Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Петя опять ни разу не соврал?
Петя врёт как дышит.
Ну, не может быть нормальным человек, который нажил миллионы в Украине. За сравнительно короткий период.
Состояния наживаются не так. А если так, то не президентом он должен быть, а радоваться каждому дню, проведенному на свободе.

Жители Северной Осетии, которые отправились воевать на Украину, получили государственные награды республики. Медалью "Во Славу Осетии" были награждены 10 человек, принявших участие в сражениях на Донбассе на стороне сепаратистов. Трое из них получили награды посмертно, сообщается на сайте главы республики. В числе погибших - атаман Терского казачьего войска Владимир Костионов и **** Аланского республиканского казачьего войска Ахшар Агаев. Имена остальных восьми награжденных не называются.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, наградивший бойцов медалями, также подчеркнул, что они все являются добровольцами. "Дело каждого человека - идти туда, куда ему хочется, и заниматься тем, чем ему хочется", - отметил чиновник, слова которого приводит официальный сайт.

В своем аккаунте в Instagram Мамсуров написал, что его земляки решили "встать плечом к плечу с теми, кто сегодня на юге-востоке Украины защищает... своих детей от уничтожения", намекнув, что "их жизненный путь станет примером для кого-то".

Отметим, что медалью "Во Славу Осетии", согласно закону "О Государственных наградах Республики Северная Осетия-Алания", является наградой "за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка". Среди кавалеров медали - спортсмены, врачи, художники и балерина.

Ранее Мамсуров подтверждал в интервью "Коммерсанту", что на Донбассе сражаются осетины, однако он не знает, "кто на какой стороне воюет". При этом он выразил возмущение тем, что "армянин Аваков (глава МВД Украины Арсен Аваков. - прим. NEWSru.com), у которого мать осетинка... на Украине орет: "Слава героям".

Между тем в Комитете солдатских матерей говорили, что на Украине жители Северной Осетии воюют не только добровольно. По данным правозащитной организации, на Донбассе среди погибших оказались осетинские военнослужащие, солдаты 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознаменной бригады.

Борис Райтшустер
20 мин. ·
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью": Через 23 года после распада Советского Союза Генеральная Прокуратура России решила устроить охоту на "дезертиров" и уклонявшихся от службы в рядах Советской Армии в...1991 году, и при этом - в Литве! Управляемые непосредственно из Кремля "правоохранители", оставляющие на свободе лояльных власти преступников, направили учреждениям государства-члена ЕС запрос о юридической помощи в розыске "уклонистов". Во время "Вильнюсского кровавого воскресенья" 13 января 1991 года Горбачёв послал танки против мирных демонстрантов в Вильнюсе:; 14 человек погибли. больше 1000 получили ранения...Тысячи литовцев после этой трагедии повернулись спиной к Советской Армии.
Никакого смысла в таком запрос о юридической помощи, разумеется, нет. Совершенно очевидно, что это - всего лишь один из методов психологической войны против балтийского государства.
Спасибо огромное за перевод Jewgenia Komarova.
НравитсяНравится · · Поделиться

А кто-то сомневался?
Я вообще охуевала, глядя на граждан, всерьёз доказывающих, что спортсмен - дельный, тонкий человек, способный на...на что там его объявляли способным? Хзн.
А оно просто быкота, и протащили его во власть, чтоб оно быковало и не мешало воровать.

Тори, а тебе из украинских политиков кто-нибудь импонирует?

Совсем достали, да?
Ага.
Вчера тут живая музыка была. Почти все песни российские. Под конец - "танцуй, россия, завидуй, Европа, ведь у меня самая красивая попа". ***, аншлаг был:D А я чёто ржала - как-то в свете последних событий правильно про **** поют:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приспособились? Это самое Комфи с рыгами ассоциировали.Когда они вдруг массово начали открывать свои лабазы начали так же вдруг другие сети испытывать проблемы,вплоть до дефицита товара на полках.И они-же начинали наезды на интернет-магазины. Потом свой открыли))) При этом выглядело это забавно.Желаешь у них получить скидку-прямо в магазе заяви продавцу что в интернете то же самое но дешевле ,и тебе тут же предложат совсем иную чем на ценнике цену. Идут они лесом...

Ага.
Вчера тут живая музыка была. Почти все песни российские. Под конец - "танцуй, россия, завидуй, Европа, ведь у меня самая красивая попа". ***, аншлаг был:D А я чёто ржала - как-то в свете последних событий правильно про **** поют:іржач:

***, убогие какие...:рл:

Нам и надо эконом теоретика. Я серьезно. Управление экономикой без царя в голове (без стратегии) привело нас к преддефолту, все образованные люди знали что у нас преддефолт уже перед Майданом. И еще неизвестно когда мы сможем вылезти из него. Решение проблем по мере поступления, как делали Янукович с Азаровым - это больше не вариант.

Ну если Россо и Неро нравится, то Сен Тропе не может не понравится. Я в Дом Кофе хожу в билле на 23 августа, именно тамошние девочки меня научили что я не люблю цитрусовые (кислые) и пшеничные нотки в кофе.

Баланс нужен. Я понимаю, что такие спецы редкость, но их и надо немного. Сколько там того КабМина :rolleyes:
Азаров с Януковичем вообще ничего не пытались решать. Врали и воровали. И поганость ситуации была очевидна.

Значит, на 23 Августа грамотные девочки.
Я обычно хожу в самый первый "Дом Кофе" в Харькове, на Сумской, но в последнее время там чехарда с персоналом.
Неплохие девчонки ещё на Проспекте Ленина, за "Нормой", но там народу полно, обычно.
А возле "Спортмастера", тоже на Ленина, обычно людей мало, спокойнее попить можно.

Поющий дальнобойщик, новая.

"@pravda_1: Во попёрло!
Московское туристическое агентство «Скай-тур» прекратило свою деятельность, а директор турагентства скрылся с деньгами туристов."

"@pravda_1: Во попёрло!
Московское туристическое агентство «Скай-тур» прекратило свою деятельность, а директор турагентства скрылся с деньгами туристов."
ПрЭлесТно!:підстолом:

Шансы у ПС есть пройти в Раду?
Да и потом, знаешь, как оно бывает - приходит такой во власть - и не узнать...
Надеюсь, есть.
А насчёт "не узнать" - а мы-то на что?
Майдан они нам не запретят. Еси шо.

ПрЭлесТно!:підстолом:

Надеюсь, есть.
А насчёт "не узнать" - а мы-то на что?
Майдан они нам не запретят. Еси шо.
"@pravda_1: Петербургский туроператор «Солвекс-турне» свернул деятельность. За границей 9 тысяч и 8,5 тысяч клиентов купили путевки но уже не едут."

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Новости Украины @Dbnmjr ·

Похоже, что инфо об армии КНР на границе-правда. х@йло решил провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного ВО
Тогда становится понятным почему они спешно решили войска выводить от нас.Видимо это было молчаливое китайское предупреждение.Возможно Китаю просто невыгоден мировой экономический кризис который может последовать в результате действий неадекватов.

Назад
Зверху Знизу