Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.
нужно обладать неслабым могуществом, чтобы через соц-сети зазомбировать разведку и высшее руководство.
Имхо они просто сцыкливые пидарасы. Либо очень хорошо оплачиваемые.

c 2012 г 15 сообщений

всё намного глубже зашло чтобы вот так в один прекрасный момент всплыть в розовых тонах, ***ло не остановится на достигнутом. ввели войска, окопаются, дальше пойдут провокационными методами раскачивать страну перед парламентскими выборами . продолжение следует..

Не думаю.. хотелось бы верить, что на этом остановится.. лишь бы изнутри мрази типа дебилок на площади не продолжали.. Это уже работа СБУ!!

Меня беспокоят реальные жизни Украинцев живущих в Донецке, Луганске, в Крыму.

Тогда вам должно быть глубоко безразлично на то, что: "Теперь *****ы 100 лет будут помнить и гордиться своей победой над бандеровской хунтой? Это событие войдёт в учебники *****ской истории", в то время когда стоит вопрос о спасении сотен жизней наших солдат.

Мне одно не понятно,как только добровольческие отряды начали получать тяжелое вооружение - сразу прекращение огня? Или передача техники это тупо понты ,заранее зная о невозможности её приминить? Если нет ,то почему тогда сейчас,а не тогда когда они практически без оружия были в окружении?
Добровольческие батальоны это вообще пиар. Их численность по сравнению с регулярными ВСУ ?

Мне одно не понятно,как только добровольческие отряды начали получать тяжелое вооружение - сразу прекращение огня? Или передача техники это тупо понты ,заранее зная о невозможности её приминить? Если нет ,то почему тогда сейчас,а не тогда когда они практически без оружия были в окружении?
Потому что передача тяжелого вооружения для ВСУ означает *****ц тем частям РФ, которые уже есть в Украине. Чтобы противостоять, нужен масштабный ввод войск, а это уже замолчать не получится. В итоге - РФ однозначно на 146% покажет себя как агрессор!!

Важно что ТЕ были за ТОГДА. До того как раша в наглую начала вводить технику, и топить катера с вертушек. Поддержку Европы видели? Я - не видел. Самим нам в этом случае очень тяжело. Поэтому ПЕРЕГОВОРЫ. Никакой сдачей интересов ПОКА не пахнет.
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе в посте #546 написали от очевицев шо там было

Меня беспокоят реальные жизни Украинцев живущих в Донецке, Луганске, в Крыму.
Украинцем на оккупированных территориях уничтожает лугандонско-крымчакская бандота в ходе этнических чисток.Как предлагаете с бандотой поступать?

Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.
Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.
ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.

И вы можете это подтвердить сославшись на... что?

А мне вот интересно под каким соусом эту новость подадут с другой стороны. Если войск РФ там нет, то о чем договариваться с Пу?
Или скажут, что Пу обратился к "ополчению" с просьбой не стрелять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телефонный разговор с Президентом Украины Петром Порошенко

3 сентября 2014 года, 10:00

Состоялся телефонный разговор Владимира путина с Президентом Украины Петром Порошенко.

Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают.

нужно обладать неслабым могуществом, чтобы через соц-сети зазомбировать разведку и высшее руководство.
Имхо они просто сцыкливые пидарасы. Либо очень хорошо оплачиваемые.
Высшее руководство и разведка информированы о правде событий.
Только политиков выбирает народ, а народ зомбирован там не хуже чем в Луганде.

ты хочешь сказать те люди что городили майдан не знали что будет дальше? да вся украина и часть мира трубила что на нас русские нападут после окончания олимпиады

Те, что городили, возможно и знали. А вот подавляющая часть тех, что там стояли, и даже погибали - скорее всего и не догадывались. И че б Путя при Янке нападал? На Лукича даже косо не смотрит...

Тогда вам должно быть глубоко безразлично на то, что: "Теперь *****ы 100 лет будут помнить и гордиться своей победой над бандеровской хунтой? Это событие войдёт в учебники *****ской истории", в то время когда стоит вопрос о спасении сотен жизней наших солдат.

Та не расставайтесь. Это - кратковременное перемирие

Не думаю.. хотелось бы верить, что на этом остановится.. лишь бы изнутри мрази типа дебилок на площади не продолжали.. Это уже работа СБУ!!
не будте наивными! хотя удостовериться можно будет уже в ближайшие дни

ДНР уже отметились мол не согласны , так что узбагойтесь, хотя нам нужна передышка а не им ...

Назад
Зверху Знизу