Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ещё бы! Вчера тоже была ссылка смешная, как пока представители ********ии были на "переговорах" там, на просторах *******са, их свергнуть хотели и власть захватить. Даже секретаршу в подвал посадили . Хунта, однако
Интересно, чем всё закончилось?

следующий этап переговоров покажет, чья взяла. а вот что пишет Петр и Мазепа о переговорах:
Петр Алексеевич выступил перед прессой. Основной месседж — это не договор с боевиками.
Это договор с Путиным, и ответственность за договор Порошенко разделяет именно с ним.

Также Петр Алексеевич обещает особый статус для отдельных регионов Донецкой и Луганской областей в
плане экономики, языковых вопросов и сохранения культурных особенностей. Читайте правильно: не особый
статус Донецкой и Луганской областей, а особый статус для всех территорий, захваченных боевиками.
Например, «статус оккупированной территории». Ха-ха три раза…

В общем, Петр Алексеевич тонко намекает, что все идет по его плану, который предполагает целостность и
суверенитет Украины. Редакция хотела бы напомнить, что суверенитет — не цель, а средство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

file.php
У них там наверно по документам культура есть, а по факту рушники только на Украине сейчас делают. Пришлось заюзать то что было под рукой.

Вы у меня спрашиваете? Я понятия не имею, кому что было продано, сам об этом спрашивал.
Если понятия не имеете то зачем рассказівать что все кому то продают, а кому и что не знаете!?

масква, пересечение Садового кольца и проспекта Сахарова :рл:

DSC_9129140905msk.webp

У меня такие смешанные чувства от таких новостей. Я горжусь нашими людьми, я счастлива, что ребята получили прибор и он поможет им уцелеть и победить, но злость на нашу верхушку просто захлёстывает :(
Давайте вместе выходить на киевские инициативные группы и начинать что-то делать. Я уже самостоятельно пробовал, но кроме разговоров дальше дело не пошло. Типа "да, ты прав, надо, но необходимо организовать людей, договориться, бла-бла-бла"... Может мне просто не повезло, х.з.

Ещё бы! Вчера тоже была ссылка смешная, как пока представители ********ии были на "переговорах" там, на просторах *******са, их свергнуть хотели и власть захватить. Даже секретаршу в подвал посадили :іржач:. Хунта, однако :D
Интересно, чем всё закончилось?

У них секретарша в роли гетьманской булавы, что ли?)))

"@Garik_Youmar: #Авдеевка На Горисполкоме перестал развеваться украинский флаг!"

Ну как. Если очень захотеть можно бездну на хую повертеть. На прошлой неделе нужно было срочно тепловизор в один бат. За 5 дней собрали 70000 грн.

Я не про деньги, он громоздок, неудобен и устаревший. И прожорлив.

Если понятия не имеете то зачем рассказівать что все кому то продают, а кому и что не знаете!?
Вы нить разговора потеряли или как?
Правительственные структуры торгуют оружием, которое должны бесплатно поставлять на Восток 10
6 сентября в 08:10
Пока на Востоке тысячи бойцов рискуют своей жизнью, Министерство обороны и предприятия госконцерна "Укрборонпром", устроив колоссальную распродажу оружия на внутреннем рынке, цинично зарабатывают на том, в чем нуждается фронт и что могло бы спасти жизни наших солдат.
В посте Хоттабычь пруфа не было, даю лично от себя. Читайте, просвещайтесь.
1. "ТЕНЬ" ВОЙНЫ, Дмитрий Менделеев

2. Правительственные структуры торгуют оружием, которое должны бесплатно поставлять на Восток

Игорь Балута
Только что ·
Сегодня многие уважаемые люди «бьют себя в *****» и клянутся в безграничной любви к Родине. Ведутся пространные и умные разговоры о целостности страны, патриотизме, чувстве долга. Кое-кто даже начал причислять себя к сторонникам Евромайдана, хотя еще полгода назад с георгиевской ленточкой на лацкане пиджака бурно аплодировал свергнутому диктатору.
А что же на деле?
Позвольте мне, как человеку, отвечающему за территориальную оборону Харьковской области, Вас проинформировать: по состоянию на 11.00
6 сентября руководство города Харькова выполнило план поставки техники для нужд антитеррористической операции аж на 25% от общего плана, который был на них возложен. Несмотря на мои неоднократные обращения, как руководителя территориальной обороны, и прокурорское реагирование – «воз и ныне там.
Я расцениваю подобное бездействие городских властей, как саботаж. Убежден, прокуратура должна дать соответствующую оценку подобным поступкам.

Что есть поставка техники для нужд армии? Что тут имеется под словом "техника"? :confused:

Штормовое предупреждение третий день действует в районе Керченской переправы, которая связывает Кубань с Крымом, очередь на паром с полуострова в сторону материковой России за сутки возросла в 2,5 раза — до 1,7 тысячи машин, сообщила в субботу Единая транспортная дирекция.

Об усилении ветра дирекция сообщила еще в четверг — погода повлияла на движение паромов: одни не могли выйти в рейс, а другие — увеличили интервал движения. Накануне утром в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 930 автомобилей, в порту "Крым" — до 700.

Сейчас в районе переправы порывы ветра достигают 20-22 метров в секунду.

"По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 1010 автомобилей, в порту "Крым" — до 1680 машин", — говорится в сообщении.

Отмечено, что на период, пока на Керченской переправе сохраняется километровая очередь, "вводятся ограничения на перевозку всех транспортных средств, перевозящих грузы, а также на рейсовые и заказные автобусы, кроме автобусов, перевозящих организованные группы детей".

Ожидается, что такие ограничения движения на Керченской переправе будут действовать еще в течение суток. Дирекция настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в Крым в эти выходные.

Назад
Зверху Знизу