Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Если не будете вывешивать на машину двухметровый триколор, цеплять на себя аки невеста Мотороллы ленточки полосатые и орать что все вокруг укропы- можно.
И даже если будете делать всё вышеперечисленное- может пронести.
Народ у нас толерантен до изумления иногда.

Вывешивание *****ской тряпки ??? Туд было это, про воду, обезьян и банан?
Иногда история ставит над людьми жестокие, но полезные опыты.

Есть один известный эксперимент, о котором я люблю рассказывать. В клетку садят 5 обезьян, а потом бросают банан. Как только хотя бы одна обезьяна хватает банан, всех обезьян обливают холодной водой. И так до тех пор, пока обезьяны не перестают бросаться за бананом.

После этого одну из обезьян меняют на новенькую. Как только она бросается за бананом, другие ее оттаскивают и бьют. Потому что мокнуть не хочется. Когда урок закреплен, меняют еще одну обезьяну. А потом еще, еще и еще.

В итоге в клетке оказываются обезьяны, которых ни разу не обливали холодной водой, но, тем не менее, за бананами они не бросаются. Потому что здесь так принято.

Так вот, к чему это я.

Дорогие граждане Украины. Учитывая опыт Донбасса, могу посоветовать следующее - как только вы увидите на улице обезьяну с российским флагом, вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее отпиздить, не дожидаясь холодного душа.
Роман Шрайк

Бабушки Днепропетровска создали вязальный батальон и делают для бойцов теплые вещи: "Мы в каждую петельку молитву вплетаем". ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Соединенных Штатов приняло решение о финансировании строительства терминала по приему сжиженного газа в Европе.

Такую информацию, сегодня 10 сентября, озвучила исполнительный секретарь Министерства энергетики США Дениел Понеман (Daniel Poneman) на утреннем брифинге ведомства, который был организован в штаб-квартире министерства в Вашингтоне, сообщает "Пресса Украины".

Понеман подтвердила, что выделение средств уже предусмотрено бюджетом в рамках резервного фонда «Содействия энергетической безопасности». Программа рассчитана на два года и предусматривает не только строительство объекта, а и «содействие экспорту» голубого топлива. Под данным термином Министерство энергетики США подразумевает налоговые преференции для газодобывающих и газотранспортных компаний, а также выделение кредитов транспортным субъектам экономической деятельности на приобретение морских суден по перевозке сжиженного газа.

По информации Дениел Понеман, сумма проекта составляет 6 млрд. долларов. Место строительства чиновник отказалась назвать, аргументируя тем, что на сегодняшний день уже существует как минимум два предложения, сопровождаемые предварительными проектами в разных странах Европы. После одобрения одного из конкурентных предложений правительством США, точные координаты нового терминала станут достояний общественности.

Такая сенсационная инициатива была озвучена Министерством энергетики США в свете последних усилий России использовать свое монопольное положения на газовом рынке Европы для политического давления на ЕС и Украину.

А он вообще не *****. Но бабушки не готовы голосовать не за гречку, не за харизму, не за барина.
избирательные участки должны быть расположены в многоэтажных зданиях выше пятого этажа и с отключённым лифтом :rolleyes:

а ты не знаешь хде его можна достать

вотъ:
slide1.webp

Если не будете вывешивать на машину двухметровый триколор, цеплять на себя аки невеста Мотороллы ленточки полосатые и орать что все вокруг укропы- можно.
Пусть дома сидит. Нефиг шастать.

в отличие от российских ватных зомбаков :D

Как говорит Маруся Васильева "я хочу это развидеть". Развидеть, разслышать, разпомнить. Вести недели с Киселевым, воскресенье, прайм-тайм, на главном российском канале, не смотрели? А зря. Перестали бы задаваться вопросом "что дальше?".
путин хочет воевать и будет. Да здравствуют Дмитрий Киселев и российские "герои-добровольцы"

Москва. 10 сентября. Интерсакс. Кандидат на должность председателя Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что с сомнением относится к оценкам, будто в России «триллионами измеряется нецелевое и неэффективное расходование бюджетных средств». По ее мнению, «коррупция в России – это вообще чистейший миф».

«Когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией, мне хочется рассмеяться в ответ. Как можно бороться с тем, чего нет?» — сказала Голикова в интервью телеканалу «россия 24». В этом смысле, по ее словам, деятельность Алексея Навального не имеет никакого смысла. «Навальный копается в чужом белье. Это недостойно ни политика, ни тем более мужчины», — заявила Голикова.

Она рассказала, что на новом посту намерена бережно относиться к бюджетным тратам госведомств. «Чиновники работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти. Конечно, им иногда хочется где-то автомобиль хороший купить, где-то дом за границей приобрести. Разумеется, на это мы будем смотреть сквозь пальцы, как и на так называемые откаты, которые якобы имеют место в России», — заявила Татьяна Голикова, подчеркнув, что отмеченные ею факты нельзя назвать коррупцией.
:іржач::іржач::іржач:

Гуманитарная миссия. Вчера совершил маленький экскурс по Донецкой области, отвез двоих бойцов 93 бригады на передовую с отпуска, парни участвовали в защите аэропорта, очень много интересного поведали. Пятерых парней забрал, им дали 10ть дней на отдых. Выехали из Харькова через Изюм, Славянск, Константиновку и в расположение наших и даже немного дальше в края где идет война не доезжая 20км до Донецкой кольцево. Возвратились через Днепровскую обл. Павлоград, Лозовая и Харьков. Две маленьких досадности произошло на дорогах ********а перебил топливопровод, потерял литров 15 топлива с вооруженной охраной в полях совершили маленький ремонт, и не доезжая до Лозовой в серьезной яме повредил диск, меняли колесо . Не много фото в пути:
1912393_1474053596199425_111450551251268152_n.jpg

10440802_1474053642866087_1847880311653115841_n.jpg

10520764_1474053792866072_3865469988659598123_n.jpg

10556326_1474054032866048_7741667797879354326_n.jpg

10649722_1474053932866058_114400393668160855_n.jpg

10352744_1474054036199381_6030780286975976602_n.jpg

10698602_1474054099532708_559323558792676295_n.jpg

Бльоооо!!!! 9/10 Єто совєршенно нє смєшно!
Твій рівень українізації «Випускниця філфаку»

Я володію рідною мовою вільно, як філолог: напам’ять цитую класиків української літератури, у вільний час влаштовую мовні вечори у «Львівській політехніці», а перед сном читаю блог Ірини Фаріон. Я знаю, що «Маша» — то форма не наша, а запрошуючи друга на борщ, звертаюсь до нього «Степане!», а не «Стьопа».

А он вообще не *****. Но бабушки не готовы голосовать не за гречку, не за харизму, не за барина.

Не *****. Совсем. Только у меня впечатление, что иногда сильно его в экономтеорию заносит. Как Маркса- теория отличная, но вот на практике Энгельс чуть не разорился.

Огромное спасибо за подсказку про "Сен-Тропе" :пиво:
Отличный кофе! Мне утром муж купил пачку, наслаждаюсь :кава2:
В последнее время сложно стало консультироваться в "Домах Кофе"- персонал часто меняется и бестолковый какой-то. Чаще всего ответ на просьбу посоветовать какой-нибудь кофе для разнообразия- ответ "ну, вот вы что обычно пьёте? он и хороший"

Недавно мне "Амадеус" пытались присоветовать- а это жуткая кислятина! Я его раньше свекрови брала, она любит такой, а на мой вкус- гадость.

Назад
Зверху Знизу