Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Мне вчера по телефону родственница сказала, что российские десантники - это актеры из Киева.

А хоронят их, закапывают тоже по сценарию :eek: да уж актеры..., Станиславский отдыхает

"@valeriyajg: Позвонила дедуле (85), сидит плачет: "Воюем с рускими, а раненых забирают немцы! Дожился!""

Ты думай, что постишь. А если ты это не оформил как цитату - значит это твоя точка зрения. Как там овечки, все накормлены, напоены, выебаны?
ИМХО, ты неправ.

Чьи фамилии не называет Руслана в целях самосохранения?

Ну ты же понимаешь, что разные отходы по разному утилизируют.

аха, они уже с собой утилизатор возят , так шо будет только прах от этого биомусора:rolleyes:

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
2 мин. ·
«Сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы отбить агрессора, нужно срочно создавать армию по другим принципам, с персональной ответственностью за свои действия, тогда те, кто готовы отдать свою жизнь за Родину, будут воевать. А если они будут видеть, что жертвы напрасны, и что их посылают в очередной котел, тогда государства не будет… К сожалению, многие министры и военачальники больше воюют такими способами, как пресс-конференции», - посетовал он. Семен Семенченко также отметил, что из всех людей представившихся бойцами «Донбасса» и публично раскритиковавших своего командира на пресс-конференции в четверг, реальных бойцов было только двое. «Этих людей я встречал, буквально, два дня назад, обнимал, целовал, они жали мне руку. Что за это время случилось, и кто на них повлиял – мне неизвестно», - сказал комбат. По его мнению, если человеку что-то не нравится, он может написать заявление и уйти, а «если он хочет чего-то другого – то собирает конференцию и, под видом рассказа об Иловайске, начинает, вместе с неизвестными личностями, критиковать кого-то».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Бутусов
13 мин. · Киев ·
Я сегодня видел списки потерь в секторе "Б" и секторе "Д", и опознавал по фото погибших с блок-поста 39.06 под Иловайском - одного узнал... После поражения термобарическим боеприпасом... Так вот - потери в секторе "Д" на границе за 24-29 августа гораздо тяжелей, чем под Иловайском, увы... Гораздо. И я очень хочу завести Виктора Муженко, Валерия Гелетея и Петра Литвина в днепропетровский и запорожский морги на опознание - там среди погибших доставляли и тех, кого они лично знали... Я очень хочу, чтобы бездарные генералы, которые так легко распорядились жизнями своих бойцов, увидели цену своих действий и своего бездействия... Под суд вас надо отправить, под суд, чтобы был урок для всех.

Это капец. Вокруг меня вата:( Куда ни прийду - везде сидят и Украину обсуждают.

Хуёвый Воронеж ‏@xyevii_voronezh 19 сек.
Путинская "прелюдия" и предварительные ласки ядерного потенциала. Может, и чересчур, но Хуйло надо останавливать pic.twitter.com/6dnIxggcWH

Это капец. Вокруг меня вата:( Куда ни прийду - везде сидят и Украину обсуждают.

:(держись , у тебя там базуки под рукой нет??:rolleyes:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
AreS ‏@bctiy 10 мин.
Хочу эту фотку в высоком разрешении, респект Герою Украины за такую маскировку
BwuDIlYCQAAmWtk.jpg

Ретвитнул(а) Хуёвый Севастополь
Donetskyi v Kieve ‏@Donetskyi 1 ч.
Тебя зароют как собаку,
и даже не поставят крест.
За то что, падло, в Украину,
по "плану xуйла" полез.

:(держись , у тебя там базуки под рукой нет??:rolleyes:
У меня мама, которая меня, чувствую, скоро притопит. Вчера мне высказывала за то, что я со всеми ругаюсь. Сегодня стараюсь держаться, но реально тяжело. Только что час наблюдала, как роиссяне читали наши новости с гыгыканьем, еле сдержалась. Ушла в другое место - Одессу обсуждают. В следующем году только туда, где нет ваты, поеду.

Только в период с 22 до 25 августа СБУ зафиксировала регистрации 820 новых профилей в одной из соцсетей - все эти профили были зарегистрированы с 10 разных IP-адресов, привязанных к ООО в одном из районов г. Санкт-Петербург. При этом «владельцы» профилей указывают и то, что вроде бы являются жителями Киева, Львова и Харькова.

так что ждем новых троллей.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 2 мин.
Прес-конференція Петра Порошенка та Генсека НАТО
#radiosvoboda

У меня мама, которая меня, чувствую, скоро притопит. Вчера мне высказывала за то, что я со всеми ругаюсь. Сегодня стараюсь держаться, но реально тяжело. Только что час наблюдала, как роиссяне читали наши новости с гыгыканьем, еле сдержалась. Ушла в другое место - Одессу обсуждают. В следующем году только туда, где нет ваты, поеду.

:(печально , а наших там нет??

Нормально тут к ним относятся. Вчера на тачке для багажа одного пьяного охранник вез в номер. Позавчера такого же под руки вели. Никто им и слова не сказал.

Нормально тут к ним относятся. Вчера на тачке для багажа одного пьяного охранник вез в номер. Позавчера такого же под руки вели. Никто им и слова не сказал.

значит отель такой :незнаю:хотя по большу счету шо туркам заморачиваться не у них же война

"@lukakunagilaku: Под Мариуполем сегодня сгорели #танкисты (4 экипажа) из 9-й отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046"

Назад
Зверху Знизу