Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

кто это тут наделал ай, яй, яй?

Мне нравится этот подгон. Это вы мол. Да, ***ть, МЫ!
Точь-в-точь как вата в Ужгороде права качает поясняя это криками «это из-за ВАС, теперь содержите нас». Говорили, например, такое мамам с детьми которым перед школой всякое покупать надо было на собраниях. Поняла? Они, ***ть, виноваты, они ДОЛЖНЫ!

UWH7l5U.png

Хотя, сегодня, лично встречалась с одной из беженок - очень позитивная девушка. Скромная, все сама Очень образованная и культурная!

справді треба розрізняти.
В селі полтавської області жіночка взяла 5 дітей (батьки залишились там). Один хлопчик з Маріуполя побачив прапор України на школі і довірився їй: "Мій тато в Маріуполі такий самий прапор вивісив... але ви нікому не кажіть бо за це можуть *****".

У них атомного бомбуэ не было.
С такими проще.
Опыт СССР показал, что и ядерное ****** может не спасти. Даже СССР. А уж задавить нынешнюю рф экономически для США не составляет труда. Тем более сам вова даёт повод...

Без путина он никто. А резать в Чечне уже некого ;) Я сам с Кавказа, нас-то не тронут...
Много раз на этом форуме я озвучивала прогнозы, которые пользователям казались невероятными.
Всё сбылось.
Посмотришь.

тогда принимайте граждан украины.
а то ишь какие хитрожопые, когда бомбить, так территория украина, а как беженцы тогда не украина.

Так граждан Украины примем, а "ра-се-я! ри-фи-рен-дум!" пусть едут в росию или остаются у себя в ****осии

Недавно в теме про помощь переселенцам одна дама из Луганска исполняла. Открытым текстом, что они все за русский мир. Но возмущалась, что пособие не может получить, что мужу мало платят и вообще все тут *****ы, а беженцы цацы.

ДА-ДА!беженцы цацы:іржач:

Из комментов

Миротворцы из Группы "Каскад"23 години тому

беженцы - идите в ****! Вы предатели родины, в случае возвращения вас всех необходимо судить.
Кому вы нахер нужны? путин вас просто использовал и выкинул, как последних дешевых ******ов. Вы думали, *******с и ********ию присоединят к России так же, как и Крым? Только вы не учли, что Крым - стратегически важная для России территория, а ваши ущербные регионы с убыточными шахтами и заброшенными карьерами, и дарам никому не нужны. Только Украина, добрая душа, считает, что нельзя своих бросать, какими бы *****ами эти свои ни были. Но свои остались в Украине - уехали в другие обрасти не пересекая границу, а вы - национал-предатели!

А мне нра это:D Еще одно подтверждение, что там бОльшенство *****!
Хотя, сегодня, лично встречалась с одной из беженок - очень позитивная девушка. Скромная, все сама:клас: Очень образованная и культурная!

Они кроме воплей, что мы виноваты и мы им должны, такое ощущение больше не знают слов. Я Вообще им не должна НИЧЕГО. И не вижу смысла с таким даже говорить

справді треба розрізняти.
В селі полтавської області жіночка взяла 5 дітей (батьки залишились там). Один хлопчик з Маріуполя побачив прапор України на школі і довірився їй: "Мій тато в Маріуполі такий самий прапор вивісив... але ви нікому не кажіть бо за це можуть *****".

Стараемся, но вот бОльшенство портят все. И очень напрягает нашествие мамочек-одиночек с детьми:confused: Там, что 90% без пап или просто ****ят эти мамочки.

потому шо переселенцам квартиры не хотят сдавать жилье. такие как тори
А знаешь, почему?
Потому что они снимают квартиры с мебелью - люди идут им навстречу, жалеют. А эти твари вывозят всё, даже ручки дверные скручивают и пропадают.
Было не раз и не два у нас такое, мои друзья из агентства недвижимости рассказывали. Теперь о вас никто и слышать не хочет.
Ведите себя как люди, а не как быкота, которой априори все должны.

я думал что зашёл на адекватный форум пообщаться с адекватными нормальными харьковчанами. а тут одни маты и ненависть.

После похорон сограждан вы ждали чего то другого ?? Пообщаться на крови и трупах ??

Много раз на этом форуме я озвучивала прогнозы, которые пользователям казались невероятными.
Всё сбылось.
Посмотришь.
Прекратятся дотации - он, возможно, развернёт ****** в другую сторону - это да.

Русский национализм сломался

BxRrx6LCcAApWZp.jpg:large

Светлое будущее есть!

BxRv175IAAEQ13C.webp

вот мне каждый день открываются многие горизонты человеческой натуры тупизм оказывается не имеет предела
Я бы сказал, что бескрайние просторы ******изма. Вата подвалила, СНБО собрали, чего ждём?

Назад
Зверху Знизу