Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Это из разряда постного вещания в бездну «они тут пинают ******ов, а где демократия».

Да. Похоже ты прав.
"Я возмущён!! Всем!! В принципе!"
Вот и вся позиция.

я высказала свое мнение по твоей реакции, не нравится - иди лечись ;)
именно таким неадекватам легче всего запудрить мозги, и ты - наглядный пример...

Чем запудрить?
А запостить инфу месячной давности- это глаза открыть?
Ню ню.

Вячеслав Коржевник ‏@ukr_lito 7 мин.
В "Айдаре" подтвердили гибель 11 бойцов во время перемирия. Комбат Мельничук жив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но это всё не повод забросить дела города. Мне не нравится то, что происходит.
Если заниматься только делами города, то не исключен вариант, что в один прекрасный день он станет "рузъким".
Правильная мысль - рыба гниёт с головы. А голова находится в Киеве, а не в Харькове! Ситуация давно перестала быть томной, пора уже наверное или здраво смотреть на вещи и что-то реально делать, или готовиться встречать "освободителей". Всё остальные пустопорожние разговоры как мёртвому припарки.

А запостить инфу месячной давности- это глаза открыть?
Мне показалось, что тут акцент сделан не столько на самой "новости", сколько на самом факте покупки элитного жилья и вопросе откуда у чела "дровишки" на новую хату. ;)
Но это уже отдельный разговор.

Да. Так и есть.
Ваши предложения?

путин просто так не отведет боевиков и войска, слишком много уже поставил на кон и потратил денег на эту войну...и пока он не получил того чего хотел... да и причин отступать назад у него нет!!! как-то вяло проявляют свою позицию Европа, которая особо не имеет желания ввязываться в этот конфликт...скорее всего Луганск и Донецк будет вторым Приднестровьем с регулярными российскими войсками и со своими людьми...
И Порошенко чересчур много надежд возлагал на ЕС. После того, как там в открытую сказали, что Украина еще не скоро будет готова к подписанию договора о вступлении, и даже речи сейчас об этом не идет, разбирайтесь со своими проблемами, а потом поговорим, он будет вынужден искать компромисс с Путиным, так как мы окажемся в полной изоляции от России и ЕС... и Порошенко прекрасно понимает,ч то надо сделать так, чтобы он остался не при чем, так как люди будут не довольны, что после таких жертв и потерь он просто так (ради мира) отдал несколько областей Украины...

Давайте! Ситуация видна всем, идей хватает. Надо определяться и действовать.
Дорогу осилит идущий.

ППКС. Есть идеи- давайте обсуждать, предлагать, как здесь, так и собираться снова.
Если будут реальные идеи и поддержка- буду подключать всех, кого смогу.
К госпиталю уже подключились серьёзные волонтёры ;), подключим и в других делах. Главное сформулировать идею, что бы было с чем идти. Киевлян это тоже касается- надо объяснить свои идеи. Внятно.

ЄвроМайдан – EuroMaydan
2 мин. ·
Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.
На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ
при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.
Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.

Bw2Y77KIgAA5pxq.webp

путин просто так не отведет боевиков и войска, слишком много уже поставил на кон и потратил денег на эту войну...и пока он не получил того чего хотел... да и причин отступать назад у него нет!!! как-то вяло проявляют свою позицию Европа, которая особо не имеет желания ввязываться в этот конфликт...скорее всего Луганск и Донецк будет вторым Приднестровьем с регулярными российскими войсками и со своими людьми...
И Порошенко чересчур много надежд возлагал на ЕС. После того, как там в открытую сказали, что Украина еще не скоро будет готова к подписанию договора о вступлении, и даже речи сейчас об этом не идет, разбирайтесь со своими проблемами, а потом поговорим, он будет вынужден искать компромисс с Путиным, так как мы окажемся в полной изоляции от России и ЕС... и Порошенко прекрасно понимает,ч то надо сделать так, чтобы он остался не при чем, так как люди будут не довольны, что после таких жертв и потерь он просто так (ради мира) отдал несколько областей Украины...

Это не предложения. Это ****из, со многим согласна, всё это тут уже обсуждали.
Моё мнение о происходящем очень похоже.
Но нужны Предложения- Что делать-то?

И что же ему надо сделать, чтобы он остался ни при чём?

он это уже сделал! - подписал договор с Путиным...
теперь он может спокойно сказать при захвате областей (а Луганск уже и так почти полностью контролируется боевиками): кто ж знал, что так все повернется, у нас же был подписан мирный договор, а этот козел - путин его не сдержал..
не понимаю я как можно не составить подпунктов договора о том, что в случае не прекращения огня со стороны террористов на протяжении 12 часов, АТО возобновляется...

он это уже сделал! - подписал договор с Путиным...
теперь он может спокойно сказать при захвате областей (а Луганск уже и так почти полностью контролируется боевиками): кто ж знал, что так все повернется, у нас же был подписан мирный договор, а этот козел - путин его не сдержал..
не понимаю я как можно не составить подпунктов договора о том, что в случае не прекращения огня со стороны террористов на протяжении 12 часов, АТО возобновляется...

Дайте ссылку на договор, чтобы убедится что там нет таких подпунктов. Вы же его читали?

Главное сформулировать идею, что бы было с чем идти. Киевлян это тоже касается- надо объяснить свои идеи. Внятно.
С внятным объяснением проблем не будет. Проблема с выходом на адекватных и инициативных киевлян, которые могут не только языком молоть аки помелом, но и способны что-то реально делать. А главное - хотеть что-то делать. Я заметил, что многие с кем ранее имел контакт, сейчас скатываются в болтологию, а вот желание что-то делать "внезапно" пропало. Можно списать на то что "перегорели Майданом", но мне кажется дело не в этом ;)

"@appvar1: у нас самая честная власть
зам Пшонки стал в Кировограде ген прокурором
сегодня уже племянник Пшонки стал зам прокурором Харьковской области"

ППКС. Есть идеи- давайте обсуждать, предлагать, как здесь, так и собираться снова.
Если будут реальные идеи и поддержка- буду подключать всех, кого смогу.
К госпиталю уже подключились серьёзные волонтёры ;), подключим и в других делах. Главное сформулировать идею, что бы было с чем идти. Киевлян это тоже касается- надо объяснить свои идеи. Внятно.

Ты не поехала на встречу?

Это не предложения. Это ****из, со многим согласна, всё это тут уже обсуждали.
Моё мнение о происходящем очень похоже.
Но нужны Предложения- Что делать-то?

предположение - Украина будет поделена... что делать - реально смотреть на вещи... не готова наша армия отстоять территорию и не факт, что в такой ситуации, когда есть только мизерный экспорт в Европу экономика Украины выдержит.. скажем так, я не ******, но жизнь на Украине будет только ухудшаться и бедность расти... и в то время, когда в Луганске бюджетникам РФ погасила задолжность по зп и пенсиям, исходя из средней зп в 4000 грн. (рассказ знакомой, которая осталась в Луганске, наши об этом умалчивают...), то многие сами захотят в Россию!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу