Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Вы нить разговора потеряли или как?

В посте Хоттабычь пруфа не было, даю лично от себя. Читайте, просвещайтесь.
1. "ТЕНЬ" ВОЙНЫ, Дмитрий Менделеев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Правительственные структуры торгуют оружием, которое должны бесплатно поставлять на Восток

Если честно не совсем понятно.
Вот:
Необходимо назвать "героев", особо отличившихся в распродаже военного имущества. Так, по данным на первое полугодие, только в 2014 г. государственной фирмой "Укринмаш" на внутреннем рынке были проданы 35900 автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237 гранатометов РПГ-7В, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Еще одно государственное предприятие "Промоборонэкспорт" продало на внутреннем рынке десять БТР-70, предприятие "Спецтехноэкспорт" — 23 беспилотника "Рейс". Кому "ушли" 10 тысяч касок и два вертолета Ми-8? Перечень продавцов и "товаров" достаточно длинный.
Продали гранатометі и автоматі на внутреннем рінке!? В Украине разрешена продажа оружия?

.Ну а что.Охуенное перемирие.

это транспортные средства и автоспецтехника.Они попадают под мобилизацию как и люди.
На машины приходят "повестки" так как и на людей
25% это еще хорошо. У меня знакомый рассказывал, к ним пришли еще в начале апреля, посмотрели их УАЗик который подлежал мобилизации, поняли что на нем разве что до Чугуева доехать можно, потом капремонт, и ушли. :D

Если честно не совсем понятно.
Вот:

Продали гранатометі и автоматі на внутреннем рінке!? В Украине разрешена продажа оружия?

Запросто может оказаться, что МВДшникам, Нацгвардии с комиссионными

Bw2Uv4oCEAAu_9W.jpg

Вперде

.Ну а что.Охуенное перемирие.
ага, зато вот

это транспортные средства и автоспецтехника.Они попадают под мобилизацию как и люди.
На машины приходят "повестки" так как и на людей

хотя я удивляюсь шо они по машинам смогли выполнить даже на 25%

отдавали наверняка разбомбленное, требующее ремонта.

Ihtis. кстати, а может ****яне сейчас одержимы путиным-бесом?
И требуется тотальный антипутинский экзорцизм?

А ведь за русский и Россию действительно не страшно и *******, даже в отпуске или когда случайно заблудился.

wi28kE5.jpg

Запросто может оказаться, что МВДшникам, Нацгвардии с комиссионными

Но это частные фирмы. Государству можно продавать ****** частным фирмам, частным фирмам можно покупать вооружение? :confused:

а что-то не так написано, или неугодная информация не должна попадать в массы?? типа демократия называется...

Ты пользуешься словами, смысл которых не понимаешь. Например смысл слова «демократия» тебе явно не известен. И что, тебе разве на ХФ кто-то «демократию» обещал, ******ец? А мне не нравится а) как данный ****** подал инфу и б) это уже обсудили стопятсот раз. Не нравится? Подай на меня в Басманный суд.

У вас сплошные риторические вопросы. Потрудитесь почитать топик, обсуждали уже на предыдущих страницах.

фсем трям:yahoo::yahoo:
шо туть у нас???:rolleyes:

Батальйон «Айдар» (24-й БТрО; повна назва: 24-й батальйон територіальної оборони «Айдар» ЗСУ) — добровольче збройне формування, офіційно підпорядковане Міністерству оборони України, що діє на Луганщині у складі підрозділів АТО, виконуючи завдання із захисту територіальної цілісності України.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 54 сек.
У ДНР обіцяють почати обмін полоненими вже у субботу | Українська правда

Ты пользуешься словами, смысл которых не понимаешь. Например смысл слова «демократия» тебе явно не известен. И что, тебе разве на ХФ кто-то «демократию» обещал, ******ец? А мне не нравится а) как данный ****** подал инфу и б) это уже обсудили стопятсот раз. Не нравится? Подай на меня в Басманный суд.

зачем?? я тоже могу сказать: засунь язык в ****...:yahoo: или объясни, почему в военное время, когда бойцам не хватает оружия и молодые парни жизнь отдают за чужие интересы, верхушка, при чем не самая "богатая" делает такие покупочки, вместо того, чтобы показывать свой патриотизм на передовой??

Назад
Зверху Знизу