Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

ну и?? а мы шо??? тупо наблюдаем???
В последнее время я слушаю город ночью.
У нас промышленный город, и этот котёл никогда не затихает, и я даже внимания не обращала на звуки за окном. А в последние ночи обращаю.
Я ложусь около трёх часов пополуночи, и когда выключаю свет, меня обступают звуки. Вот пока я здесь с вами, я их не замечаю, а когда одна - они пробиваются. И я прислушиваюсь и пытаюсь определить - это промышленный шум или...
Я вот хотела россиян спросить. Они знают, что чуствует человек, у которого в стране война? Они ведь льют на нас тонны грязи, и эта их вакханалия на нашей крови уже привычна, собственно - раскаяния от них ждать не приходится. Но знают ли они, что такое - слушать ночь, когда в стране война, и эта война всё ближе к твоему дому?
Вряд ли. Они привыкли воевать на чужих территориях и по-тихому хоронить своих погибших, что им несколько тысяч погибших парней, сто сорок лямов населения, шутка ли! Родне рты заткнут деньгами, и всё.
Но дело не в этом.
Я сушаю свой город и думаю о том, что враг уже близко. Враг может прийти на улицы этого города, где рос мой ребёнок, где я катала его в колясочке - а сейчас кто-то другой катает своих малышей. На наши бульвары с клёнами и цветущими астрами, к нашим фонтанам. Придёт враг, разрушит всё - дома, фонтаны, церкви. Убьёт детишек в колясках вместе с мамами, убьёт всех, до кого дотянется - они привыкли это делать, они всю свою историю истребляют соседей, а потом скажут согражданам: вам правды лучше не знать.
Потому что правда разрушит ваш мир, россияне. Мир, где ваша страна - великая и справедливая, а все вокруг - ******ы.
Это вы - ******ы, россияне. Вы, кто пришёл на мою землю с оружием, кто бомбил наши города и сёла, обстреливал их Градами, кто подло бил в спину и радовался своей подлости. Это вы - ******ы, те, кто добивал раненых под Иловайском, кто лжёт с экранов и кто верит этой лжи и кричит: **** укропов!
А я слушаю свой город. Может, это последняя осень, которую я вижу. Мы все. А может, и нет. Может, мы сможем остановить вас где-то там, на Донбассе.
Но жизнь никогда уже не станет прежней - потому что вы принесли нам войну, которой наш народ не знал семьдесят лет. И горечь. И смерть. И ненависть. Вы заразили нас своей ненавистью, и с этим трудно будет жить - нам, а вам легко, вы к этому привычны. Вы делитесь этим со всеми, до кого можете достать.
Но когда вы поймёте то, что вы сотворили с моим народом - а вы, рано или поздно, поймёте - вы сопьётесь всей страной, потому что жить с этим вы не сможете.

Помните препода ХАИ, которого била озверевшая ватница в Харькове? Владимир в АТО, с вмятиной в черепе. Слава героям!

Вкладення

• pQRhTL6A-Mk.webp
    pQRhTL6A-Mk.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 192
Я с девчонкой встречался,звали Мариной,такая чёрная с вьющимися волосами и чёрными глазами где то в 86-м году.Так вот она мне на обычных картах когда то гадала.Всё что нагадала сбылось.:)
если честно, не очень верю в такое, но было и у меня такое, только не марина

что правда?? что люди сами наши ребята просто так идут на заклание?? хватит херню ныть тут , нахрен тогда было бы все начинать молча бы слили *******с и все , у этих людей есть еще жены матери и сестры, и не дай бог женщину разозлить , это хуже чем атомная война , так шо не ной , никто не сольет никого

Поддерживаю полностью. Быстрее сольют тех кто это решит сделать. Не просто так ребята гибнут за нашу землю. Хрен им а не донбас

при чем это и тут варианта - первый, это чисто петина игра, и второй еще хуевей, это они разыгрывают дуэт с ***лом.

угу. масонов еще вспомните..и фирташ с коломойским это проект ляшка. сто процентов

Старая техника. На сепараторских сайтах видел две упавшие в село такие ракеты. То ли сами упали, от старости, то ли Панцырем сбили.

У них серьёзные проблемы с системой наведения больше 10 лет уже.

Свежий пленный ***** докладывает как он к нам попал

Короче - сегодня завтра кровищи будет в Мариуполе столько, что Азовское море окрасится в красный цвет. Раз они грады подкатывают - совсем хуевая ситуация.

если у ***ла хватит ума напасть на мариуполь, думаю вот после этого все и начнется:(

если у ***ла хватит ума напасть на мариуполь, думаю вот после этого все и начнется
Кажись уже хватило...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американський сенатор Джон Маккейн заявив, що якщо російські війська не зупинити, вони створять місток до Криму.

Назад
Зверху Знизу