Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Дайте ссылку на договор, чтобы убедится что там нет таких подпунктов. Вы же его читали?

этот договор покрыт мраком, так как реальные его условия, никто не узнает, естественно это не для пушечного мяса, кем мы являемся для правительства...

и в то время, когда в Луганске бюджетникам РФ погасила задолжность по зп и пенсиям, исходя из средней зп в 4000 грн. (рассказ знакомой, которая осталась в Луганске, наши об этом умалчивают...),
Знакомый знакомого рассказывал, что у него кота с поезда в нацгвардию сняли.

Шах и мат, господа европейцы! Гроссмейстер путин снова всех переиграл!

10423963_1464233147173399_1521359849224620269_n.jpg

Знакомый знакомого рассказывал, что у него кота с поезда в нацгвардию сняли.

хотите верьте, хотите - нет... я это слышала не от одного человека..
и то что донецким платили по 1000 у.е в день лишь бы они ставали живым щитом между нашими войсками и боевиками - тоже факт, только об этом вы нигде не прочитаете...мужики, у которых семьи потеряли жилье, на это шли.. тем кому повезло больше, уже купили домики под Киевом...

он это уже сделал! - подписал договор с Путиным...
Что именно он подписал в договоре, что позволяет ему быть "ни при чём"?
Может быть Вы знаете нечто такое, что мне не известно? ;)

У знакомого знакомого весь завод сняли в нацгвардию. Это мне подтвердил еще один знакомый знакомого.

Хуёвый Washington DC ‏@ZhidoBandera 20 сек.
Айдар. Все видео умат, но 3:10 и дальше..Тот кто это приказал уже сидит я надеюсь?

и то что донецким платили по 1000 у.е в день лишь бы они ставали живым щитом между нашими войсками и боевиками - тоже факт, только об этом вы нигде не прочитаете...мужики, у которых семьи потеряли жилье, на это шли.. тем кому повезло больше, уже купили домики под Киевом...

Про штуку баксов в день откровеннейшая пурга. Потому что там и гораздо дешевле бы стояли )))))

Да-да. Мы ничего здесь не знаем. Сидим в вакууме и страдаем:( Просветите нас!

Ты не поехала на встречу?

Нет. Не получается сегодня. Да и я почитала в "ФБ"- там не совсем встреча. Там сбор вещей и денег.
Меня Лена- волонтёр, через которую контакт на "Компас" пошёл- держит в курсе. Если что-то надо будет, дёрнет.
Я пока с волонтёрами по "Харькову" хочу что-то порешать. Жду пару звоночков.
Холодно им ночью в дозорах :)

Вот так хунта планирует отгородиться от братского народа на восточной границе. Разумеется, во всем это видны уши НАТО, против которого на западе никаких защитных кордонов не планируется. Совпадение? Не думаем. Все это часть изощренного плана, задуманного еще Черчиллем в его печально известной фултоновской филиппике

10624886_1464439727152741_2940000321976736090_n.jpg

У знакомого знакомого весь завод сняли в нацгвардию. Это мне подтвердил еще один знакомый знакомого.

рассказывал человек, который там жил (беженец) и который сейчас живет под Киевом в своем доме с семьей...

Важные новости о передвижениях вражеских и дружеских войск

10628044_1464321007164613_3289915198732784478_n.jpg

рассказывал человек, который там жил (беженец) и который сейчас живет под Киевом в своем доме с семьей...

Мне тоже рассказывал человек который на заводе работал. И его знакомый тоже там работал.

А я недавно прочитала, что в Шахтерске у пенсионеров забирают пол-пенсии на восстановление Шахтерска. Вам знакомые этого не рассказывали?
Кстати, врите поубедительнее - когда между боевиками и войсками вставали ваши мужики, еще ничего не бомбили. Каким образом семьи потеряли жилье?

предположение - Украина будет поделена... что делать - реально смотреть на вещи... не готова наша армия отстоять территорию и не факт, что в такой ситуации, когда есть только мизерный экспорт в Европу экономика Украины выдержит.. скажем так, я не ******, но жизнь на Украине будет только ухудшаться и бедность расти... и в то время, когда в Луганске бюджетникам РФ погасила задолжность по зп и пенсиям, исходя из средней зп в 4000 грн. (рассказ знакомой, которая осталась в Луганске, наши об этом умалчивают...), то многие сами захотят в Россию!

Это опять не предложения
Предложения- это ответы на вопрос "что делать?" в связи с ситуацией.
Так что делать?
Я не хочу в путинскую россию ни за какие деньги. Все мои родственники в Харькове, а их много, тоже.
Компенсации? При разрушенных домах и объектах инфраструктуры? Это даже не смешно.
У моих свёкров живут родственники с Луганска. ******и. Им никто ничего не компенсировал.

А я недавно прочитала, что в Шахтерске у пенсионеров забирают пол-пенсии на восстановление Шахтерска. Вам знакомые этого не рассказывали?

я не читаю сми, только факты, и людям, которые варились во всем этом, а не слышали по телевизору, верю больше ;)

Назад
Зверху Знизу