Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

хочу здоровый, спокойный сон :D

ааа, онся:rolleyes::D:D:D:D ну ладна не скажу:rolleyes::D:D:D

Ретвитнул(а) Хуёвый Каир
Oleg Leusenko ‏@Oleg_Leusenko 18 мин.
У крымчан оккупационные власти отнимут украинские паспорта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы санкции сняли России надо побольше побомбить Украину а потом прекратить бомбежку ? (с)

Ретвитнул(а) Хуёвый Каир
Лиля Ремыга ‏@281956 22 мин.
УБИЛИ МОЕГО ЗЕМЛЯКА
… … Дробный,добрейший-улыбчивый и веселый человек!!!пусть земля ему будет пухом!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!

FIvDVhNMZi8.webp

Ретвитнул(а) John Doe
РУССКИЙ МИР ! ‏@Zibert08 39 мин.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ ! НЕТ ПУТИНСКОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ ! 21сентября Общероссийский Марш Мира !

Попытка корчить из себя великого Онолитега. Сам факт ебаных минских переговоров, говорит о том, что ***ло не может взять нахрапом. Либо силенок не хватат, либо всеж не похую ему санкции запада. Иначе б, были б силенки, да если б было по *** на санкции- давно бы ввел #неограниченный# контингент своих пидаров. Имха

Alexander ‏@Lviv_Alex 1 ч.
Росіяни які підримали Україну. Дякую вам
Bw9PMpYCAAEw2k-.webp

Попытка корчить из себя великого Онолитега. Сам факт ебаных минских переговоров, говорит о том, что ***ло не может взять нахрапом. Либо силенок не хватат, либо всеж не похую ему санкции запада. Иначе б, были б силенки, да если б было по *** на санкции- давно бы ввел #неограниченный# контингент своих пидаров. Имха

трям:yahoo::yahoo: ну дай Бог шоб ты оказался прав хотя бы немножечко;)
ну как , ты страничку нашел в фейсбуке?? она для тебя оказалась полезной??:rolleyes:

С Асей кто-нибудь созванивался?

мы виделись:rolleyes:у нее щаз помидоры:rolleyes: а шо?? если по ой теме, то в понедельник она идет:rolleyes:

ну как , ты страничку нашел в фейсбуке?? она для тебя оказалась полезной??:rolleyes:

мы виделись:rolleyes:у нее щаз помидоры:rolleyes: а шо?? если по ой теме, то в понедельник она идет:rolleyes:
Та я переживаю.

Вато-пукано- разрыватель...

У меня отчётов МО нет )) Но технику точно закупают.

Этого финасирования достаточно для мирного времени (при том, что денег выделено больше, чем в прошлые годы),однако оно меньше российского примерно в 50 раз, а ВСУ давно уже недофинансировалось.

Вот программа ремонтно-модернизационных работ на 2014 год - для мирного времени неплохо, для военного - недостаточно.

Останнє редагування:
ну как , ты страничку нашел в фейсбуке?? она для тебя оказалась полезной??:
Спасибо Lica,нашел. Нашел и разочаровался. Да. Картинки. Да, лайки и виртуальные #пидтримки# Ожидал большего. Конкретных предложений, что делать.

Спасибо Lica,нашел. Нашел и разочаровался. Да. Картинки. Да, лайки и виртуальные #пидтримки# Ожидал большего. Конкретных предложений, что делать.

шо просто вот виртуальные воины??? может они шифруются:rolleyes: ты спрашивал у них??

Один у кормушки, а второй нет?

да фиг его знает, неа не думаю, просто Кончаловский старше , может мозгов больше а может более талантлив а может просто человек самодостаточный и уверенный :незнаю: независимый от кормушки:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу