Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

В законе сказано, что президент принимает решение о введении военного положения и частичной или всеобщей мобилизации, а верховная рада утверждает его указ, ну или не утверждает. Так как третья волна мобилизации уже была, то остаётся только всеобщая мобилизация, так что всё реально.

был третий этап первой волны
уже сто раз об этом писали

Этого не только некое пуйло не признает, это и киевское непуйло не признает. Ведь если на территории страны находится регулярная армия другой страны и стреляет в твою армию, то нужно объявлять этой стране войну, разве нет?
о ВП был очередной диалог несколько выше, несколько мнений - почитай, походи по ссылкам, если интересно (ну чтобы не повторяться каждую страницу). ВП не объявляется по определенным причинам, ну а объявлять войну... смысл? она и так идет, необъявленной, ну и те же причины, что и с ВП.
Так граждане или регулярные войска?
армия, граждане, техника, ******...
Ну, это товарищ комиссар определит, кто у вас там кум, сват или брат. А пока, господин бесправное ******, проследуйте на полиграф.
легко. не вижу проблемы в том, чтобы при таких обстоятельствах пройти такую проверку. и пусть товарищ комиссар засвидетельствует, не проблема :)
Не все мужчины могут работать грузчиками, не все женщины могут работать кассирами.
вот интересно... кого не спрошу, да хоть бы и на форуме: то грузили, то полы мыли, когда трудно было, а параллельно учились, меняли профессию и даже чета получалось. наверное из другого теста...
- вакансий сейчас немного, даже на черную работу
ну не так много, но искать можно таки
- то что можно найти - зачастую работа за минимальную зп, которой, наверно, хватит только на проезд от лагеря-"ромашки" до работы и обратно
т.е. лучше не работать? да, за небольшую зряплату, а что такого? они - особенные? а те, кто так работают - рабы, слуги или кто? а вот донбассяне - особенные... ну да, голубая кровь, не иначе. хоть что-то - это больше нуля? очевидно. ну вот и нужно работать. обычно, рассуждающие в стиле "так там мало платят - лучше остаться дома" - таки имеют, за что дома оставаться (кто-то как-то содержит).
- есть нюансы с официальным оформлением, т.к. люди не уволены со своего предыдущего места работы, а порой даже трудовой книжки не имеют.
согласен, но у нас и вчерную работают зачастую, да и уволенность та - высосанная проблема: купи бланк трудовой и скажи, что утерял свою. все. проблема решена. так сложно, разве?
- некоторым отказывают увидев донецкую или луганскую прописку
на тему квартир - слышал, на тему работы - не знал, но может быть, да. здесь вполне логична помощь со стороны общественных организаций, волонтеров и т.д., но человек должен хотеть работать! да, тяжело и дешево, потому что должен понимать, что выхода - нет и не работать - нельзя (кто не работает - тот не ест)
З.Ы. Кстати, inside®, а вы случайно не айтишником работаете?
все намного хуже: я им очень даже специально работаю и не первое десятилетие :)
и давно уже можно на "ты" - это инет :)

кончательные решения саммита будут приняты и обнародованы до конца текущей недели.
Ага когда путиноиды уже в Одессе будут.Как по мне вооружение нужно было еще позавчера.

В России будет марш против агрессии России в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закрыли а не зарыли. В гробу находился макет ***ла. В гробу несли и там закрыли. Вот

Блииин, а я почитала закопали!!:іржач:
Всё пыталась понять, представить где они там яму рыли :іржач::іржач:
Точно спать пора :rolleyes:

BwomAn1IgAAHEeN.webp

В России будет марш против агрессии России в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из одного человека? У них один человек вышел в последний раз.

Ага когда путиноиды уже в Одессе будут.Как по мне вооружение нужно было еще позавчера.
а я б у западников ****** не клянчил, только системы разведки амуницию и хавчик ... у нас оборонпром выпускает почти все , лучше б деньги пустили на собственное производство, тех же систем типа "гром", и ******** бы как-то ссыкотней стало

А я не буду. Вообще. Нахрен эта сансары колесо? Нервы одни, ***ло всякое. Та ну нафиг. Развоплощаемся и летим осматривать космосы. А то застряли на этом задворке небольшой галактики возле среднего пошиба звезды и пипец.

а я б у западников ****** не клянчил, только системы разведки амуницию и хавчик ... у нас оборонпром выпускает почти все , лучше б деньги пустили на собственное производство, тех же систем типа "гром", и ******** бы как-то ссыкотней стало
Некогда производить. Нужно вчера и сегодня.

У них дохуя такого, что списать жалко, а пользоваться уже нельзя по законам или типа того.
это да, если конечно ... по идее мы могли бы забрать металлолом из стран варшавского договора, а вот НАТОвские брать особо не стоит, ремонтной базы то нет((( но в общем то своего лома времен ссср полно, ЭКИПАЖЕЙ нет!

Развоплощаемся и летим осматривать космосы. А то застряли на этом задворке небольшой галактики возле среднего пошиба звезды и пипец.
Ну, если вместе с тобой, то ладна.
А потом - котом.

Назад
Зверху Знизу