Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.
proekt-novorosiya-krah.jpg

Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.
Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией.

На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.

Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией.

Запреты в России импортной еды, алкоголя, одежды — на самом деле это даже очень хорошо. Потому что чашу маразма нужно пить до дна. До боли и колик. Когда маразм начинает причинять существенные проблемы и неприятности каждому отдельному человеку, тогда его маразматическая сущность становится очевидной.

Для нас эти санкции обойдутся дорого, потому что россия абсолютно не самостоятельная во всех вопросах. Я уже не говорю о культуре, науке, технологиях. Мы все никак не можем набраться мужества и признать, что россия пусть и больная, увечная, несчастная, но часть Европы. Вся наша цивилизация европейская. Всякий, кто всмотрится в сегодняшнюю жизнь, ничего русского ни в каком смысле этого слова не увидит. Для страны конфликт с Европой смерти подобен.

При том, что милитаристский угар России мне тоже совершенно непонятен. Просто я неоднократно видел российскую армию в деле, видел, как она трагически проиграла войну малюсенькой Чечне — от силы 3–5 тыс. отчаянных чеченцев решили противостоять всей машине российской армии.

А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить.

Александр НЕВЗОРОВ

Торька утащила в ФБ :rolleyes: пусть почитают , нет , не надеюсь шо кто то проснется , но пусть будет

Та ради Бога, тащи.
Они не поймут - сейчас. Это на будущее, нетленка типа.
Так как Девил, я не умею, у меня интеллекту не хватает - но как могу, что ж.

РФ требует, чтобы НАТО не предлагало Украине членство в Альянсе: Москва будет рассматривать это как угрозу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости по телеку, в Бердянске силами активистов создаются укреп районы, окопы и блиндажи, городская власть выделила аж 2 экскаватора но их не хватает по этому роют по старинке лопатами, жена говорит походу властям Бердянска ***** в какой стране они будут властями, денег сперли, раша придет и за взятки оставит на должностях.

РФ требует, чтобы НАТО не предлагало Украине членство в Альянсе: Москва будет рассматривать это как угрозу
Москва пойдет пососет наверное :D

Инна Богословская о необходимости досрочных выборов, угрозе большой войны, президентстве Порошенко и желании стать губернатором Харьковской области

Лика, ты что с дуба упала!!!
во первых - я ною.
Во вторых это так и будет!
В третьих- аппетит шизофреника приходит во время еды,ему нужна вся Украина и когда он сюда придёт мало никому не покажется.
В четвёртых - ребят там массово специально ложат,что бы ты хотела знать.
А в пятых я тебе грубостей никогда не писал,как и остальным.
В шестых можете меня игнорить и дальше,мне плевать.я так понимаю это спасибо за попытку мне вам помочь,благодарен.
А сеп сеп просто хамка,что же ,уроженка росиси.

ну-ну. прекратите ссориться, не время сейчас.

.... даже и не знаю что сказать
Ничего не говори. "Корреспондент" ссылается на соцсети. С учётом того, сколько идёт верстка - эти сообщения соцсетей мы давно уже видели. Вспомни. Это утром было. Бои под Мариуполем. Разведка боем. Просто громкий заголовок у "Корреспондента". Я так предполагаю.

А почему педераша решает за НАТО что и как нам предлагать

Сообщение от Lica
не знаю, днем была противоположная инфа шо она больше не будет ***ло покрывать
Так більше не буде.Ось,
Пригрозивши президенту Жозе Мануелю Баррозу "взяттям Києва за два тижні", Володимир Путін остаточно затвердив свою роль ворога НАТО. І канцлеру Німеччини Ангелі Меркель доведеться змиритися з цим.
Про це в середу пише видання Der Spiegel, яке зауважує, що до цього часу Меркель була фактично адвокатом Путіна і блокувала рішення НАТО проти Росії. Тепер їй доведеться його покарати разом з іншими членами організації.
Видання пише, що саме Меркель відкидала жорсткіші санкції проти Кремля, які ЄС ввів у відповідь на його агресію проти України. Крім того, Польща і країни Балтії хочуть збільшити присутність військ НАТО на своїй території. Проте до цього часу Берлін виступав проти цього, не бажаючи викликати гнів у Володимира Путіна.
Також роками Німеччина не дозволяла НАТО розширити присутність в Європі американської системи ПРО і направляти її проти Росії. Коли в Україні спалахнув збройний конфлікт проти Росії, члени Альянсу зі Східної Європи вимагали посилити патрулювання своїх кордонів спільними силами. Меркель не відразу погодилася на цей крок.
На саміті в Уельсі Меркель збирається підтримати розміщення чотирьох нових військових баз НАТО в Балтії та Польщі. А також відправити 120 німецьких солдат на вчення в Східну Європу.
Критики стриманості Меркель в Альянсі дуже зраділи, коли новим головою Європейської ради став прем'єр-міністр Польщі Дональд Туск, країна якого виступала за жорстку протидію агресії Росії.

Назад
Зверху Знизу