Ihtis
I
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы нить разговора потеряли или как?
В посте Хоттабычь пруфа не было, даю лично от себя. Читайте, просвещайтесь.
1. "ТЕНЬ" ВОЙНЫ, Дмитрий Менделеев⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Правительственные структуры торгуют оружием, которое должны бесплатно поставлять на Восток⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продали гранатометі и автоматі на внутреннем рінке!? В Украине разрешена продажа оружия?Необходимо назвать "героев", особо отличившихся в распродаже военного имущества. Так, по данным на первое полугодие, только в 2014 г. государственной фирмой "Укринмаш" на внутреннем рынке были проданы 35900 автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237 гранатометов РПГ-7В, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Еще одно государственное предприятие "Промоборонэкспорт" продало на внутреннем рынке десять БТР-70, предприятие "Спецтехноэкспорт" — 23 беспилотника "Рейс". Кому "ушли" 10 тысяч касок и два вертолета Ми-8? Перечень продавцов и "товаров" достаточно длинный.
25% это еще хорошо. У меня знакомый рассказывал, к ним пришли еще в начале апреля, посмотрели их УАЗик который подлежал мобилизации, поняли что на нем разве что до Чугуева доехать можно, потом капремонт, и ушли.это транспортные средства и автоспецтехника.Они попадают под мобилизацию как и люди.
На машины приходят "повестки" так как и на людей
Если честно не совсем понятно.
Вот:
Продали гранатометі и автоматі на внутреннем рінке!? В Украине разрешена продажа оружия?
ага, зато вот.Ну а что.Охуенное перемирие.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это транспортные средства и автоспецтехника.Они попадают под мобилизацию как и люди.
На машины приходят "повестки" так как и на людей
хотя я удивляюсь шо они по машинам смогли выполнить даже на 25%
Вате слова не давали.
Запросто может оказаться, что МВДшникам, Нацгвардии с комиссионными
а что-то не так написано, или неугодная информация не должна попадать в массы?? типа демократия называется...
ага, зато вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У вас сплошные риторические вопросы. Потрудитесь почитать топик, обсуждали уже на предыдущих страницах.Продали гранатометі и автоматі на внутреннем рінке!? В Украине разрешена продажа оружия?
У вас сплошные риторические вопросы. Потрудитесь почитать топик, обсуждали уже на предыдущих страницах.
"Айдар" - ВСУ?
Ты пользуешься словами, смысл которых не понимаешь. Например смысл слова «демократия» тебе явно не известен. И что, тебе разве на ХФ кто-то «демократию» обещал, ******ец? А мне не нравится а) как данный ****** подал инфу и б) это уже обсудили стопятсот раз. Не нравится? Подай на меня в Басманный суд.