в жизни счастье-******* людей

Украинскому государству уже 1000 лет?
"@lukakunagilaku: Ресурс «Груз-200» подсчитал убитых на Донбассе солдат РФ– 3526 бойцов, из них почти 600 сбросили в шахту у Краснокаменска- Елена Васильева"

"@WilloftheNation: Помните знаменитое фото,где нардеп вытирает сопли с костюма другого нардепа флагом Украины?Это кандидат от Пороха тушка Виталий Немилостивый"

Назад
Зверху Знизу