Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Та ото ж, пара сраных заводов это день-два войны или разовый распил каких то плюшек, не буду отбеливать Петю, но версия о его бизнесе в *****остане - маразм.

И я о том же. Не оправдываю Порошенко, но не понимаю зачем озвучивать версии, которые оторваны от реальности.

"@bryhynets: Все сталося.... Гелікоптер з пораненими бійцями без пригод сів Харкові. швидкого одужання, хлопці!!!"

Им не снятся дети Афгана. Чечни. Грузии. Им не мешают жить эти убитые, замучанные, уничтоженные ими тысячи. Мы просто встали в ряд. Добавилось одно слово. ****ы. Всё.
Животные живут как жили и так же закончат свою жизнь. Просто сейчас мы триллер. Новости нашей истекающей кровью страны нервишки им щекочут.
А потом забудут или, скорее всего, найдут новую жертву.
Не мы первые, не мы последними будем. Земля большая. всегда найдётся кто-то отличающийся, а именно других они ненавидят.
В том-то и дело.
Они не считают нас людьми. Они уничтожают нас просто потому, что мы с ними не согласны. Всего лишь.

Тут в обед одно ватное тело в очередной раз прояснило ситуацию. Русским ***** Украина и украинцы. Они думают, что на территории Украины они воюют с США.

Почему они не воюют на Аляске, на этот вопрос у них нет ответа. Почему ***лу нужна Украина, они тоже не знают. У них теперь новая парадигма (простите меня россияне, читающие этот форум, это не матюк) - они с США воюют.

Они во всем обвиняют только Омерику:( Но воюют с Украиной и украинцами

Тут в обед одно ватное тело в очередной раз прояснило ситуацию. Русским ***** Украина и украинцы. Они думают, что на территории Украины они воюют с США.

Почему они не воюют на Аляске, на этот вопрос у них нет ответа. Почему ***лу нужна Украина, они тоже не знают. У них теперь новая парадигма (простите меня россияне, читающие этот форум, это не матюк) - они с США воюют.
Так это не ново, они всегда это говорили. В Зелло с самого начала они доказывали, что не с нами воюют, а с Америкой. На вопрос, почему они считают, что наша территория - это территория Америки, ответ следовал обычно смутный и непечатный.

Как это не прискорбно, но ни одной власти, ни в одной стране такая часть народа не нужна. Ибо она несет угрозу самой власти. Тут должно количество в качество перейти и в новую революцию. Уже не буржуазную, как зимой.
***** пете, по ходу.

не знаю, днем была противоположная инфа:confused: шо она больше не будет ***ло покрывать:rolleyes:

Читайте пруфы внимательней! Там написано о ее предыдущих действиях.

Предложение! Не таскать сюда непроверенную информацию.
Это я о том, что якобы Меркель опять буксует.

Ну а иначе как им обьяснить такие потери от "тупых ****ов"? Не, это их Омерика убила. Томагавками.

я бы все-таки не спешил обвинять Пороха. Он действует как политик, а не как гопник.

Сегодня украинка рассказала - были они на детской площадке, там ватная бабка ей сказала, что Украины уже нет. Наша, конечно, ответила. Просто поражаюсь такому скотству.

Стоимость Петиного бизнеса в России окупается за месяц на должности Президента Украины. Вы серьезно верите в чушь про то, что на Петю давят с помощью его бизнеса в России? Я бы скорей поверил в то, что путин Петю купил предложив ему десяток млрд у.е.

+
но намного интересней верить во всемирный заговор

В том-то и дело.
Они не считают нас людьми. Они уничтожают нас просто потому, что мы с ними не согласны. Всего лишь.

Да. И потому, что похожи, но другие. Про нас трудно сказать, как про вьетнамцев- у них другая культура, ментальность, обычаи, нам друг друга не понять. А мы- то похожи, почти такие же, но вот есть что-то, почему они на Болотной разбежались, и всё. И спрятались. А у нас Овощь убежал. Вот за это "другое" они нас не простят. Мы бельмо, которое рушит их мифы и сказки про Вань русских смелых-непобедимых.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу