Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Падсталом !

итого лично у меня складывается впечатление что ****уло где то в раене балашовки...Парк Артема и чуть вперед,где старая линия трамвайная.
а Запад все ссыт помочь с обеспечением, а ведь оно возможно тут как раз благополучие их жопы решается...Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 31 мин
Обеспечение украинской армии в 56 раз меньше российской! В 56 РАЗ!!! И наши ребята уничтожают российский десант и спецназ. В чем сила, брат?
ты это, скажи ка че там с гостиницами и как там зимой - хочу нагдо отпраздновать где нибудь свою днюху, до этого любимым местом было КрАО, но фиг я туда теперь поеду.Да тот же Ужгород со своим замком и этнографическим музеем всяких деревянных домов древних укропов. Природа *******, ну я фотограммы из своих горных хождений постил неоднократно. В общем, едь специально
Ну если честно как достало это в чём сила.И фильм тупой,и актёры по большому счёту третий сорт не брак.Вот такой дрянью ,вместе со всяким "Бандитскими Петербургами" да вечными ментами и обыдлячили народ Расеюшки.В чем сила, брат?
ты это, скажи ка че там с гостиницами и как там зимой - хочу нагдо отпраздновать где нибудь свою днюху, до этого любимым местом было КрАО, но фиг я туда теперь поеду.
а Запад все ссыт помочь с обеспечением, а ведь оно возможно тут как раз благополучие их жопы решается...
Около двухсот вынужденных переселенцев из Украины были дезинформированы и оказались в Якутии без документов, практически без денег и работы, сообщает российское информационное агенство Regnum.
Перед отправкой сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) предоставили переселенцам ложную информацию о том, что Республика Саха входит в число регионов, где реализуется программа поддержки добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом. Программа предусматривает ряд льгот: обеспечение временным жильем до полугода, материальная помощь в размере 240 тыс. рублей, возможность устройства детей в детские сады и т.п.
Однако, как сообщает российское информационное агенство, после прибытия в Якутию выяснилось, что действие программы на этот регион не распространяется.
Пункт временного размещения (ПВР) вынужденных переселенцев из Украины, расположенный в якутском селе Хатассы недалеко от Якутска.
По состоянию на 1 сентября в Республику Саха (Якутия) в организованном порядке прибыло 185 переселенцев: 17 размещены в доме престарелых в Якутске, остальные — в ПВР.
Переселенцы были доставлены из Крыма чартерным рейсом.
По словам беженцев, перед вылетом самолета сотрудники ФМС забрали у них паспорта Украины, а информация о том, что переселение будет организовано именно в Якутию, была предоставлена за два часа до вылета.

Да, нужно будет это сделать. Мне в Тернопольской области очень понравилось.Я как многократный амбулаторный ******** Закарпатья тебе заявляю, что ты не похавал тему. Мест там клёвых полно. Да тот же Ужгород со своим замком и этнографическим музеем всяких деревянных домов древних укропов. Природа *******, ну я фотограммы из своих горных хождений постил неоднократно. В общем, едь специально
ты это, скажи ка че там с гостиницами и как там зимой - хочу нагдо отпраздновать где нибудь свою днюху, до этого любимым местом было КрАО, но фиг я туда теперь поеду.

..
Болтовню промотайте ... а выступление вау ...
.

******...Кто ж паспорт то отдаёт,сказали бы что нет,потеряли.Впрочем,толку..Сбежать оттуда с паспортом украинским всё одно не вышло бы,тут же и повязали бы.Теперь они фактически там на положении рабов.Вместо паспорта бумажка ,вместо денег промокашка..А билет из Якутии стоит копейки сущие...))А бесплатно обратно не повезут,не для того завозили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы поедем мы помчимся на рассвете утром рано
Просто на улице очень темно,и заблудившаяся техника армии РФ вынуждена себе подсвечивать путь к перемирию "Градами"