Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вас так развеселило?
Случайно на пост попала. Извините.![]()
А сейчас процесс охуевания в какой стадии?
"Все пропало - гипс снимают - клиент уезжает"?
Или перешел уже в особо гнойную форму - типа "в луганде расцвели апельсины и стало все голубым и зеленым"?
вот я не понимаю логику "патриотов ХФ": значит Крым пусть идет лесом, *** не нужен, а вот Донецк и Луганск -элитные области, можно за них на смерть пол Украины отправить (утрирую для непонятливых)...
носите розовые очки, я не против, дело ваше...
вот я не понимаю логику "патриотов ХФ": значит Крым пусть идет лесом, *** не нужен, а вот Донецк и Луганск -элитные области, можно за них на смерть пол Украины отправить (утрирую для непонятливых)...
я считаю, что если и надо было начинать войну, то за Крым, а не Донецк и Луганск...
Иди борщ свари лучше. Она не понимает. Подумай, пока варить будешь, может понятно станет.

Ответьте на прямо заданный вопрос
Ответьте на прямо заданный вопрос
Так, с этого момента вам диагноз поставлен. Я охотно верю во все ваши $1000 и прочие удивительные откровения. Вы главное не ныкайте таблетки по углам, и на санитаров не кричите. Всё пройдёт, вас вылечат... может быть.вот я не понимаю логику "патриотов ХФ": значит Крым пусть идет лесом, *** не нужен, а вот Донецк и Луганск -элитные области, можно за них на смерть пол Украины отправить (утрирую для непонятливых)...
А можно поинтересоваться, почему вы так считаете?![]()

да, я считаю, что сейчас надо силы бросить на области, которые еще можно защитить, и создавать там подразделения, заниматься их обучением и полным снабжением тяжелым оружием... а не распыляться на области, где народ против укр. армии..
Да не ответит оно. Она по другому поводу зашла. Несет, правда, взаимоисключающие вещи. Но ей и нужно - внести разброд и шатание.

Шо тут?

Мы же культурные
да, я считаю, что сейчас надо силы бросить на области, которые еще можно защитить, и создавать там подразделения, заниматься их обучением и полным снабжением тяжелым оружием... а не распыляться на области, где народ против укр. армии..
Там вроде в лучшие времена біло 160 тыс, откуда 800?РОА,
которая насчитывала порядка 800 тысяч дедовкоторыевоевали русской национальности
разница в том, что я допускаю существование противоположных моему мнению и уважаю каждое... чего не скажешь о вас. но это ваше дело.. ухожу, чтоб не рушить атмосферу этой темы и воздушные замки![]()