Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А я верил когда то в честность.. ииии сказал директору школы - что химичка ставит дуре полной 5-ки за кулечки с колбасой и сыром ....
В итоге меня ипли и дома , и в школе и за школой ... Вот с той поры я стал черствым , потом черствым клерком ... хе хе ...

Я до сих пор верю. Но наивная и рассеянна до ужасу.
Я б не заметила тех кулечков)

ладушки, будем думать о хорошем - для всех...;)

S2Ah6K4ECps.jpg

f8pSRx-zfbM.jpg

1.jpg

31246.jpg

не, ну самолет то - невидимка- с прорезиненной обшивкой,
Там краска радиопоглощающая,и форма особая.Первое поколение Стелсов было "гранёным",а нынче при проектировании стараются избегать острых граней,выступов.Писали что при проектировании первого поколения просто не было достаточно мощных компьютеров чтоб просчитать подобную форму.И стараются "спрятать" компрессор двигателя,потому как он даёт наибольшее отражение. Но..Вообще эта тема,с видимостью-невидимостью сильно затуманена.Думаю реально никто и не знает будут ли видимы эти самолёты .У американцев в знаменитой Зоне 51 целая площадка с советской радиолокационной техникой для испытаний подобного рода.Но фотки видел только старые этой площадки,и техника там не самая современная тогда стояла.Как сейчас кто его знает,техника радиолокации тоже на месте не стоит.

Гражданин РФ: «Я видел их «ополчение» изнутри. Я испытал омерзение…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвая Луганда ‏@norestfor 2 ч.
#Клоуны #ДНР забыли согласовать брехню с клоунами #НТВ #RussiaViolatedCeasefire pic.twitter.com/4kUdExnYbt pic.twitter.com/1unmaouJ7C

Вообще мне Закарпатье не очень понравилось. Но может потому, что туда нужно специально ехать.

Я как многократный амбулаторный ******** Закарпатья тебе заявляю, что ты не похавал тему. Мест там клёвых полно. Да тот же Ужгород со своим замком и этнографическим музеем всяких деревянных домов древних укропов. Природа *******, ну я фотограммы из своих горных хождений постил неоднократно. В общем, едь специально :)

У нас много Ту-22 кстати и х-35 .... былоб желание- только бросать надо не в Москву а в Курскую АЭС ... оттуда само долетит .
Забудьте.Ту-22М действительно хорошая машина,радиус действия почти всю Европу покрывал.Но именно что покрывал.Нет больше их,порезали.Ещё по советскому договору порезали.

Назад
Зверху Знизу