Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ага, и будет, как в анекдоте: "**** вождя..., а вот теперь - точно п-зцец".
Та да, очень петя нужен Украине. Ведь нас так давно никто не предавал, оставим его, пусть дальше сливает страну врагам.

Бред какой-то зачем громить Банковую, автомат в руки и на "передок" увидите своими глазами "охуительное" положение вещей... воевать с армией и воевать с босотой - немного разные вещи ...

Петя предал нас. Предал Украину. Предал всех, кто погиб, защищая страну. Продал нас за свои фабрики в россии.
Это президент? Это предатель. Когда батальоны пойдут на Киев, я буду аплодировать им. Пора смести этих продажных тварей всех до единого. Перевешать на Крещатике вместе с выблядками. И тогда *******с узнает, что такое хунта. Сровнять с землёй ****ей, в пыль.
Тори, перестань выдавать желаемое за действительное. Петя виноват, а мы все в белом. На его ответственности гибель каждого солдата, каждого мирного жителя. И, если он понимает, что сейчас может уменьшить количество смертей,- он постарается это сделать. Я не его адвокат, но ты гонишь пургу из разряда "Рошен купил стоматолог".

Я считаю что нам сейчас нужно время.
И если это прекращение огня нам его даст - это уже большой плюс
Не даст. Террористы будут стрелять, как и в прошлый раз, ***ло скажет: так я на них влияния не имею. И всё.
Это предательство - грязное, откровенное и циничное.

3. Блуждающее анонимное общественное мнение среди поляков, типа "отдайте Львов".
Бред.

Т.е. рассредоточиться пока не поздно по заграницам, в т.ч. и в рэфию, - и мстить при удобном моменте обществу слепоглухонемых.
Так вперёд уже сейчас! чего ждать?
давайте все слиняем за границу и будем оттуда смотреть на разрывание Неньки на части и геноцид. Это же клёво, правда?

Что надо было не узнаем. Но сейчас, похоже, уже видно, что НЕ НАДО было. А не надо было вообще майдан в январе городить. А так узнали насколько ценит нас ******а, насколько слаба наша армия и тупы ее командиры, наконец осуществили то, на что не решалась ни одна власть - продать часть "трубы", снова легализовать азартные игры; получили в придачу кучу покалеченных и убитых пацанов, лишились Крыма. Брестский мир победой покажется.

А так проффесор распилил бы еще больший процент бюджета, весь нефтегаз уже на настоящий момент был бы в руках России, цена на газ поднялась бы еще выше европейской, смотрящие следили бы за ростом объемов его потребления, технический дефолт помог бы прибрать остальные производства, а самое главное - после выборов 2015 года Янукович снова бы был на белом пушистом коне, потому что выборы - не "смотря кто голосует" а "смотря как считать".
И еще бы и остались ожидания, что ЕС за нас хехехе душой болеет.

Не даст. Террористы будут стрелять, как и в прошлый раз, ***ло скажет: так я на них влияния не имею. И всё.
Ну их-то взъебнуть попроще будет, чем ****останцев.

Чувак, честь и достоинство стоят дороже жизни.

ОК, отсасывай дальше своему путлеру, главное жизнь сберечь

Нет, блин. Главное гордиться честью и достоинством, чужим, принося цветочки на братские могилы :рл:

Чего ты здесь тогда сидишь? Иди защищай свою честь добровольцем. Почему-то храбрости кидаться сотнями жизней сидя на диване хватает, а пойти на фронт подтвердить свои слова делом не хватает. Отчего такое расхождение? Проблемы с честью и достоинством?

На его ответственности гибель каждого солдата, каждого мирного жителя. И, если он понимает, что сейчас может уменьшить количество смертей,- он постарается это сделать. Я не его адвокат, но ты гонишь пургу из разряда "Рошен купил стоматолог".
Объясни мне. Нахуя нам страна, которой будет править ***ло?
А ребят убитых что, позабудем русским? Они расстреливали наших раненых, а мы,типа, возьмёмся за руки, друзья? Это что за ***дский цирк вообще?
Президент страны не должен предавать страну. А он предал.

Миру в отличие от тебя, непонятно кто есть кто в конфликте на Украине.
Сейчас все заголовки газет будут,Порошенко-путин договорились прекратить огонь!
Из этого все в мире поймут, за войной на Украине стоит путин с его кремлевской Хунтой.
Еще одна дипломатическая Победа.
Украина не может открыто Победить Россию. Союзники нужны. Нужна помощь всего мира.
плюсую.

ДНР: Ополченцы не прекратят огонь до тех пор, пока в Донбассе находятся "каратели"
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они уже так и заявляют и продолжают обстрелы

Моих товарищей знающих иностранные языки, нанимают для работы в соцсетях Германии и других странах. ФСБ давно ведет работу над разумом населения ЕС. Украина обязана переломить ситуацию. Если знаете иностранные языки, идите на форумы ЕС ,ФБ,Твитеры .

Подождите, вы писали:

Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.
Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.
ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.

Я бы хотел увидеть примеры раскола мнения в ЕС, а не пример того, что ФСБ нанимает людей

Я считаю что нам сейчас нужно время.
И если это прекращение огня нам его даст - это уже большой плюс. Пусть даже не наступать, но выстроить оборону и подготовиться к наступлению.

Ну а вообще пока сложно даже варианты составлять. Нет никакой инфы и нет инфо со стороны ***лостана. Под каким соусом она будет там преподнесена.

Эти несколько дней мне кажется было очень много не оглашенных переговоров и с ЕС и с США и НАТО и ***лостаном. Вполне возможно что таки какую то модель выхода из войны придумали.

Время покажет.

Модель на примере договора с Яныком? И скажут "либо соглашайтесь либо умрете все"?

мы все равно отступаем, воевать ***** некем это понятно или нет ... надо готовить резервы и линию фронта выровнять , территориальную оборону привести в порядок.. если удастся заморозить конфликт до весны немного отступив и ценой пустых встреч, это будет огромная победа ...

Ну их-то взъебнуть попроще будет, чем ****останцев.
Я буду очень страьься выздороветь. И когда я встану, то ***** всем даунецким в нашем городе. Их тазам, их бабам и их выблядкам вонючим

надо готовить резервы и линию фронта выровнять , территориальную оборону привести в порядок
Ты видишь, что это делается? Я - нет. Я вижу заворованную рыговскую ****ь в раде, я вижу, что никто не сел, я вижу, что президент страны лжец и предатель.
И третий Майдан будет.

Назад
Зверху Знизу