Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Это опять не предложения
Предложения- это ответы на вопрос "что делать?" в связи с ситуацией.
Так что делать?
Я не хочу в путинскую россию ни за какие деньги. Все мои родственники в Харькове, а их много, тоже.
Компенсации? При разрушенных домах и объектах инфраструктуры? Это даже не смешно.
У моих свёкров живут родственники с Луганска. ******и. Им никто ничего не компенсировал.
сорри, делаю несколько дел одновременно :)
в Харькове, при таком ходе событий, войны не будет... если Кернеса не убрали, значит Харьков готовы обменять без войны на что-то другое..

я не читаю сми, только факты, и людям, которые варились во всем этом, а не слышали по телевизору, верю больше
Тоже телевизор не смотрю. Информацию получаю от реальных людей которые там были. Знакомый знакомого сказал что в Луганске по 20000 рублей у кого луганская прописка выплатили на этой неделе. Все кто остался в Луганске довольны и хотят жить в России.

не готова наша армия отстоять территорию
Армия готова. Люди готовы. Власти не готовы.
Так понятнее?

не факт, что в такой ситуации, когда есть только мизерный экспорт в Европу экономика Украины выдержит..
Проблема сильно преувеличена. Если будет желание заниматься экономикой, а не только пилить бабло, то выдержит.

в то время, когда в Луганске бюджетникам РФ погасила задолжность по зп и пенсиям, исходя из средней зп в 4000 грн. (рассказ знакомой, которая осталась в Луганске, наши об этом умалчивают...), то многие сами захотят в Россию!
Многие и сейчас хотят в Россию, и что?
Всегда будут те, кто продаст душу за деньгу. Флаг в руки и чемодан на шею.

Про штуку баксов в день откровеннейшая пурга. Потому что там и гораздо дешевле бы стояли )))))

вы бы стали живым щитом за штуку баксов, при том, что вероятность, что останетесь живы, а ваша семья без Вас намного больше, чем то, что вы эти деньги получите?!

Андрей Белецкий об обороне Мариуполя 5 сентября.

Шах и мат, господа европейцы! Гроссмейстер путин снова всех переиграл!

10423963_1464233147173399_1521359849224620269_n.jpg
мне утром один хутиноид ********ский уже сообщим

хотите верьте, хотите - нет... я это слышала не от одного человека..
зачем верить или не верить, если там есть родственники и знакомые, которые этого не подтверждают.
где еще работали банки и т.п. - выдавала пенсии Украина и никто другой, где все закрыто в связи с оккупацией - нет выплат, живи как хочешь.
со снабжением тоже веселуха (например стоимость симки киевстара, который еще ловил, в отличие от мтс, доходила до 200 грн., пополнения - тоже с переплатой)
и то что донецким платили по 1000 у.е в день лишь бы они ставали живым щитом между нашими войсками и боевиками - тоже факт, только об этом вы нигде не прочитаете...мужики, у которых семьи потеряли жилье, на это шли.. тем кому повезло больше, уже купили домики под Киевом...
не платили столько, но платили, верно. причем цифры отличаются в разы. например за присутствие на блок-посту одному алкашу платили в день... 200 грн. (но он в боях участий не принимал и как только стало чуть жарче - бросил это дело).
однако, интересно другое: восхвалять тех, кто фактически нарушал ряд статей УК, участвовал в преступлениях против собственного же народа... а потом домики под Киевом покупал (под Киевом!!! бандеровским Киевом, ну надо же...) - это нормально? это описание, как хорошо и выгодно можно изменять Родине? рекламка даунер?

ы бы стали живым щитом за штуку баксов, при том, что вероятность, что останетесь живы, а ваша семья без Вас намного больше, чем то, что вы эти деньги получите?!

Против кого? Против ВС Украины? Это уголовное преступление вообще-то с некислыми сроками сразу по двум статьям. Да-да Вася. Иди постой, может тебе потом заплатим, только не жалуйся когда тебя СБУ на поводке в турму отведёт на N лет.

вы бы стали живым щитом за штуку баксов, при том, что вероятность, что останетесь живы, а ваша семья без Вас намного больше, чем то, что вы эти деньги получите?!

Позвонил знакомому знакомого, он подтвердил, платили 1000 долларов наличными, за час работы. Если с ребенком то еще +500 долларов. Говорит ополченцы скрежетали зубами от зависти так как им платят в месяц 50000 рублей.

Армия готова. Люди готовы. Власти не готовы.
Так понятнее?

вы имеете в виду 18-25- летних мальчиков (это большинство), которые воевать учились за компом?!)))
когда будут регулярные учения по примеру США, Израиля, тогда - да, верю..
а пока, это просто какой-то черный юмор..

я не читаю сми, только факты, и людям, которые варились во всем этом, а не слышали по телевизору, верю больше ;)
ага, факты, "знакомая знакомой постояла на майдане, получила надцать тысяч, но все ушли на лечение от наркотической зависимости" - конечно это факты, что же еще...

вы имеете в виду 18-25- летних мальчиков (это большинство), которые воевать учились за компом?!)))
когда будут регулярные учения по примеру США, Израиля, тогда - да, верю..
а пока, это просто какой-то черный юмор..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46993595&postcount=7430

Стоп стоп стоп, уже про вероятность неполучения денег заговорили? Тогда пишите "обещали штуку баксов" а не "давали".

А я недавно прочитала, что в Шахтерске у пенсионеров забирают пол-пенсии на восстановление Шахтерска. Вам знакомые этого не рассказывали?
Кстати, врите поубедительнее - когда между боевиками и войсками вставали ваши мужики, еще ничего не бомбили. Каким образом семьи потеряли жилье?

вы каждый дом мониторили или опять таки из сми прочитали,что тогда не бомбили?? тогда читайте дальше сми...

Стоп стоп стоп, уже про вероятность неполучения денег заговорили? Тогда пишите "обещали штуку баксов" а не "давали".
да сказки это, но в любом случае, как можно обсуждать выгоды подобной "подработки"? ну это реально за гранью...

Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума. И я ничем не могу помочь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу