Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

я писала не о том, что хорошо или плохо, а о том, что узнала от беженцев ;) мне лично не надо, тем более ценой жизни, я за мир, простой спокойный мир... жалко молодых парней, которым калечат всю жизнь..

Вы за отдельное существование ДНР и ЛНР?

я за мир, простой спокойный мир... жалко молодых парней, которым калечат всю жизнь..
Так шо вы тут лечите - помогите лучше материально! Пожертвуйте нацгвардии, сделайте хоть что-нибудь полезное для мира.
Но оно вам не надо, язык то без костей, полоскать по ушам ****** гораздо легче, правда?

Ну да. Жрут все без исключения набросы отовсюду. А когда им спутниковые фотографии суют*— это фейк. Пленные десантники — кыно. Массовые захоронения русских — постанова. А когда им лайфньюз очередной наброс на лопате под рыло подносит — с хрюканьем кушают и вещают потом. Двоемыслие во все поля.

Прикинь, а ведь, в частности Лавров - неглупый человек. Стихи пишет. правда, теперь понятно, из какого сора они растут. Я бы даже сказала -из ******.

Так врать - это надо быть настоящий *****асом. Таким, кондовым, пробитым.

Про "скачут" сказал.
Про "Фарион" сказал.
Про "******ов" сказал.
Про "Одессу" сказал.
Почти по методичке "как разложить свое ватное зашоренное мнение в интернете, но не так толсто, как остальные мне подобные, а прикинуться интеллигентом".

На троечку потянет. Не упомянуты:

1) геополитика и США
2) какую страну ********
3) не прозвучало слово "хунта"
4) и, разумеется, голландский мультик про какашки

НИЗАЧОТ.

Ой вата-вата, залупа на канате:
JLvSesKLIGw.webp
Ссылка есть на этот разрыв шаблона?

У нас смертная казнь в стране? Кто расстрелял? Тройки военные?

Вора-форточника-мародера расстреляла тройка ДНР-ЛНР. Приговор разместили в фотокопии в этой теме. Найдите и почитайте реакцию форрумчан.

Когда будет пруф об изнасилованиях?

подтверждаю, знакомый дяди моей подруги ездил на майдан, поднял 20 000$ но вернулся с триппером и наркотической зависимостью!

там еще пирожки были оказывается, видимо без нас захомячили

а я вот на работе предпочитаю помалкивать, дабы избежать истерических визгов ******ов. Мне так спокойнее.
А вообще тема вброс. Тоооолстая такая какашка.

я тоже считаю это безрезультатным занятием обсуждать с ними эту тему, у меня мама ******), раньше помалкивала я , теперь и она помалкивает)

А что ті считала в марте месяце, а? Признайся.

в марте месяце я охуевала от бездействия нашего правительства на открытую агрессию... и в жизни я не поверю, что никто из них "не ожидал"...

А также 88 подпунктов!

10450166_824480870906858_7098372317385334225_n.jpg

наивный... кто его теперь отдаст...

А кто их спрашивать будет? Прекрати из себя тут корчить Нострадамуса. Наивный.
А ты конечно же человек-здравомыслие. Пересказывать слухи на курсах по здравомыслию учат? Надо думать.

в марте месяце я охуевала от бездействия нашего правительства на открытую агрессию... и в жизни я не поверю, что никто из них "не ожидал"...

А напомни состав правительства на март месяц?

Забаньте его. Пусть прогуляется по свежему воздуху.

Насколько толстый вброс?:) не надо подеменять понятие - сейчас раз ты не любишь "едыну" скорее всего ты сепаратист и террорист, а воны никто не хочет.

В Харькове все школы на русском преподают, кажется. Чего сюда не переехали?
крестись

А сейчас процесс охуевания в какой стадии?
"Все пропало - гипс снимают - клиент уезжает"?

Или перешел уже в особо гнойную форму - типа "в луганде расцвели апельсины и стало все голубым и зеленым"?

Назад
Зверху Знизу