Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

санкции отложили....

Толку от таких смешных санкций? Германия явно на стороне России. А это "передавая" страна Европы.
Посмотрите какие санкции были против Ирана, Ирака и т.д, и поймете что это не более чем цирк.

BxBg3C8IcAAHk_o.webp

У Харкові затримано чоловіка, який шпигував за українськими військовими літаками на користь Росії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Aliment6778
А где ты диалог увидало, ****ще?
Меня с такими, как ты, диалоги не интересуют.
У тебя грязный язык и глупая голова. Так что уж извини, больше не буду уделять тебе внимания.
Тем более, что ты в Кемерово не пришей к ****е рукав. Ну, а чмошники это закрытая тема.
Вот я не понимаю, зачем ты ходишь на эту помойку.
Сидят какие-то тупые ****аты, пересказыапют новости, которые на них льёт их пропаганда.
Та ты им тысячу доказательств дай, что здесь россия воюет - им ***** ветер, по телеку ж не объявляли, и вообще это Америка. Ну, что ты хочешь с зомбаков?
Это уровень Честерфильды - вот эта шизоидная там на своём месте. Пену пускает, бьётся в корчах - и куча мужикофф, прикинь кайф какой для неё. :ги: Но она и там успела оскандалиться - как везде, куда она приходит нести ту правду, которую она видит в своих шизоидных видениях. :іржач: Препараты сильные пьёт, сцуко.

Aliment6778 из Кемерово!(с) ихтис

лети-лети, голубок..я тебя правда предупрежу на всякий, не особо надеясь что в твоем межушьи оно сложицца, ну да попытка не пытка же..
тут такая история, голубок, что эти вот игрища твои с мамками и прочей требухой, которую так яростно порицает девилмен например, они меня не трогают, я таких сопливых *******ов в инторнетах насмотрелся... твои потуги суть рискуют быть не больше чем стараньями мухи в солнечный день стелко наскрозь пытающейся пролететь:))) дерзай чивоуш:)))
Бомбануло у алимента, ахахахахах
Zapusk_Pukan-1.gif

Бояться- до усрачу. И завидуют. Альфа- как ни крути, а они то так, даже не гаммы.;)
Ну и ненавидят на этой почве.
то есть если хочется сделать вброс, достаточно запостить визитки?:D
э это уже ознака более серьезных расстройств :D

У Харкові затримано чоловіка, який шпигував за українськими військовими літаками на користь Росії
ну наконец-то у нас хоть одного задержали, а то в Днепре и Запорожье люди работают, каждый день хоть кого-то ловят, а мы как всегда...

НАЙЄМtime. Перший випуск: Арсен Аваков

Аваков явно не сидел в кабинете последние несколько месяцев. Сильно изменился

Там разные есть на самом деле. Я их давно бросила читать- когда понаблюдала, как Балик с ними как с людьми пытался, а они его плохими словами потом обложили.
Именно этот- да, фееричен, я его тогда, летом, не помню, если честно.
мде, не зря я забил болт на рашафорумы, еще со времен майдана, на одном дисскусии не получилось нажелали на 200 лет вперед и резюмировали, что им винее что у нас твориться патамуша у меня мозги замылины есовской пропагандой
*****ско-церковно-коверканный.

Канцлер Германии считает, что Запад открыт для переговоров с Россией, которая снова может стать его партнером. В то же время Меркель высказывается в защиту политики санкций Источник:

Ух ты. Девки пляшут.

Это уровень Честерфильды
Она ****утая кста. Я почитал ее там. Говорит: "После Одессы - не сплю, на нервах вся, глаза красные бла-бла-бла". На лицо у нее маниакально-депрессивный психоз. Переклинило башку на почве отсутствия мозга, себя контролировать не может абсолютно живет эмоциями. Пену небось реально пускает, как Кургинян.

***ла нелюбят и мелкие)
вобщем не по понятиям живут..
и русскй учить нехотят - заставляют у себя русских по эстонски учиться:D
да ваще , они тут с калашами бегают а их никто не любит:confused: ваще все обнаглели:D:D:D
И ссылку ты ж не дашь на фб?)

хде арбуз:rolleyes::D:D:D

Одна країна не голосувала за санкції проти Росії, але проблему було подолано

Назад
Зверху Знизу