Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

А знаешь, почему?
Потому что они снимают квартиры с мебелью - люди идут им навстречу, жалеют. А эти твари вывозят всё, даже ручки дверные скручивают и пропадают.
Было не раз и не два у нас такое, мои друзья из агентства недвижимости рассказывали. Теперь о авас никто и слышать не хочет.
Ведите себя как люди, а не как быкота, которой априори все должны.

Оооо приди послушай что тут начинаеться вечером ! Вещание !

у меня была квартира и машина. теперь этого нет. ктто создал кому неудобства?

Кто? Иди спроси кто. При чём тут люди вокруг? Что это за ***ня вообще — «мне должны». Тебе или беженцам никто ничего не «должен».
Должна земля колхозу!

кто целовался с абреками тех ***** и шлите.
но передо мной на запорожском автовокзале сидела семья с дитем и плакали. потому шо переселенцам квартиры не хотят сдавать жилье. такие как тори. вряд ли эта семья целовалась с чеченами.
они бы к вам не приехали уж поверьте.

не верю вот не верю, а знаешь почему?? ща я тебе расскажу , и тут все кто есть не дадут мне соврать , так вот , есть у нас лагеря там ваши беженцы живут , и живут не за счет города, неет , а за счет вот таких как мы, волонтеров , и вот внечайно нам попадает запись, чел сидя в одном из лагерей, жрет то что мы ему приносим , по телефону говорит шо он ненавидит наши флаги ваще ненавидит Украину и ждет когда СЮДА придут войска ****и:rolleyes: и это не один случай, люди приезжают и потом оказывается что у них мужья в ополчении тоесть против наших ребят воюют и при этом вякают на нас что мы виноваты но не забывая требовать что бы их кормили одевали и лечили , и таких бОльшая часть в нашем городе , так что сбавь обороты и ты не вякай

10685141_827481663940112_1274296008_n.jpg

Мне нравится этот подгон. Это вы мол. Да, ***ть, МЫ!
Точь-в-точь как вата в Ужгороде права качает поясняя это криками «это из-за ВАС, теперь содержите нас». Говорили, например, такое мамам с детьми которым перед школой всякое покупать надо было на собраниях. Поняла? Они, ***ть, виноваты, они ДОЛЖНЫ!

Это у нас "беженцы! борзые списки составляют пожеланий ,а в БУРЯТИИ тупо радуются туалетной бумаге!

Solomiya Kryzhna через Google+1 день тому (відредаговано)

Дорогие россияне! Низкий поклон Вам за приют предателей Украины! Не обижайте их, пожалуйста! Помогите освободить нашу украинскую землю от низких, алчных любителей дармовщинки! С любовью, благодарные украинцы и украинки.

видео про БУРЯТИЮ!

не верю вот не верю, а знаешь почему?? ща я тебе расскажу , и тут все кто есть не дадут мне соврать , так вот , есть у нас лагеря там ваши беженцы живут , и живут не за счет города, неет , а за счет вот таких как мы, волонтеров , и вот внечайно нам попадает запись, чел сидя в одном из лагерей, жрет то что мы ему приносим , по телефону говорит шо он ненавидит наши флаги ваще ненавидит Украину и ждет когда СЮДА придут войска ****и и это не один случай, люди приезжают и потом оказывается что у них мужья в ополчении тоесть против наших ребят воюют и при этом вякают на нас что мы виноваты но не забывая требовать что бы их кормили одевали и лечили , и таких бОльшая часть в нашем городе , так что сбавь обороты и ты не вякай

Бггггг....- потому я им не помогаю ... ну не могу себя заставить ...- сорри .

Опыт СССР показал, что и ядерное ****** может не спасти. Даже СССР. А уж задавить нынешнюю рф экономически для США не составляет труда. Тем более сам вова даёт повод...
Так экономически и давят. Но как нас учит опыт Северной Кореи, народ может обожествлять вождя, даже живя впроголодь.

Я бы сказал, что бескрайние просторы ******изма. Вата подвалила, СНБО собрали, чего ждём?

:незнаю: та грохнуть всеми тяжелыми санкциями по ****е и шоб китайцы пошли референдить по сибири , ляпоота будет:rolleyes:

я тебя предупредил. если бы я твоего сына обидел-ты бы мне ****о набила. а нашиз значит можно?

Слышь, ты, *****, из-за вашей *****астии в моей стране война и гибнут наши люди. Вали ***** в ***лостан со своими выпердышами крысячими.

Назад
Зверху Знизу