Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охота вам познать все прелести работы ассенизатора.![]()
В день Независимости видела пару с собачкой, не помню какая порода, мелкая, так все, включая и собаку, в вышиванках!![]()
А в кемеровских поди и .. не пополощешь, ибо ***ки и скудныВоронежские щи-хоть ...полощи.Так то воронежские,а что там в Кемерово))
.. полощат в щахпочему у нас такое происходит?? и чем они занимаются???
Только Германия и Польша?) Фотки будут?)
![]()
Да я думаю!Аськин на День Независимости возле Шевченко была с хорьком в вышиванке!![]()
Чуть не затискали прохожие животину![]()
А в кемеровских поди и .. не пополощешь, ибо ***ки и скудны![]()
надеюсь их тьма поглотитА так, все под контролем. Потихоньку скоро будут пропадать некоторые Товарищи и Госпада.
вот я ее читаю, и понимаю что она *****ая на всю головуМожет навредить психике.
а с украинским не? а вообще то у меня оператор коломойского, меня сразу в пс запишут![]()
да хай сначала фсех переловят а тапом шо хотят то и полощат.. полощат в щах![]()
у них фашизм и агрессия..
Надеюсь, встретим их сегодня, а то они быстро прошли, я не успела даже поприветствовать.В день Независимости видела пару с собачкой, не помню какая порода, мелкая, так все, включая и собаку, в вышиванках!![]()
Это да, они там такие, и Яроша ненавидят до трясучки.![]()
на всех трех, а шо?А на каком докУменты охформляюца?
Олександр з родиною живе у мікрорайоні "Східний" у Маріуполі, де неподалік розміщується блок-пост, який обстрілюють найбільше.
Громадське зустріло сім'ю після ранкового обстрілу, коли ті хотіли вивезти дитину до бабусі подалі від вогню. Чоловік зізнався, що він і дружина ходили на так званий "референдум" і свого часу симпатизували "ДНР", бо сподівалися "на краще життя". Утім побачивши "ДНР" в дії, зокрема застосування зброї, Олександр змінив свою думку.
Він попросив записати звернення до жителів Маріуполя мобілізовуватися і захищати місто від російського вторгнення.