Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

однако обсуждали, как решить конфликт,

Ага. Щас всё бросили и будем расследовать, кто вальнул эту лживую ****ь. Вот горе-то - замочили записного лжеца и террориста. А давайте будем расследовать все случаи убийств российских солдат на войне.

Этот Сенин снимал как убивали в Шахтерске наших мотострелков , мастурбировал на расчлененку , давал картинку АннаНьюс и ЛайфНьюс ....

введен новый общегосударственный сбор - военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.
Поступления от военного сбора в сентябре ожидаются в размере более 500 млн грн
и таки кудой ани пойдут ?
Шо за риторический вопрос?

Мало того - они до сих пор не признали днрлнр террористическими организациями , они не вынесли ведикт по боингу , они до сих пор не вырубили Свифт и тд и тп ...
Так и я об этом говорю. ***** пошли все эти европы во главе со страрой ****ой Анжелкой.

Геращенко объяснил, почему Украина не вводит военное положение

На востоке Украины до сих пор не введено военное положение за предстоящие парламентские выборы и «путинскую пропаганду». Об этом заявил советник министра МВД Антон Геращенко во время онлайн-конференции, организованной ТСН.юа.

Так, действующее законодательство запрещает проводить выборы, когда в стране введено военное положение, хотя есть мнение, что можно внести изменения в избирательные законы и разрешить проводить выборы, если военное положение касается лишь двух регионов.

С другой стороны, по словам Геращенко, президент России Владимир путин может использовать военное положение в своей пропаганде: если Украина ввела такое состояние, значит, объявила войну России, что дает ей основания вести войну на чужой территории

«Давайте говорить прямо и откровенно: Украина может победить Россию и должна ее победить в долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе российская армия сильнее нашей армии. По количественному составу - более чем в шесть раз, по авиации - тоже в шесть раз, при этом качество авиации у них несравнимо выше», - сказал Геращенко.

Ну то что я и говорил, выборы на 1м месте, а на остальное пох

Как мы в Харькове сможем это сделать при действующем Гепе и его горсоветовских подгепниках.
не вижу связи, а вообще по хорошему если "актив" определится с полит пристрастиями можем даже наблюдателями пойти и попросить представителей партизанского движения содействовать в обеспечении правопорядка на участках . нормальным людям надо держаться по ближе, времена тяжелые настали . Мы из-за того что сильно разобщены потеряли контроль громады над местной властью, которую захватил "таракан" - я считаю это в корне не верным , путем дискуссий мы должны определять дальнейшее развитие региона , кстати ХФ можно использовать как площадку для местных инициатив ...

Этот Сенин снимал как убивали в Шахтерске наших мотострелков , мастурбировал на расчлененку , давал картинку АннаНьюс и ЛайфНьюс ....
Ну, да. И много чего снимал - *****, например, убийства. А тут извольте видеть - нада расследовать! Та *****.

Заявления Венгрии,Словакии,Чехии о наложении вето на санкции будущие от ЕС в отношении РФ, не доказательство ?
Под ЕС имеется в виду так же раскол в мнении народа населяющего ЕС. Политиков ставит народ. Народ населяющий ЕС зомбированный ФСБ и не поддерживает санкции против РФ.

Прошлые санкции Венгрия,Словакия,Чехия поддержали? Уверены, что изменилось общественное мнение за это время, а не поработали дипломаты и экономические рычаги давления (в основном базирующиеся на шантаже газом)?

Ну и хотелось бы видеть подтверждение ваших слов со ссылками на заявления официальных лиц. И на основании чего вы делаете вывод о том, какое мнение у народов в ЕС?

Ну, да. И много чего снимал - *****, например, убийства. А тут извольте видеть - нада расследовать! Та *****.

В **** - на ****ь время тратить..

Так и я об этом говорю. ***** пошли все эти европы во главе со страрой ****ой Анжелкой.

Хоть до тебя дошло..

Что ему сейчас мешает это делать? граница не под нашим контролем. И у них нет заморочек с "консервацией" - металлолома полно. И обученных спецов тоже.

Сейчас наша арта периодически утилизирует рашенскую технику

ППЦ. Прекращение огня это не прекращение АТО. Это сложно понять? Передышка. Шанс нашим подтянуть тяжелое вооружение, перегруппироваться.
Опять же:
1. раша становится стороной конфликта
2. Петя второй раз миротворцем.
Прошлое такое прекращение стоило сотни жизней. Не?
А политика - то такое. Пора бы понять, что европам невыгодно признавать российскую агрессию, и они не будут её признавать, пока ***ло не станет под Варшавой.

во власти нужна конкуренция
Конкуренция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — борьба, соперничество в какой-либо области с получением какой-либо выгоды.

Тебе нужна борьба и соперничество во власти?
У нас єто происходит все годі независимости Украины .Президент подает что то в парламент - парламент это отклоняет и на оборот. И отклоняют не по тому,что плохое ,а по тому что между ними борьба и соперничество.
У нас везде вместо того ,чтоб что то сделать лучше чем конкурент - стараются сделать так ,чтоб у конкурента не хрена не получилось, тогда и их кое-как проходит

Мы тут с подругой на той неделе нашли в соседненм дворе даунецкое семейство. Машинку пригнали, выблядков притащили, твари. Папаша толстомордый сумки из Амстора таскал. Подбиваем наших раздолбать им ***** машину, и жечь все ********ские и даунецкие машины в принципе. Пусть ****уют обратно, твари.

ты бы попридержала коней. у меня до недавнего времени тоже машина была на Луганских номерах, мать подарила - мы не меняли. хорошо так в один прекрасный день проснуться и увидеть, что ее сожгли твои же вроде как единомышленники.

В Донецке и Луганске уже когда были захвачены здания люди выходили за Украину, их мало, их били сепаратисты и титушки, а теперь их будут бить сторонники единства? Вот это дела... Скажу родственнице, которая в Луганске по лицу выгребла за замечание сепаратистам, что теперь ей надо опасаться и наших.

Кроме того, я напоминаю, что я с луганской пропиской много лет жила в Харькове, как и многие другие. Это что - теперь тоже в подвалы прятаться, чтоб под горячую руку не попасть?

ты бы попридержала коней. у меня до недавнего времени тоже машина была на Луганских номерах, мать подарила - мы не меняли. хорошо так в один прекрасный день проснуться и увидеть, что ее сожгли твои же вроде как единомышленники.
Ну у тебя же на торпеде есть флаг Украины, правда? ;)

ти санкции может и действуют,ну типа как слону дробина:чешется,раздражает но только злит.Очень интересный результат был-бы ,кстати,думаю,если исключить из всяких спортивных федераций.Психологический эффект.Рядовой россиянец ведь считает что ничего страшного не происходит,так,войнушка на чужой территории.А вот такие санкции это был бы сильный удар по самолюбию.
не уподобляйтесь рус пропаганде, санкции - гангрена пожирающая банковскую сферу и фондовый рынок и добывающую отрасль. росиянцы уже прочувствовали, особенно те у кого изъяли пенсионные сбережения ... не будет молниеносного результата , нужно терпение - наша лепта в этой войне кровавая дань ...

Назад
Зверху Знизу