Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.
нужно обладать неслабым могуществом, чтобы через соц-сети зазомбировать разведку и высшее руководство.
Имхо они просто сцыкливые *****асы. Либо очень хорошо оплачиваемые.

c 2012 г 15 сообщений

всё намного глубже зашло чтобы вот так в один прекрасный момент всплыть в розовых тонах, ***ло не остановится на достигнутом. ввели войска, окопаются, дальше пойдут провокационными методами раскачивать страну перед парламентскими выборами . продолжение следует..

Не думаю.. хотелось бы верить, что на этом остановится.. лишь бы изнутри ****и типа *****ок на площади не продолжали.. Это уже работа СБУ!!

Меня беспокоят реальные жизни Украинцев живущих в Донецке, Луганске, в Крыму.

Тогда вам должно быть глубоко безразлично на то, что: "Теперь *****ы 100 лет будут помнить и гордиться своей победой над бандеровской хунтой? Это событие войдёт в учебники *****ской истории", в то время когда стоит вопрос о спасении сотен жизней наших солдат.

Мне одно не понятно,как только добровольческие отряды начали получать тяжелое вооружение - сразу прекращение огня? Или передача техники это тупо понты ,заранее зная о невозможности её приминить? Если нет ,то почему тогда сейчас,а не тогда когда они практически без оружия были в окружении?
Добровольческие батальоны это вообще пиар. Их численность по сравнению с регулярными ВСУ ?

Мне одно не понятно,как только добровольческие отряды начали получать тяжелое вооружение - сразу прекращение огня? Или передача техники это тупо понты ,заранее зная о невозможности её приминить? Если нет ,то почему тогда сейчас,а не тогда когда они практически без оружия были в окружении?
Потому что передача тяжелого вооружения для ВСУ означает ****ец тем частям РФ, которые уже есть в Украине. Чтобы противостоять, нужен масштабный ввод войск, а это уже замолчать не получится. В итоге - РФ однозначно на 146% покажет себя как агрессор!!

Важно что ТЕ были за ТОГДА. До того как раша в наглую начала вводить технику, и топить катера с вертушек. Поддержку Европы видели? Я - не видел. Самим нам в этом случае очень тяжело. Поэтому ПЕРЕГОВОРЫ. Никакой сдачей интересов ПОКА не пахнет.
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе в посте #546 написали от очевицев шо там было

Меня беспокоят реальные жизни Украинцев живущих в Донецке, Луганске, в Крыму.
Украинцем на оккупированных территориях уничтожает ********ско-крымчакская бандота в ходе этнических чисток.Как предлагаете с бандотой поступать?

Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.
Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.
ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.

И вы можете это подтвердить сославшись на... что?

А мне вот интересно под каким соусом эту новость подадут с другой стороны. Если войск РФ там нет, то о чем договариваться с Пу?
Или скажут, что Пу обратился к "ополчению" с просьбой не стрелять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телефонный разговор с Президентом Украины Петром Порошенко

3 сентября 2014 года, 10:00

Состоялся телефонный разговор Владимира путина с Президентом Украины Петром Порошенко.

Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают.

нужно обладать неслабым могуществом, чтобы через соц-сети зазомбировать разведку и высшее руководство.
Имхо они просто сцыкливые *****асы. Либо очень хорошо оплачиваемые.
Высшее руководство и разведка информированы о правде событий.
Только политиков выбирает народ, а народ зомбирован там не хуже чем в Луганде.

ты хочешь сказать те люди что городили майдан не знали что будет дальше? да вся украина и часть мира трубила что на нас русские нападут после окончания олимпиады

Те, что городили, возможно и знали. А вот подавляющая часть тех, что там стояли, и даже погибали - скорее всего и не догадывались. И че б Путя при Янке нападал? На Лукича даже косо не смотрит...

Тогда вам должно быть глубоко безразлично на то, что: "Теперь *****ы 100 лет будут помнить и гордиться своей победой над бандеровской хунтой? Это событие войдёт в учебники *****ской истории", в то время когда стоит вопрос о спасении сотен жизней наших солдат.

Та не расставайтесь. Это - кратковременное перемирие

Не думаю.. хотелось бы верить, что на этом остановится.. лишь бы изнутри ****и типа *****ок на площади не продолжали.. Это уже работа СБУ!!
не будте наивными! хотя удостовериться можно будет уже в ближайшие дни

ДНР уже отметились мол не согласны , так что узбагойтесь, хотя нам нужна передышка а не им ...

Назад
Зверху Знизу