Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Да кидали выше:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо ХХХХХХ нужно набрать ********

Не так все просто :) яплакал, только латиницей ya plakal без пробела

Что набрать?одни звездочки видно.

очень странно что многие соотечественники не понимают , что ситуация ****о... по целому ряду причин ... Петя балансирует над пропастью , в отличии от нас ему действительно приходится принимать трудные решения от которых зависят миллионы жизней . я не его фанат, но сейчас его клепать крайне опасно, наша история уже знает неудачные примеры спихивания руководства в сложный период ...
я с вами полностью согласна в этом вопросе

Так вот ты на что намекал мне:rolleyes: Про то что в танке жарко:rolleyes:

не в коем случае, я джентльмен:D ты сама сказала как будешь рулить танком:rolleyes: а сегодня просто в тему, но таки да, про тебя вспомнил:rolleyes:

ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!!
Вот уже третьи сутки До 3 ночи поступают новые раненые. 176 человек за день. На сейчас 420 человек в госпитале. Ежедневно эвакуация в госпиталя других городов наших ребят. Состояние ранений различные. Много очень тяжелых ребят.

inside®, ознакомьтесь сперва с законом Украины про военное положение, а потом пишите свои домысла.
Пока не прочитаете от и до дальнейшая беседа бессмысленна.

Даже ссылочку добавлю
спасибо за ссылку.
итак: ст. 8, 10 - органы власти работают и выполняют свои обязанности, прекращение их полномочий - недопустимо
ст. 15:
"Порядок залучення працездатних осіб в умовах воєнного
стану до суспільно корисних робіт ( 753-2011-п ) з визначенням
орієнтовного переліку таких робіт та механізму надання компенсації
(винагороди)
за їх виконання встановлюється Кабінетом Міністрів
України;
" - жирным о бесплатной работе (наверное я неправильно понимаю слова "компенсация (вознаграждение)")?

там же, правда, написано, что имеется право запретить торговлю спиртным (наверное это подразумевалось под развлечениями, ОК)

в ст. 20 идет прямое указание на ч. 2 ст. 64 конституции (комментарий, в тексте статьи просто перечень статей, которые нельзя нарушать):

Друга частина цієї статті передбачає неможливість навіть в умовах воєнного чи надзвичайного стану зупинення перелічених у ній прав.

Мова йде про право на: рівність громадян перед законом (ст. 24); громадянство і його зміну (ст. 25); життя (ст. 27); повагу до гідності людини (ст. 28); свободу та недоторканність (ст. 29); звернення до органів державної влади (ст. 40); житло (ст. 47); шлюб (ст. 51); рівність дітей у їх правах (ст. 52); захист прав і свобод (ст. 55); відшкодування за рахунок держави матеріальної і моральної шкоди (ст. 56); знання своїх прав і обов'язків (ст. 57); незворотність дії законів та інших нормативних актів (ст. 58); юридичну допомогу (ст. 59); незобов'язаність виконання явно злочинних розпоряджень чи наказів (ст. 60); неможливість по-двійного притягнення до юридичної відповідальності (ст 61); вважатися невинуватим у вчиненні злочину (ст 62); невідповідальність за відмову давати свідчення щодо себе, членів сім'ї та близьких родичів (ст. 63).

что именно я домыслил в своем посте?

snikersmu, спасибо, что ты пришел. он упрямый как баран бывает. хотя похоже он просто не хочет ВП, поэтому находит отговорки и отмазки. что-то придумал себе и нарисовал и в это поверил:rolleyes:
не думаю, что нам стоит жить с этой радой дальше - потому против ВП. не думаю, что мы легко можем отказаться от помощи МВФ, а устав этой организации не предполагает помощь воюющей стране.
контраргументы на вышеприведенное есть?

: и на тему выборов, и ВП. ессно не могу сказать, что подпишусь под каждым словом, но мысли ****огичные имеются.

добавлю чуток аргументации (точнее раскрою некоторые моменты).
(она была на ряде сайтов, просто одна из ссылок).
что же мы видим? бабло на армию - есть... но не осваивается минобороны, ну теми самыми генералами, которым предлагается существенно расширить полномочия при помощи ВП. т.е. после введения ВП они станут работать иначе? а в деда мороза тоже верим?
отдать им страну? нет, не думаю. прелесть наличия различных ветвей власти (при условии отсутствия монополии, "вертикали" и т.п.) именно в том, что вся власть не сосредоточена в одних руках и это - правильно.

так почему же не осваивались средства? почему (мнение не мое, а прочитанное) были неоднократные утечки и, возможно на высоком уровне, почему принимались весьма спорные решения (и об этом говорится в массе блогов, в т.ч. участников АТО, роликов) - у нас перед ВП все "паркетные генералы" вдруг станут другими? или их сменят?

и цитата:

И самое, что хотел сказать. Подавлящее количество смертей на этой войне - цена халатности, обыкновенного разгильдяйства, забивания командирами разного уровня на самые элементарные правила ведения боевых действий. Правила, которые написаны кровью, четко наводятся, подкрашиваются ею последние несколько десятилетий и не успевают стереться, выцвести.
Военные под Волновахой еще в апреле погибли потому, что их командир забил на элементарные правила остановки/стоянки/ночлега военной колонны. Столько солдат погибло под Зеленопольем потому, что их командиры сконцентрировали кучу техники и людей на малой площади. Десантники со сбитого в Луганске самолета погибли потому, что нельзя сажать самолет без прикрытия в городе, где контролируется только аэропорт и то с большим горем пополам. ВСП-шники, которых мы несколько дней назад мы не довезли в больницу, погибли потому, что просто пропустили нужный поворот.
Народ, если вы читаете новости и видите, что где-то там погибло очень много солдат, это далеко не означает, что там охуенно воюют. Вероятней всего это в очередной раз означает, что командиры - долбо*бы. Потому что хороший боец - это живой боец. А хороший командир - это командир, который бережет своих бойцов.

так кому таки передаем полномочия в стране? тем, кто в данной цитате именуются как "долбо*бы"?

Останнє редагування:
Да у нас на такое даже совсем больные не повелись. Редкостное ****о вылили, слов нет. У нас же первый канал первый по фейкам.

Хорошо, что в вашем окружении не повелись. Но комменты россиян, что нам эти трусики не забудут-не простят- напалмом нас нелюдей надо встречала.
Да и вот сегодня постили с кемерфорума, что в подвешенную на три дня девушку за то, что кормила ополченцев, они поверили. Получается, они совсем больные? верят же в этот бред :(

А я рыжим не верю со школьной скамьи,была у нас такая себе Жанна,брехло редкое.:)

можно не верить, но шикарными они от этого не перестают быть.:D и я думаю что та что была у вас в школе была не потому что рыжая, а потому что жанна, а еще есть такие валентины :D

Сссылка на йаплакаль

ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!!
Вот уже третьи сутки До 3 ночи поступают новые раненые. 176 человек за день. На сейчас 420 человек в госпитале. Ежедневно эвакуация в госпиталя других городов наших ребят. Состояние ранений различные. Много очень тяжелых ребят.

Откуда привозят?

Украинские беженцы выдвинули условия возвращения: особый статус для Донбасса и русского языка

Украинские беженцы призвали Петра Порошенко создать условия для их скорейшего возвращения домой. В письме Общественного совета "Беженцев из Украины" говорится, что люди, вынужденно оказавшиеся за пределами Украины, не воюют ни на чьей стороне, передает ИТАР-ТАСС.

***** с пляжа , ***ть они еще и возвращаться думают к нам с таким блин гонором мынезотелимынезнали , **** пусть там сидят
их ждет интересная зима

Назад
Зверху Знизу