и я об этом!!! уже от многих слышала! учитывая, что украинцы будут нищать, доллар и дальше расти и зимой вообще будет "выживание", то таких станет в разы больше...

надто глибоко наживку заковтнула
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я об этом!!! уже от многих слышала! учитывая, что украинцы будут нищать, доллар и дальше расти и зимой вообще будет "выживание", то таких станет в разы больше...

вы каждый дом мониторили или опять таки из сми прочитали,что тогда не бомбили?? тогда читайте дальше сми...
в методичке тех событий не описали?На подпись ее посмотри.
Хочет нам внушить, что надо без боя сдаваться?
предположение - Украина будет поделена... что делать - реально смотреть на вещи... не готова наша армия отстоять территорию и не факт, что в такой ситуации, когда есть только мизерный экспорт в Европу экономика Украины выдержит.. скажем так, я не ******, но жизнь на Украине будет только ухудшаться и бедность расти... и в то время, когда в Луганске бюджетникам РФ погасила задолжность по зп и пенсиям, исходя из средней зп в 4000 грн. (рассказ знакомой, которая осталась в Луганске, наши об этом умалчивают...), то многие сами захотят в Россию!
хотите верьте, хотите - нет... я это слышала не от одного человека..
и то что донецким платили по 1000 у.е в день лишь бы они ставали живым щитом между нашими войсками и боевиками - тоже факт, только об этом вы нигде не прочитаете...мужики, у которых семьи потеряли жилье, на это шли.. тем кому повезло больше, уже купили домики под Киевом...
потому, что ты пишешь не по методичкеа почему твоим знакомым погасила, а мои сидят без денег?

А к кому вы эту цитату обращаете? Вот я свою - к таким, как вы.подпись - это цитаты, и мое видение, а если вы - патриотка и готовы идти в бой, то вперед, никто никого не держит! только на деле находится куча отмазок...
ну ходят такие слухи и давно, что боевики (ессно не последние) покупают недвижимость в более спокойных районах страны и их семьи туда переселяются.Ахметов?
вы каждый дом мониторили или опять таки из сми прочитали,что тогда не бомбили?? тогда читайте дальше сми...
Договор о нейтралитете
а почему твоим знакомым погасила, а мои сидят без денег?
шо? волынская *****?Договор о нейтралитете
Тут знаешь сколько таких было, как ты. Одна даже писала, что улицу разбомбили. Пытались ей помощь предложить - слиняла.
Штуку получили за день - ок. Дальше они сейчас где?? Наверное, живут в домике у моря?
Договор о нейтралитете
А к кому вы эту цитату обращаете? Вот я свою - к таким, как вы.

Перечитай внимательно. Можешь по слогам.видимо, вы себя и свой интеллект явно переоценили...![]()
потому, что, наверное, живут в другом нас. пункте..
видимо, вы себя и свой интеллект явно переоценили...
в Луганске. ты же про Луганск? у меня там родня, все пенсионеры. сидят уже давно без денег. Почему им не дали, а твоим знакомым дали? Куда надо идти за деньгами?