Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 31 мин
Обеспечение украинской армии в 56 раз меньше российской! В 56 РАЗ!!! И наши ребята уничтожают российский десант и спецназ. В чем сила, брат?

Юрий Бирюков
18 ч. ·
Из серии "Нарочно не придумаешь": кадыровских ****** приводило в панику то, что на них в атаку шли с криками "Аллаху Акбар" суровые дядьки ваххабитской наружности. ****** это приводило в такой ступор, что они зачастую стреляли друг в друга.
Очень уважаю крымскотатарский добровольческий батальон. Суровые дядьки, не балаболы.

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 31 мин
Обеспечение украинской армии в 56 раз меньше российской! В 56 РАЗ!!! И наши ребята уничтожают российский десант и спецназ. В чем сила, брат?
а Запад все ссыт помочь с обеспечением, а ведь оно возможно тут как раз благополучие их жопы решается...

Да тот же Ужгород со своим замком и этнографическим музеем всяких деревянных домов древних укропов. Природа *******, ну я фотограммы из своих горных хождений постил неоднократно. В общем, едь специально
ты это, скажи ка че там с гостиницами и как там зимой - хочу нагдо отпраздновать где нибудь свою днюху, до этого любимым местом было КрАО, но фиг я туда теперь поеду.

Ну если честно как достало это в чём сила.И фильм тупой,и актёры по большому счёту третий сорт не брак.Вот такой дрянью ,вместе со всяким "Бандитскими Петербургами" да вечными ментами и обыдлячили народ Расеюшки.

Поразительно. Практический каждый пост яростно и очень зло опровергает ТСа. Тем самым полностью подтверждая его правоту - на Украине стало опасно быть инакомыслящим.

Болтовню промотайте ... а выступление вау ...

ты это, скажи ка че там с гостиницами и как там зимой - хочу нагдо отпраздновать где нибудь свою днюху, до этого любимым местом было КрАО, но фиг я туда теперь поеду.

Еще шикарный город Борислав! Погуглите много старых домов , брусчатка ... я там жил - понравился ...

а Запад все ссыт помочь с обеспечением, а ведь оно возможно тут как раз благополучие их жопы решается...

Бизнес- ничего личного ...

Почему то подумала про выезд из города. Московский проспект , ХТЗ и до упора .
Или слишком далеко ?

Из Крыма в Якутию: миграционная служба России обманула украинских беженцев
Около двухсот вынужденных переселенцев из Украины были дезинформированы и оказались в Якутии без документов, практически без денег и работы, сообщает российское информационное агенство Regnum.

Перед отправкой сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) предоставили переселенцам ложную информацию о том, что Республика Саха входит в число регионов, где реализуется программа поддержки добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом. Программа предусматривает ряд льгот: обеспечение временным жильем до полугода, материальная помощь в размере 240 тыс. рублей, возможность устройства детей в детские сады и т.п.

Однако, как сообщает российское информационное агенство, после прибытия в Якутию выяснилось, что действие программы на этот регион не распространяется.

Пункт временного размещения (ПВР) вынужденных переселенцев из Украины, расположенный в якутском селе Хатассы недалеко от Якутска.

По состоянию на 1 сентября в Республику Саха (Якутия) в организованном порядке прибыло 185 переселенцев: 17 размещены в доме престарелых в Якутске, остальные — в ПВР.

Переселенцы были доставлены из Крыма чартерным рейсом.

По словам беженцев, перед вылетом самолета сотрудники ФМС забрали у них паспорта Украины, а информация о том, что переселение будет организовано именно в Якутию, была предоставлена за два часа до вылета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы поедем мы помчимся на рассвете утром рано:D:D:кінь2:

Я как многократный амбулаторный ******** Закарпатья тебе заявляю, что ты не похавал тему. Мест там клёвых полно. Да тот же Ужгород со своим замком и этнографическим музеем всяких деревянных домов древних укропов. Природа *******, ну я фотограммы из своих горных хождений постил неоднократно. В общем, едь специально
Да, нужно будет это сделать. Мне в Тернопольской области очень понравилось.

01.00 Как сообщили 0629 в штабе обороны Мариуполя, сегодня было нарушено объявленное перемирие. Мариуполь атаковали. Войска выдержали и дали твердый отпор агрессорам. Все службы города в полной готовности. Горячая линия принимает массу звонков. Ситуация под контролем военных. В 00.20 стрельба затихла. В случае продолжения все будут информированы дополнительно.

да там места суупер, летом брат был под Яремче домик снимали 150 гришек с семьей , природа изумительная:yahoo::yahoo::yahoo:

Насчет гостиниц я не знаю, я в них не живу там ) У меня там агентурная сеть.

А так — смотри в сторону частников с хостелами и/или турбазы. Зимой збс. Можешь поглядеть например на базы около с.Лумшоры. Места там заповедные, красиво, от Ужгорода не очень далеко, транспорт ходит регулярно.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 27 сек.
Наступ під Іловайськом йшов всупереч усьому

Кот Вопроскин ‏@Voproskin 3 мин.
Идеальное общение с российскими СМИ :) ..
Bw4ygsbCAAAmqW5.webp

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 2 мин.
Просто на улице очень темно,и заблудившаяся техника армии РФ вынуждена себе подсвечивать путь к перемирию "Градами"
#RussiaViolatedCeasefire

мы поедем мы помчимся на рассвете утром рано
******...Кто ж паспорт то отдаёт,сказали бы что нет,потеряли.Впрочем,толку..Сбежать оттуда с паспортом украинским всё одно не вышло бы,тут же и повязали бы.Теперь они фактически там на положении рабов.Вместо паспорта бумажка ,вместо денег промокашка..А билет из Якутии стоит копейки сущие...))А бесплатно обратно не повезут,не для того завозили.

Назад
Зверху Знизу