Статус: Офлайн
Повідом.: 10978
Повідом.: 10978
это как?может пора сотворить необычности?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?может пора сотворить необычности?
ТатышоА коммерцию в Европе убили.

А я вообще чувак весёлыйНо в итоге ты улыбнулся! И маленькая но победа!

Естественно, иначе и быть не может.
Но работающей системе подчиняются все члены общества, вне зависимости от человеческого фактора. Это как правила игры - написал один, а пользуются миллионы. Правила определяют поведение, не наоборот.
Так что система (правила) таки первична.
это как?
Потом, когда население увеличилось, улучшились коммуникации и демос начал выходить из–под контроля, ему дали видимость какого–то там свободного выбора, на деле с лёгкостью манипулируя мозгами, которым никогда не суждено дозреть в условиях умного дозирования и распределения информации, с помощью масс–культуры и пропаганды.
Реальность же в том, что люди тупо по своей природе такие уж получились, что любят либо жрать, либо рваться к кормушке, чтобы жрать, и всё кружится вокруг этого.
Если говорить о вере в то, что какой–то очередной –изм всех спасёт, то это имхо инфантильно
Вот же подлец какой, надо ему а-я-яй выписать! ))Из интересного. Хутин Меркель уже два раза тупо обманул.
Никто и не сомневался.И да, тайные переговоры ведутся.
А вот это уже интересно, спасибоНа которых Хутину предлагаются компенсации, но не в виде земель Украины, а например: зоны свободной торговли

Татышо
Побуквенно правилам должны следовать все, а кто не следует, тот **** и должен ответить по букве закона.нет, всегда есть ****, который таки следует правилам))) побуквеннно)))
А я вообще чувак весёлый
Ну поедь открой коммерческое предприятие - например привези из Бразилии какао и продай! Окажеться что КрафтФудз уже выкупил фьючерсом обьемы ..... года на три вперед.
Чай из Индии - тоже самое!
Остаеться франч..... а там люли....
Побуквенно правилам должны следовать все, а кто не следует, тот **** и должен ответить по букве закона.
Иначе нельзя.
побуквенно - ****
зачем выбирать явно дохлые варианты?
Так фьючерсы есть практически на всё, не только на какао или чай. Это абсолютно нормально. Не нравятся фьючи - бери по факту, какие проблемы. Только не рассказывай мне сказки, что нельзя взять по факту с предоплатой под контракт.Ну поедь открой коммерческое предприятие - например привези из Бразилии какао и продай! Окажеться что КрафтФудз уже выкупил фьючерсом обьемы ..... года на три вперед.
Чай из Индии - тоже самое!
Давай не дохлый! Там 99,9% дохлые.

Ага,оно ему так надо,та зона...Нечего Европе ему реально предложить кроме звиздюлин.Не нужна ему нормальная экономика.Попробовал построить-не вышло.А он помнит наверняка судьбу Горбачёва ..А он в историю,похоже,желает.Чтоб портрет в галерее ,глава в учебнике и поклонение даже после смерти.но не в виде земель Украины, а например: зоны свободной торговли
Я заикался про -изм ? ... Ну хорошо- Ваше видение? Раскройтесь до конца!

Так фьючерсы есть практически на всё, не только на какао или чай. Это абсолютно нормально. Не нравятся фьючи - бери по факту, какие проблемы. Только не рассказывай мне сказки, что нельзя взять по факту с предоплатой под контракт.
знала бы...была бы здесь?!
Ну так а я о чем- там все дохлые....
Имхо, всё проще - раскол между теми, кто принимает глобализацию и игру по правилам, и теми кто её не принимает и хочет устанавливать (навязать) свои правила игры.Иногда мне кажется, что если сейчас и имеет место какой-то глобальный кризис, то он вовсе не между исламским миром и христианским, и не между ******ами и рюсской духовной державой. Раскол — между традиционно-мыслящим (неофобским) населением, которое желает стабильности, контроля, водки, плётки и Кобзона, который мыслит в категориях «нравственности» и «морали» — и между теми, кто рад увидеть этот мир в огне, кому греет душу анархия, хаос и прочая красота. Возможно, это я просто принимаю желаемое за действительное, хехе
Это можно было делать весной. Почему сейчас меняем позицию? Просто интересно.
Чё-то те, кто там - сдаваться и не думают. А тут сплошные паникёры. ВСУ вон запретили по россиянам стрелять... Техники нагнали - а "огонь не открывать". Добровольцы сами воюют. Танк ВСУ рядом - а всё равно, шо холмик безобидный. Для мебели. С каких? И даже в таких условиях - у *****ов потери просто страшные. Не *****, давайте всё сольём...