Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Добровольчий батальйон "Кавказ"
4 сентябрь
Братья-украинцы!

Вы просили нас сообщить вам, действительно ли мы уже убиваем русских оккупантов в Донбассе, или только готовимся это сделать.

Сообщаем, что украинскую землю защищают уже более 50 наших воинов.

Мы действуем в тылу врага, днем базируясь в заброшенных штольнях, а ночью выходим из укрытия и бросаемся на руснявых баранов, как волки. Наши воины идут в атаку без единого звука и соблюдая режим радиомолчания, что заставляет кровь в жилах русни стынуть от ужаса. Делайте за нас дуа, братья! Русизм будет повержен!

И мы обещаем, что будем ******* русских даже в том случае, если завтра будет подписано преступное соглашение о прекращении огня.
это уже было :rolleyes: дай то Бог шоб они так и делали:rolleyes:

По добыче нефти и газа они встали с колен.
аха, встали , шобы тока позу поменять:rolleyes:
трям :yahoo::yahoo: для этих целей наверное и перемирие затянется :rolleyes:

для вируса?? тада ваще печалько , мне это уже напоминает какой то страшный сюрреализм :confused:

для вируса?? тада ваще печалько , мне это уже напоминает какой то страшный сюрреализм
помни Англия и Франция, и 100 лет, и все реально

Gregory Zhygalov
‏@GZhygalov
На севере и востоке #Мариуполь снова слышны взрывы. Кажется, нас ждет еще одна ночь "перемирия".

Борис Райтшустер
3 мин. ·
"... сохрани нас бог впасть в слепое поклонение всему русскому потому только, что оно русское; сохрани нас бог от ограниченных и, скажу прямо, неблагодарных нападок на Запад, //особенно на Германию,-- тем более неблагодарных, что часто из Германии (хотя мои слова могут показаться странными) возвращаешься с большей верой в силу и будущность наших учреждений...// Вернейший признак силы -- знать свои недостатки, свои слабости"
Tургенев.

Борис Райтшустер
5 мин. ·
Западные санкции : "Улита едет, когда-то будет...: ЕС собирается запретить въезд и заблокировать банковские счета ещё 20-ти российским гражданам. Таким образом, с момента путинской оккупации Крыма, если я правильно подсчитал, в санкционные списки попало в общей сложности около 100 человек - в том числе и ряд предводителей бандформирований в Восточной Украине, которые над такими "мерами воздействия" могут только посмеяться. Если сложить вместе 300 человек из ближайшего окружения путина, 449 из 450 депутатов Думы, проголосовавших за аншлюс Крыма, и 300 человек самых оголтелых пропагандистов, то при нынешней скорости реакции Запада понадобится ещё около 8 лет, чтобы все они подпали под санкции. За это время можно успеть захватить ещё множество территорий...

Ретвитнул(а) Хуёвый Николаев
Українське Літо ‏@Sergey_Osadchiy 3 мин.
Вчера начали стрелять в 22:30,сегодня начали стрелять в 22:30. Прям как по расписанию. Мариуполь
А кто-то предлагал из Украинского МИД всех депутатов ГосДумы Оху-ына под санкции пустить ?

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Oleg Leusenko ‏@Oleg_Leusenko 4 мин.
россия (страна-террорист) путина: скаленвстающие опустошают польские прилавки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер! Не успела сегодня вас еще почитать. Скажите в этой статье правда и вас можно поздравить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ценность бумажек и слов путина - полкопейки в базарный день. Тут не с чем поздравлять, поскольку перемирие нарушается "на границе фола" и будет нарушаться, в то время, пока ВСУ и НГ первыми не стреляют. Такое уже было.
А среди словесного мусора ничего ценного найти нельзя. Увы...

помни Англия и Франция, и 100 лет, и все реально

:незнаю: йа историю не любила :rolleyes:
А кто-то предлагал из Украинского МИД всех депутатов ГосДумы Оху-ына под санкции пустить ?

йа :rolleyes:а шо?:rolleyes:

Окрема сотня «Крим»
Когда мы прорывались с боем из Иловайска, и по милости Всевышнего смогли прорвать 3-е кольцо окружения, мы въехали в Новоекатериновку, прям на сепаров и приняли бой.
Нас начали обстреливать с АГСов и танков. Мы вынуждены были спрятаться в ближайшем дворе. Забежав в гараж, мы засели в смотровой яме.
С нами был пленный, российский десантник с Самары, его звали Руслан, 25 лет. Он был контрактник и это было его первая командировка.
Он был в одной униформе, без средств защиты.
Когда во дворе разрывались снаряды, я накрывал его собой, что бы осколки не убили его. Альхамдулиллях я был в бронике и каске.
Я мог бы ***** его в тот момент, если захотел бы, но......
***** безоружного это не по мужски, даже если он враг. Мусульманин так не поступает.
Для чего я это написал? Не для того, что бы сказали, мол красавчик и т.д.
Просто пусть знают наши враги, а так же те кто кричат, что мы каратели... Если мы убиваем, то убиваем в бою, мы мусульмане, у нас есть честь и достоинство, это то, чего у вас не осталось.
Не знаю, может этот десантник выжил, может он прочтет эти строки, а может кто то из таких как он. Вам рассказывают про ужасы укропов-карателей и крымских вахабистов, задумайтесь о том кто на самом деле ваш враг.

"Мамины котлеты"
В Кривом Рогу живет замечательная русская женщина родом из сибирского города Кемерово, Иванова Татьяна.
Татьяна приготовила своими руками и передала на передовую воинам украинской армии домашние котлеты.
Каждый из ребят благодарил её за кусочки домашней кухни на войне, которую развязал "душевнобольной" руководитель соседнего государства. Татьяна также оказывает финансовую поддержку украинской армии.
Мы все вместе - украинцы, русские, евреи, грузины, чеченцы и многие другие национальности куём победу над злом, а генератор зла для нас для всех являться кремль и кремляди. Слава Украине.

10606115_935169049829970_681500196328873142_n.jpg

они шо дибилы:confused: они там все шо заразились вирусом ***ло:confused:
Не, йа так думаю, хотят вломить вовочку еще на какую-нить гадость. Видимо, есть все-таки нехилый ватный ресурс в европе, ЕВРОВАТА. И есть иллюзия того, что они сменят решение. А для этого надо продолжать демонизировать вот этого кренделя
D0%BD-%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB-1186368.webp

Хотя, очевидно, там демонизировать уже некуда, и так нормально :іржач::іржач::іржач:

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 3 мин.
Батальон Феникс получил крупный калибр

Цитата из поста Ю. Бирюкова:

Рекламная пауза для вышеватников и любителей криков “на складах валом всего, на складах всего завались”. Вы же, сладкие мои, пишете о том, что я до кормушки дорвался. Что я власти продался. Ну так вот, вот она кормушечка. А теперь подумайте. Если я, дорвавшийся до кормушки, в добровольческий батальон получил технику 43 года выпуска (кстати, может наши деды на ней воевали?) - то о каких, мать вашу, полных складах вы постоянно трындите? Так что, ротики позакрывали, говорливые мои, и медленно и печально пошли в сад. Конец рекламной паузы.

А для вдумчиво-правильных патриотов пишу следующее. На складах техники завались. И по документам она 2й категории. А на деле… О… А… Чистый экстаз. Там и 4ю для многих единиц стыдно дать. Так что будем брать то, что дают. И будем чинить. И покупать за свои деньги тягачи, чинить за свои деньги БТРы. Это не бригаде надо, это не мне надо. Это нам всем, всей нашей стране надо.

Блин, да когда же они, наконец, выучат свой собственный язык???
Проверка: Что делает? - без мягкого знака, а "что делать" - с мягким!!!
Ну тупые (с) Задорнов.

эй, ты зачем мне эту ёбань приписал?! исправь немедленно!

Назад
Зверху Знизу