и я об этом!!! уже от многих слышала! учитывая, что украинцы будут нищать, доллар и дальше расти и зимой вообще будет "выживание", то таких станет в разы больше...

надто глибоко наживку заковтнула
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я об этом!!! уже от многих слышала! учитывая, что украинцы будут нищать, доллар и дальше расти и зимой вообще будет "выживание", то таких станет в разы больше...
вы каждый дом мониторили или опять таки из сми прочитали,что тогда не бомбили?? тогда читайте дальше сми...
На подпись ее посмотри.
Хочет нам внушить, что надо без боя сдаваться?
предположение - Украина будет поделена... что делать - реально смотреть на вещи... не готова наша армия отстоять территорию и не факт, что в такой ситуации, когда есть только мизерный экспорт в Европу экономика Украины выдержит.. скажем так, я не ******, но жизнь на Украине будет только ухудшаться и бедность расти... и в то время, когда в Луганске бюджетникам РФ погасила задолжность по зп и пенсиям, исходя из средней зп в 4000 грн. (рассказ знакомой, которая осталась в Луганске, наши об этом умалчивают...), то многие сами захотят в Россию!
хотите верьте, хотите - нет... я это слышала не от одного человека..
и то что донецким платили по 1000 у.е в день лишь бы они ставали живым щитом между нашими войсками и боевиками - тоже факт, только об этом вы нигде не прочитаете...мужики, у которых семьи потеряли жилье, на это шли.. тем кому повезло больше, уже купили домики под Киевом...
потому, что ты пишешь не по методичкеа почему твоим знакомым погасила, а мои сидят без денег?
А к кому вы эту цитату обращаете? Вот я свою - к таким, как вы.подпись - это цитаты, и мое видение, а если вы - патриотка и готовы идти в бой, то вперед, никто никого не держит! только на деле находится куча отмазок...
ну ходят такие слухи и давно, что боевики (ессно не последние) покупают недвижимость в более спокойных районах страны и их семьи туда переселяются.Ахметов?
вы каждый дом мониторили или опять таки из сми прочитали,что тогда не бомбили?? тогда читайте дальше сми...
Договор о нейтралитете
а почему твоим знакомым погасила, а мои сидят без денег?
шо? волынская *****?Договор о нейтралитете
Тут знаешь сколько таких было, как ты. Одна даже писала, что улицу разбомбили. Пытались ей помощь предложить - слиняла.
Штуку получили за день - ок. Дальше они сейчас где?? Наверное, живут в домике у моря?
Договор о нейтралитете
А к кому вы эту цитату обращаете? Вот я свою - к таким, как вы.
Перечитай внимательно. Можешь по слогам.видимо, вы себя и свой интеллект явно переоценили...![]()
потому, что, наверное, живут в другом нас. пункте..
видимо, вы себя и свой интеллект явно переоценили...
в Луганске. ты же про Луганск? у меня там родня, все пенсионеры. сидят уже давно без денег. Почему им не дали, а твоим знакомым дали? Куда надо идти за деньгами?